|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalys79
а на бесплатном подразумевается общий родзал, правильно?
 Сообщение от Masha
нет, если вы по договору, то родилка отдельная и возможно присутствие родственника
Да, родилка индивидуальная+ родственник.
-
с Марса
 Сообщение от Masha
посмотрела в прайсе, на бесплатном только бригада, на ср по прежнему можно только с врачом 
Значит только бригада, у них эти изменения штампуются с крейсерской скоростью, вместе с ценами.
-
Наш человек
http://www.roddom9.ru/index?s=price
получается родить на бесплатном отделении с инд.бригадой всего на 5 000 дешевле, чем на отделении Мать и Дитя и СР. А Мать и Дитя и СР вообще в одной цене. Я думала, что МиД на порядок выше
-
Наш человек
 Сообщение от Masha
я просила эпидуралку, не выпросила  сказали только по показаниям, как я поняла они там ее не очень любят 
ой, как же так.......вы меня расстроили. Может врачу рассказать про мои первые роды заранее и тогда они дадут добро на эпидуралку?
-
Активный участник
 Сообщение от Natalys79
ой, как же так.......вы меня расстроили. Может врачу рассказать про мои первые роды заранее и тогда они дадут добро на эпидуралку?
Врачи там грамотные, если надо сделают (И делают не плохо...анестезиологи классные)Мне дежурные попались, правда 6 лет назад.
Вот на следующей недельке за второй туда пойду (Нинашкин,Кулакова)
А не в курсе, как там сейчас с потоком много народу или нет?????
-
Наш человек
А ребеночка сразу после родов прикладывают к груди? (на бесплатном отделении тоже интересует)
-
Активный участник
Мне положили на живот, а к груди сказали лучше в палате. Но может это и верно...
-
Наш человек
 Сообщение от V.O.G.
Мне положили на живот, а к груди сказали лучше в палате. Но может это и верно...
мне в Пушкине сразу приложили, вернее сначала положили на живот, а доча сама каким-то образом нашла грудь и присосалась как пиявочка так мы с ней и пролежали 2 часа в родзале. Вообще желательно приложить в первые 40 минут, там что-то передается через молозиво именно в первые 40 минут )(не помню что)
-
Активный участник