|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
В цвр у ма лышей у многих балетки с замшевым носом
сейчас я бы тоже их купила из за образовывающихся дырок на носах без замшевого носа
А почему с замшевым носом нельзя?
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
В цвр у ма лышей у многих балетки с замшевым носом
сейчас я бы тоже их купила из за образовывающихся дырок на носах без замшевого носа
да можно, просто на концерты нужны "безносые", с носами вроде только в ДШИ запрещают
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
да можно, просто на концерты нужны "безносые", с носами вроде только в ДШИ запрещают
вот 25 апр у них будет первый концерт в цвр и ничего не сказали про балетки, попросили только чисто белые колготки без ажурного рисунка
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
по 5 пар?? за год?? а сколько стоят в ДМ и в эти кори?
у нас 1 балетки, пока нога не вырастет. Покупаем в Сцене.
Что с ними можно такое делать, что они разваливаются через месяц??? Даже если это паркет, а не линолеум. Ну пусть с паркетом 2 пары за год и это это если сильно придираться к внешнему виду.
Аналогично. Купила осенью в Сцене, вот донашиваем, ничего не порвалось. Но у нас черные. Вчера покупала на концерт белые, 270 руб.
-
Мега-элита
По шмотки корри (купальники, леггинсы, разогревочные кофты). Все, что я видела (около 10 вещей) очень маломерят по росту, как минимум на размер. И это вещи (в тч леггинсы) на стройных детей. Вещи с маркировкой 116-122 (30 разм) в реальности 110-116. А так неплохие.
-
Мега-элита
У моей тоже не сильно снашиваются балетки. Наверное, потому, что станка еще нет )).
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
У нас нельзя с замшевым носом. Потому что не видно как пальцы работают в них.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
вот 25 апр у них будет первый концерт в цвр и ничего не сказали про балетки, попросили только чисто белые колготки без ажурного рисунка
так вы маленькие, вам пофиг, а когда порйдут большие концерты, разноплановые балетки с подвытертыми носами не смотрятся.
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
У нас нельзя с замшевым носом. Потому что не видно как пальцы работают в них.
почему не видно?????
-
Старожил
Вопрос: подскажите, пожалуйста, где завтра можно купить белые "безносые" балетки? Нам сказали только сейчас, нужны к четвергу. Нет возможности искать. Так, чтобы наверняка, да еще и с размерами все ок было. Территориально север города.