| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Утреннее нашествие двойняшек 
Добро пожаловать!
-
счастья :)
 Сообщение от zaya17@mail.ru
Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 30 лет. У меня первая беременность , двойняшки -мальчики. Пдр ставят на февраль, но все говорят так как двойня-то могут быть и в январе) поэтому можно мне к вам в вашу компанию ? Я жутко переживаю по поводу беременности , живу от узи до узи  пытаюсь побороть свой постоянный страх, вот через 2.5 недели записалась на 2 скрининг. Сейчас в поиске врача гинеколога у которого наблюдаться можно , так как пока только встала на учёт в ЖК. Но хочу найти хорошего врача , чтобы доверять и быть уверенной. Если подскажете врача гинеколога и кто делает хорошо узи (просто и скрининг) буду очень рада)
Ух ты! Добро пожаловать двойняшкам!
Это супер-круто! Я сама — половинка двойняшек, и сестра — это лучшее, что мне подарила жизнь в детстве. [emoji3059]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от nastyatr
А можно мне тоже к вам?? Я Настя. У меня тоже двойня, но девочки))) Пдр на февраль, но думаю январята будут. Уже жду второй скрининг. Юля, приятно познакомится. Девочки, читаю вас из кустов с самого начала, но не писала, тревожно было. Всем хорошего дня!
ААА! С ума сойти, какой сегодня прекрасный день![emoji7][emoji7]
Настя, добро пожаловать!
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Утреннее нашествие двойняшек 
Добро пожаловать!
это точно)
Всем welcome!
-
Старожил
 Сообщение от zaya17@mail.ru
Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 30 лет. У меня первая беременность , двойняшки -мальчики. Пдр ставят на февраль, но все говорят так как двойня-то могут быть и в январе) поэтому можно мне к вам в вашу компанию ? Я жутко переживаю по поводу беременности , живу от узи до узи  пытаюсь побороть свой постоянный страх, вот через 2.5 недели записалась на 2 скрининг. Сейчас в поиске врача гинеколога у которого наблюдаться можно , так как пока только встала на учёт в ЖК. Но хочу найти хорошего врача , чтобы доверять и быть уверенной. Если подскажете врача гинеколога и кто делает хорошо узи (просто и скрининг) буду очень рада)
тебе нужен врач-гинеколог или врач-узист? где территориально?
-
 Сообщение от Natalya87
Привет!Добро пожаловать)Хвалят Саурского на Бадаева в Медика. Сама у него не была. Я делала на Тобольской в генетическом центре у Семёнова АЕ. Воронин ДВ, Лебедев - тоже хорошие специалисты со слов других.
Это я про врачей-узистов)
-
Я лично знаю узиста Семёнова с Тобольской. Точнее, совсем лично я знаю его жену, но через неё и мужа — как очень неравнодушного врача.
-
Активный участник
А я хожу на узи к Чуб*кину и Порозо*вой (клиника Под сердцем). Очень они мне нравятся. А вот с гинекологом беда. Посоветовали мне врача в Мать и дитя. Сходила несколько раз и поняла, что не мой врач, каждый раз пытается меня госпитализировать в их центр 🙈 Зачем, не понятно. Буду искать нового, а пока в жк своей и областной к врачам хожу для галочки.
-
 Сообщение от Птица
Я лично знаю узиста Семёнова с Тобольской. Точнее, совсем лично я знаю его жену, но через неё и мужа — как очень неравнодушного врача.
Полностью поддерживаю!Совсем неравнодушный!Знаю его как специалиста, он очень внимательный и скрупулёзный. Мне понравился. На третий скрининг снова к нему пойду
-
Мега-элита
Девочки, мои хорошие, спасибо всем за поздравления и такие тёплые, душевные слова, я очень тронута, до слез! обнимаю всех вас!