Страница 936 из 2034 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Утреннее нашествие двойняшек
    Добро пожаловать!

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля.... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 30 лет. У меня первая беременность , двойняшки -мальчики. Пдр ставят на февраль, но все говорят так как двойня-то могут быть и в январе) поэтому можно мне к вам в вашу компанию ? Я жутко переживаю по поводу беременности , живу от узи до узи пытаюсь побороть свой постоянный страх, вот через 2.5 недели записалась на 2 скрининг. Сейчас в поиске врача гинеколога у которого наблюдаться можно , так как пока только встала на учёт в ЖК. Но хочу найти хорошего врача , чтобы доверять и быть уверенной. Если подскажете врача гинеколога и кто делает хорошо узи (просто и скрининг) буду очень рада)
    Ух ты! Добро пожаловать двойняшкам!
    Это супер-круто! Я сама — половинка двойняшек, и сестра — это лучшее, что мне подарила жизнь в детстве. [emoji3059]
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для nastyatr , на сообщение « А можно мне тоже к вам?? Я Настя. У... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже к вам?? Я Настя. У меня тоже двойня, но девочки))) Пдр на февраль, но думаю январята будут. Уже жду второй скрининг. Юля, приятно познакомится. Девочки, читаю вас из кустов с самого начала, но не писала, тревожно было. Всем хорошего дня!
    ААА! С ума сойти, какой сегодня прекрасный день![emoji7][emoji7]
    Настя, добро пожаловать!

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Утреннее нашествие двойняшек
    Добро пожаловать!
    это точно)
    Всем welcome!
    Я- Катя.

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля.... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 30 лет. У меня первая беременность , двойняшки -мальчики. Пдр ставят на февраль, но все говорят так как двойня-то могут быть и в январе) поэтому можно мне к вам в вашу компанию ? Я жутко переживаю по поводу беременности , живу от узи до узи пытаюсь побороть свой постоянный страх, вот через 2.5 недели записалась на 2 скрининг. Сейчас в поиске врача гинеколога у которого наблюдаться можно , так как пока только встала на учёт в ЖК. Но хочу найти хорошего врача , чтобы доверять и быть уверенной. Если подскажете врача гинеколога и кто делает хорошо узи (просто и скрининг) буду очень рада)
    тебе нужен врач-гинеколог или врач-узист? где территориально?
    Я- Катя.

6. ответ для Natalya87 , на сообщение « Привет!Добро пожаловать)Хвалят... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать)Хвалят Саурского на Бадаева в Медика. Сама у него не была. Я делала на Тобольской в генетическом центре у Семёнова АЕ. Воронин ДВ, Лебедев - тоже хорошие специалисты со слов других.
    Это я про врачей-узистов)

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я лично знаю узиста Семёнова с Тобольской. Точнее, совсем лично я знаю его жену, но через неё и мужа — как очень неравнодушного врача.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

А я хожу на узи к Чуб*кину и Порозо*вой (клиника Под сердцем). Очень они мне нравятся. А вот с гинекологом беда. Посоветовали мне врача в Мать и дитя. Сходила несколько раз и поняла, что не мой врач, каждый раз пытается меня госпитализировать в их центр 🙈 Зачем, не понятно. Буду искать нового, а пока в жк своей и областной к врачам хожу для галочки.

9. ответ для Птица , на сообщение « Я лично знаю узиста Семёнова с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я лично знаю узиста Семёнова с Тобольской. Точнее, совсем лично я знаю его жену, но через неё и мужа — как очень неравнодушного врача.
    Полностью поддерживаю!Совсем неравнодушный!Знаю его как специалиста, он очень внимательный и скрупулёзный. Мне понравился. На третий скрининг снова к нему пойду

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, мои хорошие, спасибо всем за поздравления и такие тёплые, душевные слова, я очень тронута, до слез! обнимаю всех вас!

Страница 936 из 2034 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »