|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
[emoji23]Мне кажется это особенность не мужчин-Дев, а просто мужчин[emoji23][emoji23][emoji23]
В точку
-
Старожил
Таня, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем тёплым поздравлениям от девочек! Будь счастлива!
-
Ветеран
Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 30 лет. У меня первая беременность , двойняшки -мальчики. Пдр ставят на февраль, но все говорят так как двойня-то могут быть и в январе) поэтому можно мне к вам в вашу компанию ? Я жутко переживаю по поводу беременности , живу от узи до узи пытаюсь побороть свой постоянный страх, вот через 2.5 недели записалась на 2 скрининг. Сейчас в поиске врача гинеколога у которого наблюдаться можно , так как пока только встала на учёт в ЖК. Но хочу найти хорошего врача , чтобы доверять и быть уверенной. Если подскажете врача гинеколога и кто делает хорошо узи (просто и скрининг) буду очень рада)
-
Активный участник
А можно мне тоже к вам?? Я Настя. У меня тоже двойня, но девочки))) Пдр на февраль, но думаю январята будут. Уже жду второй скрининг. Юля, приятно познакомится. Девочки, читаю вас из кустов с самого начала, но не писала, тревожно было. Всем хорошего дня!
-
 Сообщение от Amnesiya
Мой муж - Дева только беспорядок наводит. Не умеет на места вещи класть! Фырчу постоянно на этот счет. Или я, как козерог, ещё более педантичная, чем он [emoji16]
Зануда, да, это есть. Романтическая черта тоже присутствует, но он её редко проявляет. Но я знаю, что может)))
У меня дома тоже такой муж- дева))
Надя 
-
Таня, с днём рождения!!! Всего-всего самого хорошего!!!))
-
Старожил
Таня, с днем рождения! Чтобы всегда все было так, как захочешь
Новым девочкам, привет! Сколько у нас теперь двоен в топике
-
Ветеран
 Сообщение от zaya17@mail.ru
Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 30 лет. У меня первая беременность , двойняшки -мальчики. Пдр ставят на февраль, но все говорят так как двойня-то могут быть и в январе) поэтому можно мне к вам в вашу компанию ? Я жутко переживаю по поводу беременности , живу от узи до узи  пытаюсь побороть свой постоянный страх, вот через 2.5 недели записалась на 2 скрининг. Сейчас в поиске врача гинеколога у которого наблюдаться можно , так как пока только встала на учёт в ЖК. Но хочу найти хорошего врача , чтобы доверять и быть уверенной. Если подскажете врача гинеколога и кто делает хорошо узи (просто и скрининг) буду очень рада)
 Сообщение от nastyatr
А можно мне тоже к вам?? Я Настя. У меня тоже двойня, но девочки))) Пдр на февраль, но думаю январята будут. Уже жду второй скрининг. Юля, приятно познакомится. Девочки, читаю вас из кустов с самого начала, но не писала, тревожно было. Всем хорошего дня!
Ой, девочки, двойняшки, так милооо добро пожаловать
-
 Сообщение от zaya17@mail.ru
Девочки! Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 30 лет. У меня первая беременность , двойняшки -мальчики. Пдр ставят на февраль, но все говорят так как двойня-то могут быть и в январе) поэтому можно мне к вам в вашу компанию ? Я жутко переживаю по поводу беременности , живу от узи до узи  пытаюсь побороть свой постоянный страх, вот через 2.5 недели записалась на 2 скрининг. Сейчас в поиске врача гинеколога у которого наблюдаться можно , так как пока только встала на учёт в ЖК. Но хочу найти хорошего врача , чтобы доверять и быть уверенной. Если подскажете врача гинеколога и кто делает хорошо узи (просто и скрининг) буду очень рада)
Привет!Добро пожаловать)Хвалят Саурского на Бадаева в Медика. Сама у него не была. Я делала на Тобольской в генетическом центре у Семёнова АЕ. Воронин ДВ, Лебедев - тоже хорошие специалисты со слов других.
-
 Сообщение от nastyatr
Привет!Добро пожаловать!)