|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
кошкус батареюс
-
со звезды
 Сообщение от Ки но
Спасибо! Именно специальными, для котов надо? А они меньше дерут мебель и стены после процедуры?
Я стригу обычными кусачками из своей косметички. Вернее я ими не пользуюсь, а котам отлично подошли
-
со звезды
Р
 Сообщение от skazka71
Вот так поздравление))
-
Наш человек
мало нам тех бляшек так еще и "потница" какая то теперь на спине. и на лице немного. че за ерунда... в жизни такого не было у ребенка(((( эт я про Ромку поныть. тока выдохнула что дома и нате вам...посажу блин на гречку и вареные овощи. ну и мясо немного. плюс яблоки с морковкой- слава богу любят
-
Наш человек
всем здравствовать! а мы сегодня с Лялькой с утра поехали в кино)) фильм, кстати, хоть, и странный какой-то и слишком загруженный по сюжету, но очень зрелищный и красивый( Тайна печати дракона). так вот, приехали после кино домой, а там.. . эта банда разбила мой глиняный горшок в виде тыковки, в который я всякие бусинки, блестяшки для рукоделия складывала и все это доброе ровным слоем по комнате разнесли . при первом же моем:"Ах, вы- бандерлоги!!!!" слиняли дружно на лоджию и теперь сидят и гопнотизируют меня оттуда вот, пусть , теперь посидят и подумают о своем поведении, бармаглоты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ки но
Спасибо! Именно специальными, для котов надо? А они меньше дерут мебель и стены после процедуры?
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
У Коши взгляд выразительный, типа - Это все тыыы! Из за тебя теперь здесь сидим )))
-
Элита
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
Ой Елена, спасибо! Я оказывается по второму варианту стригу ((
Тут недавно Мане стригла и первый раз за 5 лет! попала на розовую часть. Вроде смотрела внимательно. Хорошо она дернулась и зарычала, я неуспела стригануть, только след на когте от когтереза остался, нажать успела (( я потом перед ней полдня извинялась ((
-
Наш человек
))) Коша точно не хулиганил) в нем я уверена, но ! если наказываю, то всех. ничего, посидят пару часиков на лоджии-ничего плохого с ними не станет
-
Наш человек
я своим когти стригу каждые две-три недели и особо не смотрю, как... но еще ни разу за все годы никого до крови не чикала, хотя, Фокс, Перси и Скай у меня нытики и вертятся, пока стригу. видимо, у кошек эта "живая" зона выше, чем обычно стригут когти. у Монтаны моего вечно кровь хлыщет с когтей(сильно прорастают, хотя, и стригу часто)