|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Девочки, всех прочитала, благодарю за поддержку.
Наревелись с доченькой,подуспокоила её, еду домой... Перевариваю.
Врач сказал в понедельник скажет какой корсет надо и во вторник выпишут, и расскажет что дальше...
Я так понимаю ЛФК друг наш надолго ... Почитала форум на лв, реабилитация тож у всех разная.... Подожду вторника, что врач порекомендует...
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочурке!
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочурке!
Леночка , благодарю
И с прошедшим тебя , главное здоровья!
-
Мега-элита
Здравствуйте. Не частый гость, но, чистила память фотика, и накрыло...
Было из подъезда подабранка, полное недоразумение...
Стало, очень красивая девочка
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Мега-элита
Девочки, может был у кого опыт использования когтерезок (щипчиков) для котят?
У нас котенок трёхмесячный, дерет стены, мебель, когтеточку игнорирует. Я как-то спокойно к этому, а свекровь страдает. Покупала кошачью мяту, подыскала на когтеточку, котенку это фиолетово. "Умный спрей" купила, дней на 5 хватает действия, но от него все кашляют, а я 2 дня хожу, как жутко простуженная, чихаю, горло болит, носоглотка отекает((((
Свекровь говорит, надо ему когти стричь спец щипчиками, но я слабо представляю, как это шило удержать, и есть ли смысл вообще?
-
Наш человек
Сообщение от Omega
Стало, очень красивая девочка
Какая красотка! Шерсть аж зеркалит
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ки но
Девочки, может был у кого опыт использования когтерезок (щипчиков) для котят?У нас котенок трёхмесячный, дерет стены,ц щипчиками, но я слабо представляю, как это шило удержать, и есть ли смысл вообще?
так не проблема. в полотенце и вперед. я и котятам и взрослым стригу . оч просто и удобно
Сообщение от Omega
Здравствуйте. Не частый гость, но, чистила память фотика, и накрыло...Было из подъезда подабранка, полное недоразумение...[url=https://radikal.ru] [/urСтало, очень красивая девочка
ухх тыыы .
-
Мега-элита
Сообщение от мими8
так не проблема. в полотенце и вперед. я и котятам и взрослым стригу . оч просто и удобноухх тыыы .
Спасибо! Именно специальными, для котов надо? А они меньше дерут мебель и стены после процедуры?
-
Наш человек
Сообщение от Ки но
Спасибо! Именно специальными, для котов надо? А они меньше дерут мебель и стены после процедуры?
ну совсем мелким я и щипчиками могу но гильонтиной удобнее у меня такая.и взрослым отлиично. и мелочи скажем так - меньше помещение страдает. коготки тупые становятся. я профилактически стригу мои не дерут
-
Наш человек
Лена,ржу не могу! Обожаю твои рассказы))))