|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Да, но только я получила УЗИ одно в частном центре. Второе у Мих Андреевича. Итого два УЗИ за пол дня и решение что делать.
Каждому свое, можно и на лавочке, если одного мнения достаточно.
Кто такой Михаил Андреевич? Там же, на юге?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Rybakit
Кто такой Михаил Андреевич? Там же, на юге?
Наверное врач в Костюшко. (26 больнице)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Наверное врач в Костюшко. (26 больнице)
Точно. Наверное.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Сообщение от Rybakit
Не умею так)) я могу позвонить в скорую и честно сразу все сказать и спросить, как поступить. Думаю, они не скажут ехать домой за тридевять земель. А если к конкретному врачу буду хотеть, то это, в любом случае, за деньги. Может и самоходом надо. Где-то я видела про Мадину (Евгеньевну?) писали хорошо. Наверно и контакты найти можно.
МЕ зав. гинекологическим отделением в Костюшко. Но, как мне кажется, сама лично она оперирует только если платники (т.к. все её знают и к ней хотят). Разумеется, по ОМС она не может всех брать. Хотя, если у неё операционные дни, она, как минимум, лично присутствует. Но вообще считается,что в Костюшко вся гинекология неплохая. На меня тоже очень хорошее впечатление отделение произвело, весь персонал на удивление человеколюбивый.
Но я говорю--позвоните на отделение, если всё же придётся, и спросите--мол, вот такая ситуация, хочу к вам попасть по ОМС, как это сделать.
Но очень надеюсь, что Вам всё же не придётся.
-
Сообщение от Баркарола
Девочки, спасибо за поддержку.🙏
Кто как ни вы поймете надежду и разочарование в такой ситуации
У меня есть мозаики в крио. Буду думать, что дальше.
Ре сказал, можно на пункцию снова или пробовать мозаика.
Месяц точно отдыхаю, после сентября будем смотреть.
ps, да, конечно, можно и нужно на ты😊
Слушай, а мозаики, которые сейчас в крио у тебя, они какого качества были до ухода в крио? Отличники, хорошисты?
Много было эмбриончиков? Если я ничего не путаю, то все мозаики в свежем получились? Как то генетик это прокомментировала?
-
Участник
Девушки, доброе утро!
Уколола цитро тид
Живот - Место укола и вокруг- сильно чешется. Это аллергия или нормально? Звонить Ре?
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
А как? Если по скорой, то не выбрать же врача. Там с ней договариваться как-то?
Там можно в живую очередь. Приходите с утра, поднимайтесь на 7 этаж, там каждый скажет куда дальше. Терпеливо и долго сидите в очереди, но она никому не отказывает.
Сообщение от Котик-1
Девушки, доброе утро!
Уколола цитро тид
Живот - Место укола и вокруг- сильно чешется. Это аллергия или нормально? Звонить Ре?
Аналогично. Место укола чесалось и чуть покраснело. Достаточно быстро прошло
-
Элита
Сообщение от Котик-1
Девушки, доброе утро!
Уколола цитро тид
ага...он такой....так и должно быть, увы
Не чесать!
Верочка
-
Участник
Сообщение от Дудуду
Там можно в живую очередь. Приходите с утра, поднимайтесь на 7 этаж, там каждый скажет куда дальше. Терпеливо и долго сидите в очереди, но она никому не отказывает.
Аналогично. Место укола чесалось и чуть покраснело. Достаточно быстро прошло
Сообщение от Баркарола
ага...он такой....так и должно быть, увы
Не чесать!
Поняла... спасибо, девушки!
Буду терпеть...
Живот как шарик уже))))
Волнительно очень...
-
Ветеран
Сообщение от Котик-1
Девушки, доброе утро!
Уколола цитро тид
У меня тоже место укола покраснело и зачесалось после первого укола. Потом больше такого не было. Хотя до этого в двух протоколах все было ок. Говорят цитротид такой аллергичный.
я Настя