|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Чтоб в гинекологию на Костюшко попасть я с неровным ростом ХГЧ я просто пошла на УЗИ в ближайшую частную клинику. Они увидели ХГЧ рост и отсутствие пя на месте и сразу вызвали скорую и поехала я тогда в 26 больницу
С тем же успехом можно приехать самой в район больницы, без всякого УЗИ и частных клиник. И вызвать самой себе скорую на лавочку) типа болит бок и все тут. А уж в больничке описать реальную историю
-
Ветеран
Сообщение от Rybakit
Сейчас с СА разговаривала. Говорит, сходить завтра к ре. Но с таким хгч, возможно, ничего и не увидят. И, даже, если вб, то с таким хгч не рванёт. Сдать хгч 31.07 еще. В общем, пока я немного успокоилась.
Очень надеюсь, что будут хорошие новости от вас!
Спокойствия вам и хороших новостей!
-
Элита
Сообщение от Rybakit
Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку вам
Давай, Лена, держим кулачки на хорошее УЗИ@@@@@
Верочка
-
Ветеран
Сообщение от Rybakit
Сейчас с СА разговаривала. Говорит, сходить завтра к ре. Но с таким хгч, возможно, ничего и не увидят. И, даже, если вб, то с таким хгч не рванёт. Сдать хгч 31.07 еще. В общем, пока я немного успокоилась.
кулачки на пя в матке!!
я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Если будет ВБ то к Мадине Беликовой в 26 больницу. Очень толковая
А как? Если по скорой, то не выбрать же врача. Там с ней договариваться как-то?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Чтоб в гинекологию на Костюшко попасть я с неровным ростом ХГЧ я просто пошла на УЗИ в ближайшую частную клинику. Они увидели ХГЧ рост и отсутствие пя на месте и сразу вызвали скорую и поехала я тогда в 26 больницу
Прошу прощения... чем закончился неровный рост? На каком сроке это было?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Вон Вам сколько советов ценных надавали и рекомендаций! Мы тут каждая друг за друга кулачки держим!!! Выдыхайте, не нервничайте. Знаю, что это тяжело, но надо взять себя в руки и действовать поступательно. Все будет хорошо!!!
Да, это точно!
Девочки, всем огромное спасибо за советы Ваша поддержка бесценна!
Сейчас, на самом деле, я не нервничаю уже. Готова к любому результату. Но хотелось бы выйти с наименьшими потерями для здоровья в данной ситуации. Я больше всего боялась вб и что прям вот на выходных может рвануть.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от yute
Очень надеюсь, что будут хорошие новости от вас!
Спокойствия вам и хороших новостей!
Сообщение от Баркарола
Давай, Лена, держим кулачки на хорошее УЗИ@@@@@
Сообщение от malenaspecial
кулачки на пя в матке!!
Девочки, спасибо!
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
С тем же успехом можно приехать самой в район больницы, без всякого УЗИ и частных клиник. И вызвать самой себе скорую на лавочку) типа болит бок и все тут. А уж в больничке описать реальную историю
Не умею так)) я могу позвонить в скорую и честно сразу все сказать и спросить, как поступить. Думаю, они не скажут ехать домой за тридевять земель. А если к конкретному врачу буду хотеть, то это, в любом случае, за деньги. Может и самоходом надо. Где-то я видела про Мадину (Евгеньевну?) писали хорошо. Наверно и контакты найти можно.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Да, но только я получила УЗИ одно в частном центре. Второе у Мих Андреевича. Итого два УЗИ за пол дня и решение что делать.
Каждому свое, можно и на лавочке, если одного мнения достаточно.