|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Танина
уменьшить налог на взносы на Д-Р? правильно поняла?
 Сообщение от Б@ся
Действительно каша. Если у вас Д минус Р, то вы просто включаете взносы в расходы, а не налог уменьшаете. Вы их в какой строке показали в декларации?
Не правильно выразилась, конечно включать в расходы
Просто меня требование убило Инспектор в ответном письме сказала перечислить все платёжки которые попали в расход и переделать декларацию
А как её переделать, если даже 1С так автоматом считает
-
Практически кекс
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я люблю всех! Если у меня эти сборы вошли в себестоимость товара, я их теперь в доход просто сажаю?
Хэлп ми)
-
Наш человек
 Сообщение от marissha
Мне тут учредитель прислал свою 3ндфл. Заполнял по данным из ЛК на сайте. Так ему сложили с налогом с дивидендов и вместо 15т. как обычно, предложили вернуть 275 
причем я посмотрела, код у меня стоит 1010, у него в декл. это отдельный лист и указано, что это доход с дивидендов, потом идет доход с зпл, вычеты, и к итогу минус с общей суммы. И налоговая подтвердила этот вычет.  Говорю "хватай и беги" 
Вообще не знаю, что сказать, если вдруг выяснится, какие варианты?
Хотя, судя по еще одной знакомой, которая дважды вернула вычет на квартиру уже после 2001г. , может, ничего у них и не выяснится...
если он получит эти деньги, а там потом разберутся у себя, ему придет требование вернуть.
но насколько это реально в жизни - не могу сказать )))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Ветеран
Девушки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, где почитать про работу с филиалами? Интересуют именно проводки, закрытие периода, расчет прибыли, составление баланса?
-
Элита
 Сообщение от Vika expr
Тэкс - вру я, с мая оказывается правда принимают по территориальному признаку. Сейчас сама ковыряюсь.
С 24 мая 2019 года:
В районных территориальных структурных подразделениях УВМ ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области организован приём уведомлений о заключении/прекращении (расторжении) трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с иностранным гражданином или лицом без гражданства, а также трудовых договоров (гражданско-правовых договоров) с иностранными гражданами и лицами без гражданства
Также, уведомления о заключении /прекращении (расторжении) трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с иностранным гражданином или лицом без гражданства, а также трудовые договоры (гражданско-правовые договоры) с иностранными гражданами и лицами без гражданства направлять в районные территориальные структурные подразделения УВМ ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области посредством почтовой связи с уведомлением о вручении и описью вложения
Что дальше вообще не понимаю, мне сейчас уведомлять тоже надо.
Есил чего найдете - киньте сслылку плиз!!!
Мы отправляли в свой районный и на Кирочную (сюда на всякий пожарный, перестраховаться).
Когда звонили на Кирочную узнать, куда теперь отправлять (т.к в ноябре 18 отправили на текстильщиков, всё вернулось), сказали отправлять в своё районное подразделение. Отправляли девочку ножками подаваться, отсидела два часа зря. Очередь, а принимают по 1-2 часа в день.
-
Мега-элита
Сгоняла на текстильщиков, действительно там теперь не принимают. Только в районных. До моего московского района не дозвониться, как они принимают не узнать. [emoji853]
Адреса по районам.
-
Хранитель
 Сообщение от trampampus
Сгоняла на текстильщиков, действительно там теперь не принимают. Только в районных. До моего московского района не дозвониться, как они принимают не узнать. [emoji853]
Адреса по районам. ]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
 Сообщение от @Кися@
Мы отправляли в свой районный и на Кирочную (сюда на всякий пожарный, перестраховаться).
Когда звонили на Кирочную узнать, куда теперь отправлять (т.к в ноябре 18 отправили на текстильщиков, всё вернулось), сказали отправлять в своё районное подразделение. Отправляли девочку ножками подаваться, отсидела два часа зря. Очередь, а принимают по 1-2 часа в день.
Чем дело кончилось итоге? когда это было?
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвир@
Не правильно выразилась, конечно включать в расходы
Просто меня требование убило Инспектор в ответном письме сказала перечислить все платёжки которые попали в расход и переделать декларацию
А как её переделать, если даже 1С так автоматом считает
Я бы написала, что у меня все правильно.
Я тоже по УСН Д-Р платежи по взносам в январе, которые плачу за дек. прошлого года включаю в книгу в расходы
-
с орбиты
Добрый день, я чего то запарились над платёжками по взносам за июль. Я ставлю месяц, за который плачу, т. Е. Июль в 107 поле или в котором плачу т. Е. Август уже. Помню какой то звон и не помню где он))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)