|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Danil
Че-то каша какая-то. Взносы уменьшают налог УСН (при УСН-Д) или принимаются в расходы (УСН Д-Р) в том периоде, в котором они были уплачены, и неважно, за какой период уплачены. И к 1% это тоже относится. Только к кассовому методу это, кажется, не имеет никакого отношения. И написано это все не в законе, а в кодексе.
У меня ООО, УСН, Д-Р
Пришло требование что я не могла уменьшить налог на взносы за декабрь 2017 года уплаченные в январе 2018 года, в декларации 2018 года
Сказали исправить декларацию и доплатить
Сослались на Приложение №3 к приказу ФНС от 04.07.2014 ММВ-7-3
Про 1%ПФ это я уже вперёд думать стала, но там другая песня
-
 Сообщение от Эльвир@
У меня ООО, УСН, Д-Р
Пришло требование что я не могла уменьшить налог на взносы за декабрь 2017 года уплаченные в январе 2018 года, в декларации 2018 года
уменьшить налог на взносы на Д-Р? правильно поняла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвир@
У меня ООО, УСН, Д-Р
Действительно каша. Если у вас Д минус Р, то вы просто включаете взносы в расходы, а не налог уменьшаете. Вы их в какой строке показали в декларации?
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвир@
Таких приказов несколько. Речь-то о чем? если о Приказ от 04.07.2014 № ММВ-7-3/352@, так он силу утратил, в соответствии с приказом от 26 февраля 2016 г. N ММВ-7-3/99@. Да и в той редакции не противоречил НК и высказанным тут позициям. Ну и с уменьшением или включением в расходы мы тут никто ничего не поняли.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
Кто хвалил банк Санкт-Петербург?
Мамочка открыла карту Мир для пособий в этом чудо-банке. Отправила пособие. Из Точки ушло, через несколько дней возвращается. "не может быть зачислено по указанным основаниям".
С Точкой проверяем все реквизиты, все правильно. Точка рекомендует обратиться держателю карты с платежкой и спросить что не так. Результат - банк СПб рекомендует мамочке обратиться в Сбер. Не работают они с пособиями.
Рекомендуйте дальше. Осложненные роды, с малым дитем, а они не работают с пособиями.
-
Мега-элита
Странно.
Все пособия от города для оплаты товаров в магазинах (детский ассортимент) идут на карты банка Санкт-Петербург. Так что давно они работают с пособиями.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Мамочка открыла карту Мир для пособий в этом чудо-банке. Отправила пособие. Из Точки ушло, через несколько дней возвращается. "не может быть зачислено по указанным основаниям".
С Точкой проверяем все реквизиты, все правильно. Точка рекомендует обратиться держателю карты с платежкой и спросить что не так. Результат - банк СПб рекомендует мамочке обратиться в Сбер. Не работают они с пособиями.
Рекомендуйте дальше. Осложненные роды, с малым дитем, а они не работают с пособиями.
Я хвалил. И меня тоже они пару раз неприятно удивляли в последнее время. А с картой - это не карта Петербуржца была, часом? Тут вот какой нюанс есть. Они карты петербуржца сейчас только "Мир" эмитируют, с сентября еще будет Виза и Мастер. Мы только поэтому и воздержались пока от ее выпуска. Не знаю, как это может быть связано. Во всяком случае, до появления Мира и карты петербуржца они очень даже детские пособия зачисляли. Да и сейчас зачисляют, внутри банка точно, и люди вон подтверждают. Как-то не до конца там что-то с картой петербуржца устаканено. И потом, как они могут ими не заниматься, если практически у всех бюджетников города там зарплатные проекты и расчетные счета? Всех их без пособий оставить?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
точно какая то непонятка… Санкт-Петербург всегда с пособиями работал..у меня до сих пор счет пособный там висит.... но карты давно нет, а счет есть.
Может что то в реквизитах все таки?
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
точно какая то непонятка… Санкт-Петербург всегда с пособиями работал..у меня до сих пор счет пособный там висит.... но карты давно нет, а счет есть.
Может что то в реквизитах все таки?
Я не знаю петербуржцы или нет. Но даже если что-то не то открыли, то зачем в Сбер отправлять человека?
У человека в руках платёжка, что не так в ней? Напомню. Из нашего банка ушли деньги. Значит проблема в банке получателя. Платёжки везде стандартные. Как был колхоз, так и остался.
-
Космонавт
 Сообщение от marfusha81
Странно.
Все пособия от города для оплаты товаров в магазинах (детский ассортимент) идут на карты банка Санкт-Петербург. Так что давно они работают с пособиями.
От города. А тут от работодателя.