|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hecke
У нас точно также.
Такая же реакция людей. Недавно вообще одна женщина спросила:"а вам уже есть 2?"
А нам уже не 2,а почти 3.5!😠
Мы, конечно, девочки, но как-то редко такое отношение замечаем
Хотя мы мельче в 3,3
Ну сказал нам один глупый папа на лестнице в саду (ясли на первом этаже, а младшая еа втором), когда мы стали на второй подниматься, что "не проскочили ли мы дескать мимо группы). Мы спокойно проигнорировали.
А так у нас с ТДО проблем нет
Она еще раньше, чем спросят, всем расскажет, сколько ей лет, какая она умная, красивая и взрослая
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Ну у нас как-то так попадается, что все друзья /знакомые выше.
У него есть друг младше на полгода, но выше.
И когда спрашивают:"а Коля,наверное, постарше".
Мой очень злится и отвечает :"нет,я старше".
И брат двоюродный тоже младше аж на 8 месяцев. Но крупнее. И мой все помнит, что Макар еще маленький. А тут бац и на дне рождения Макара спрашивают:'Макар постарше? "
В общем как-то так
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Ну у нас как-то так попадается, что все друзья /знакомые выше.
У него есть друг младше на полгода, но выше.
И когда спрашивают:"а Коля,наверное, постарше".
Мой очень злится и отвечает :"нет,я старше".
И брат двоюродный тоже младше аж на 8 месяцев. Но крупнее. И мой все помнит, что Макар еще маленький. А тут бац и на дне рождения Макара спрашивают:'Макар постарше? "
В общем как-то так
А вы расслабьтесь И ребенок расслабится
У меня вон уже есть опыт двух мелких мальчиков (конечно не таких мелких, но в 3 года были около 94-95), которые еще и в школу пошли в 6,6, так что всегда и везде мелкие. Я уже закаленная. Сейчас старший догнал многих одноклассников, не всех, конечно (в 13-14 лет есть кадры и по 180), но из средней общей массы не выделяется.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
Сообщение от InnaGrik
Моя прекрасно ест финский рыбий жир, который взрослый, в капсулах. Мёллер. Раскусывает и еще и причмокивает
Кальций едим гомеопатический, чередую Ауфбаукальк из Финки или просто горошки из гомеопатической аптеки, которые нам выписали
Витамины, если в Финке, то Мультитабс кидс покупаю. Если в России, то лучше всего пошли Витамишки
Спасибо!
Т.е. получается, что два в одном кальций + Д3 у них нет хорошего?
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
А вы расслабьтесь И ребенок расслабится.
Золотые слова
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
Т.е. получается, что два в одном кальций + Д3 у них нет хорошего?
Может и есть. Но как-то мне больле ауфбаукальк нравится
-
Наш человек
И,кстати, у нас есть наша ровесница (3.5 года) девочка ростом 110см
По мне это перебор уже.
Но у нас как-то принято, что если ребенок переросток,то родители хвастаются,и все вокруг восторгаются.
А если ребенок низкий,то даже если я не жалуюсь, автоматически все начинают жалеть и успокаивать,типа:"ну ничего, может еще вырастет ".
И самое интересное :даже в садике слышала как один мальчик (из нашей группы) говорил про моего:"он еще маленький ". А бабушка ему:"почему маленький, он как ты ".
То есть дети уже сейчас начинают понимать. Представляю,что будет в средней и старшей группе
-
Умная Эльза
Сообщение от hecke
По мне это перебор уже.
Но у нас как-то принято, что если ребенок переросток,то родители хвастаются,и все вокруг восторгаются.
А если ребенок низкий,то даже если я не жалуюсь, автоматически все начинают жалеть и успокаивать,типа:"ну ничего, может еще вырастет ".
И самое интересное :даже в садике слышала как один мальчик (из нашей группы) говорил про моего:"он еще маленький ". А бабушка ему:"почему маленький, он как ты ".
То есть дети уже сейчас начинают понимать. Представляю,что будет в средней и старшей группе
Скоро они поймут, что рост не определяет возраст.
-
Наш человек
Сообщение от hecke
По мне это перебор уже.
В средней м старшей группе они будут друг-друга знать и рост не будет иметь никакого значения
-
Наш человек
Вот честно, у среднего в 4 классе есть девочка 163, а есть он 133
И никаких проблем. Только на прошлой неделе я видела на экскурсии. что они прекрасно общаются