Страница 935 из 1468 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Снимок легко можно сделать платно где хочешь, только направление нужно все равно
    направление зачем, если платно?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

2. ответ для Natali- Ka , на сообщение « Всем здравствуйте!:flower: У меня тоже... »

Цитата Сообщение от Natali- Ka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    У меня тоже невысокий ребенок, сегодня были у эндокринолога в ПК, но кроме диагноза "рахит" она ничего не ставит, отправила на 25-ОН витамин D. Направление в Раухфуса или Педиатричку тоже не дала, не видит оснований.
    Наш рост: при рождении 48 см, 1 год - 68 см, 2 года - 77 см, 3 года - 83 см (лежа сегодня у эндокринолога 86 )
    Хочу сдать ИФР-1 и костный возраст. Снимок кисти делают где-то кроме ПК? И куда лучше идти с результатами анализов?
    скажите, что вы видите основания или попросите у педиатра/заведующей

не бегайте сами платно, чтоб переделывать не пришлось

нам в пк или нет! на Дундича неправильно костный возраст сфоткали! там не как попало руки надо класть (это сказала Скородок)

Частый гость Аватар для Natali- Ka

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    скажите, что вы видите основания или попросите у педиатра/заведующей

не бегайте сами платно, чтоб переделывать не пришлось

нам в пк или нет! на Дундича неправильно костный возраст сфоткали! там не как попало руки надо класть (это сказала Скородок)
    Спасибо за ответ, я поняла. Пойдём в ПК значит. Меня просто вчера такая паника накрыла... Кроме 15 капель вит.Д нам опять ничего не прописали. Я сама 152см, но даже я в 3 года была 90 см. Ифр-1 только платно сдавать надо? Или тоже можно в ПК?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие витамины даете детям?
    Мне Скородок говорила с осени по весну постоянно давать кальций с вит. Д, и два курса поливитаминов, а каких лучше - не знаю.
    Хочу заказать из Финляндии, что лучше, кто знает?

5. ответ для сонечка , на сообщение « направление зачем, если платно? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

направление зачем, если платно?
    Может я неправильно выразилась. Не направление, а бумага от врача с необходимостью этого рентгена! Когда я искала, где сделать платно у меня везде спрашивали эту бумагу!

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от Natali- Ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, я поняла. Пойдём в ПК значит. Меня просто вчера такая паника накрыла... Кроме 15 капель вит.Д нам опять ничего не прописали. Я сама 152см, но даже я в 3 года была 90 см. Ифр-1 только платно сдавать надо? Или тоже можно в ПК?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ифр-1 поразному, наши врачи дают все направления на бланках Дундича и все анализы делают там (а мы и кровь там сдавали по этому направлению), нам делали бесплатно, но сейчас вроде на Дундича проблема с реактивами, а куда из вашей пк возят.- не знаю, по идее должны бесплатно делать..

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Может я неправильно выразилась. Не направление, а бумага от врача с необходимостью этого рентгена! Когда я искала, где сделать платно у меня везде спрашивали эту бумагу!
    может быть.. мы только 1 раз платно делали на Дундича, ничего не спрашивали, но это было лет 6 назад
    теперь стараюсь лишний раз рентген не делать

8. ответ для сонечка , на сообщение « может быть.. мы только 1 раз платно... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

может быть.. мы только 1 раз платно делали на Дундича, ничего не спрашивали, но это было лет 6 назад
    теперь стараюсь лишний раз рентген не делать
    на дундича теперь не делают даже платно, если нет направления
    наверное, это правильно, чтобы особо активные родители не назначали детям это исследование самостоятельно

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, какие витамины даете детям?
    Мне Скородок говорила с осени по весну постоянно давать кальций с вит. Д, и два курса поливитаминов, а каких лучше - не знаю.
    Хочу заказать из Финляндии, что лучше, кто знает?
    Моя прекрасно ест финский рыбий жир, который взрослый, в капсулах. Мёллер. Раскусывает и еще и причмокивает
    Кальций едим гомеопатический, чередую Ауфбаукальк из Финки или просто горошки из гомеопатической аптеки, которые нам выписали

Витамины, если в Финке, то Мультитабс кидс покупаю. Если в России, то лучше всего пошли Витамишки

У нас, УРА, мелочь стала полной ступней до дна в лягушатнике доставать, там глубина 80-82, ей ровно под подбородок, рост сейчас где-то 91-92 в 3,3
    А то у тренера была головная боль в сентябре, боялась ее без нарукавников выпустить, детей в группе много. А вот уже третье занятие плавает как все, без нарукавников.

А в группе в детском саду, кстати, где она самая младшая, она не самая мелкая Их таких три девочки и один мальчик недомерков

Средний вот совсем не растет, 133 в 9,8, за полгода нет прироста совсем. Жду 11 лет, возраста, когда старший начал расти. А то средний сейчас самый маленький в классе
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

10. ответ для Lu-na , на сообщение « У моего в 2 года тоже рост был 85. Вес,... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Lu-na Посмотреть сообщение
    У моего в 2 года тоже рост был 85. Вес, правда, побольше, 12 кг. Никуда не отправляют, но тоже нет мне покоя. Везде самый мелкий, если и бывают детишки пониже, то это девочки, да и то, очень редко таких встречаем.
    Никто не дает реальный возраст. Максимум - 2,5 дают, а ему уже 3,3.
    Прохожие - надо же, такой маленький, а уже на велосипеде катается. Он кричит - я не маленький, я большой! У меня от этого сердце в клочья просто. Понимает уже, что все воспринимают его малышом. Некоторые вообще лялей называют.
    Утром рост 94,5-95, в середине дня и того меньше, 93,5.
    У нас точно также.
    Такая же реакция людей. Недавно вообще одна женщина спросила:"а вам уже есть 2?"
    А нам уже не 2,а почти 3.5!😠
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 935 из 1468 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »