|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Блин. кровь это какую? Биохимию? Или общий анализ?
Да я думаю нет инфекции просто видимо схватила воздуха холодного.
Девочки какие вы все умницы что поддерживаете меня. Но я боюсь то другого, боюсь опять сохранения, мазни и плохого исхода, а ещё боюсь детей не здоровых. Почитала в топе отта про кариотипировпние, думаю может нам нужно было тоже сдать, а только потом идти в крио. Короче дурная голова у меня
Волков бояться в лес не ходить! Успокойся!!!!
Все будет хорошо!!!
Аааааааааапппппппппчччччччххххххххииииииии на тебя пацанскими 27недельными и каканые трусы впридачу!!!!!!!!!
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Хранитель
У меня ещё вопрос кто был в крио вам назначали витамин Е? В какой дозировке? Мне назначили но дозировка не указанна, я пью по 100
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
У меня ещё вопрос кто был в крио вам назначали витамин Е? В какой дозировке? Мне назначили но дозировка не указанна, я пью по 100
Если пьёшь фемибион, то Е можно не пить, я не пила
мое сердце отдано
-
Хранитель
Спасибо! Обмазалась. А я сказала ВС что фемибион пью, она сказала что и вит Е надо
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Спасибо! Обмазалась. А я сказала ВС что фемибион пью, она сказала что и вит Е надо
Мне она не назначала
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Начали писать про кашель и я вспомнила. Ехали на дачу, в машине радио работало, так сказали, что производитель биопарокса отзывает свое лекарство. Что выявлено много аллергических реакций и что его польза сомнительна. Что есть много лекарств, которые помогают лучше, а столько аллергии на них нет. А я им лечила кашель в беременность
Мне он не помогает ...только стоит дорого
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Блин. кровь это какую? Биохимию? Или общий анализ?
Да я думаю нет инфекции просто видимо схватила воздуха холодного.
Девочки какие вы все умницы что поддерживаете меня. Но я боюсь то другого, боюсь опять сохранения, мазни и плохого исхода, а ещё боюсь детей не здоровых. Почитала в топе отта про кариотипировпние, думаю может нам нужно было тоже сдать, а только потом идти в крио. Короче дурная голова у меня
А вы его не делали?
Я думала это стандартное обследование перед врт процедурами....
Не переживайте, я тоже болела и тоже снять хотели, но перед пункцией(!!!) я вся извелась....
Это же все насмарку!!!
Но все получилось)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Хранитель
Кариотип не делали, никто не назначал. Ходила к генетику, тоже сказали не надо.
-
Хранитель
По поводу антибиотиков - в протоколе так успела вылечиться, сопли глушила називином. А в беременность два раза успела ими полечиться - простудифилис был и мазки были плохие.
-
Хранитель
Нос вообще не дышал, с утра закапала виброцилом и о чудо, нос дышит. Это что у меня аллергический насморк что ли? Ппц, у меня с роду аллергии небыло. Надо уезжать отсюда нафиг