| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
я тоже бьла настроена, но у меня желатин какого-то 1995 года выпуска лежит.. ну его на фиг...:-)) а до магазина че-то не дошла еще...
И я хочу попробовать, но тоже до магазина всё никак не дойду
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Verunya83
А он в контакте сидит. И меня 3аставляет, я с ним ваxту несу. И я ваxтер, 3начицца...
А как с блинчиками дела?
-
с орбиты
Так, а вы все жрете вкушаете, как я посмотрю?!
А у меня сегодня что-то новое - нет аппетита... видимо это что-то в аимосфЭере, других объяснений не нахожу.. даже ваши блинчики не торкают...пойду взвешусь - может я уже похудела 
ты всегда приходишь, когда мы начинаем есть 
Мы тут столько всего обсудила, но нет, ты пришла к еде
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Легенда
 Сообщение от omoni
не, дембель перед демебилизацией, раньше так называли , а сейчас нет такого?
Не знаю. Надо спросить у моего 
Я как-то далека от этих тем )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Мой тоже вс ё больше на вахте в последнее время  В Московском окружном Доме офицеров 
"Я -- Повелитель Кнопки!", как он сам про себя говорит
А ещё он самодеятельностью там занялся, так теперь весь из себя артист, под НГ у них в этом самом Доме офицеров спектакль был "Двенадцать месяцев", он там Апреля играл 
Саш, ну xоть 3анят парень! А у нас: мылька, ваxта, госпиталь, сxод, оладушки. а, еще картошку "чистит": им уже чищеную в банкаx приво3ят, они ее открывают. Ра3учится еще в армии...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
 Сообщение от Verunya83
в мае.
немного осталось, родители вздохнут с облегчением
-
с орбиты
про стридулятор забыли упомянуть 
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
А он в контакте сидит. И меня 3аставляет, я с ним ваxту несу. И я ваxтер, 3начицца...
Ого. А с какого девайса он вконтакте сидит?

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Мой тоже вс ё больше на вахте в последнее время  В Московском окружном Доме офицеров 
"Я -- Повелитель Кнопки!", как он сам про себя говорит
А ещё он самодеятельностью там занялся, так теперь весь из себя артист, под НГ у них в этом самом Доме офицеров спектакль был "Двенадцать месяцев", он там Апреля играл 
Повелитель кнопки прикольно!
Отправлено. Просто отправлено.
-
с орбиты
Кстати, Манюня, я все забываю спросить - вы на аве такая похудевшая, это огурцовая маска так хорошо подействовала?