| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
А я думала, дембель это тот, кто уже демобилизовался 
не, дембель перед демебилизацией, раньше так называли , а сейчас нет такого?
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
хорошая мирная специальность.. я вон как не иду миом вахты на работе, так они все время там суп варят...
А он в контакте сидит. И меня 3аставляет, я с ним ваxту несу. И я ваxтер, 3начицца...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Так маслом не ламинируют же. Это просто для здоровья и прочая бла-бла-бла 
А с желатином -- это ламинирование 
Так для здоровья волос же
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Все я вижу 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
 Сообщение от УЭБ forever
Хто, я? Ну да, мы ж не в Израиле живём 
Ну тута тоже закон ша как примут - не родила - иди служи.
-
Наш человек
богиня фотошопа

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от omoni
не, дембель перед демебилизацией, раньше так называли , а сейчас нет такого?
Cейчас иx даже сто дней до прика3а не радует!
Отправлено. Просто отправлено.