|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я давно уже забыла, что такое курорт Для меня отдых уже тогда, когда муж везет дочку в русский музей на занятия, а я гуляю с ОДНИМ ребенком 
Сашка, кстати, вот только в 1 г. 7 мес., т.е. сейчас, стал спать нормально - ночью в кроватке, днем, не просыпаясь, 2 часа. До этого трэш со сном был
-
Хранитель
А самое ужасное, что у меня все вылетает из головы последнее время... вот что-то написать ведь хотела, села, и забыла
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
А мы хватанули энтеровирус 
Оба ребёнка с температурой 40  Катюша лежит тряпочкой у меня на животе...
Пусть скорее полегчает! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Спасибо девочки! В травму это когда муж с работы приедет, Темыч деть некуда, а его туда не потащишь, а приедет он ночью... Видимо дождусь утра, если будет болеть, то утром сгоняю пока муж дома
Травма круглосуточно работает. Это я к тому что ночью там народу может быть поменьше.
 Сообщение от Ooleetka
Я давно уже забыла, что такое курорт  Для меня отдых уже тогда, когда муж везет дочку в русский музей на занятия, а я гуляю с ОДНИМ ребенком 
Сашка, кстати, вот только в 1 г. 7 мес., т.е. сейчас, стал спать нормально - ночью в кроватке, днем, не просыпаясь, 2 часа. До этого трэш со сном был 
Зато как классно будет через пару-тройку лет😊
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Травма круглосуточно работает. Это я к тому что ночью там народу может быть поменьше.
Зато как классно будет через пару-тройку лет😊
О да, вставать на работу в 5.45, собирать детей в сад и в школу - зашибись, как классно 
На пенсии высплюсь, главное, чтобы бессонница не одолела
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Оля! Дашуля умничка!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо [emoji8]
 Сообщение от Ssolop
Наташа, с экватором! Пусть вторая часть пути пройдёт ещё легче!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Присоединяюсь.Здоровья и сил.
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Ой,кошмар.Держись там.деткам поскорее оклематься @@@@@@@@@
Юльчик,чтоб к утру все прошло @@@@@@@@@@@@@
может хоть троксевазином пока намазать.
Женечка и тебе подкину @@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Я так поныть)) а вообще все отлично будет) я знаю)
Насть, да, тонус. Помогли капельницы, но не до конца)
Саша, мы уже на даче) но у нас тут переезд из комнаты в комнату, я уже без сил ( никаких нервов не хватает, сижу, реву от бессилия)
-
Мега-элита
Даша сегодня буянит весь вечер.Итог две шишки и царапина на лбу🙈 на любое замечание кидает все и ругается.Зато стала слова повторять,говорю хочешь банан,она бааанааа.Лопата-опааа,ну и тому подобное.Прям прогресс.
Мы опять подстригли челку,все резинки и заколки летят с головы через минуту,максимум две.А волосы уже в глаза лезут.Видимо пока так и будет со стрижкой ходить.
Наташа,какие у племяшки волосы шикарные👍.И мне кажется она на тебя похожа
Стеклоочиститель вещь! Я и маме такой подарила.А вот пароочиститель я как-то не поняла.Брала у подружки попробовать.хорошо,что не купила,стоял бы в углу,место занимал.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, бедная Катюшка....
 Сообщение от Irina*K
В тему приколов 
Катя просит мультик, подходит к телевизору, тычет в него пальцами, рычит... муж "мультик хочешь? Хорошо, но ТОЛЬКО ОДИН! ОДИН, поняла? А то на нас мама ругаться будет..." раз так, другой... на третий раз подходит Катя, вытягивает указательный палец, и жааалобно, заглядывая в глаза "папа, АДИИИ"😂😂😂
Так и попрошайничает теперь 
Какая же она сообразительная   
 Сообщение от Burunduc
Девочки, всем на поправку@@@@@ и беременюшкам и деткам и мамам@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже хромоножка. Звезданулась на льду с Темычем на руках! Приехали на занятия, вытащила его из машины и на руках понесла до чистого асфальта, там где паркуемся обычно выходишь из машины в мество грязи. И как только я на "асфальт" наступила, так и полетела. Там голый лед был. Хорошо хоть упала на колени и на на одну руку, во второй был Темыч, он плавно опустился на свои коленки, потом его поставила, а сама встать не могу, на этом льду еще и Темыч подскользнулся, но я его поймала. В итоге его отпихала на асфальт безо льда, потом туда сама отползла и встала. Еще и не было никого рядом как назло. Кое-как доковыляла до центра где занимаемся. Сейчас вроде нога не болит, но приседать не могу, на коле встать не могу, колено болит, ну и при некоторых даижениях щелкает и больно. С виду не опухло вроде, вот и думаю забить или в травму таки надо топать. Еще и Темыч с ним просит ползать, а я блин хромоножка, отказываюсь, он орет! Хотя когда говорю маме бобо вроде какое-то осознание в голове мелькает и особо не заставляет меня ползать.
Юль, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я тоже за травму, вечером там должно быть не так много народа, а вот с утра не факт, что ты быстро обернешься...
 Сообщение от Ooleetka
О да, вставать на работу в 5.45, собирать детей в сад и в школу - зашибись, как классно 
На пенсии высплюсь, главное, чтобы бессонница не одолела 
Ань, а зачем так рано вставать?
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
ну фиг знает, пусть поправят меня опытные мамы, но мне заочно кажется, что пузик и пупсик немного легче, чем два пупсика, один из которых новорожденный.
Мне с двумя стало легче, чем с одним и с одним+пузик особенно!!!! 
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
О Боже, держись, Ирочка, деткам поправляться@@@@@@@@ темпа хоть сбивается? Я когда у Ромы 40 увидела, впала в панику, но когда она стала падать после ж/п подотпустило и меня
 Сообщение от Burunduc
Девочки, всем на поправку@@@@@ и беременюшкам и деткам и мамам@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже хромоножка. Звезданулась на льду с Темычем на руках! Приехали на занятия, вытащила его из машины и на руках понесла до чистого асфальта, там где паркуемся обычно выходишь из машины в мество грязи. И как только я на "асфальт" наступила, так и полетела. Там голый лед был. Хорошо хоть упала на колени и на на одну руку, во второй был Темыч, он плавно опустился на свои коленки, потом его поставила, а сама встать не могу, на этом льду еще и Темыч подскользнулся, но я его поймала. В итоге его отпихала на асфальт безо льда, потом туда сама отползла и встала. Еще и не было никого рядом как назло. Кое-как доковыляла до центра где занимаемся. Сейчас вроде нога не болит, но приседать не могу, на коле встать не могу, колено болит, ну и при некоторых даижениях щелкает и больно. С виду не опухло вроде, вот и думаю забить или в травму таки надо топать. Еще и Темыч с ним просит ползать, а я блин хромоножка, отказываюсь, он орет! Хотя когда говорю маме бобо вроде какое-то осознание в голове мелькает и особо не заставляет меня ползать.
Юль, и твоей коленке @@@@@@@@@@@ я бы в травму наведалась. И ночью там действительно может быть спокойней!
Женечка, ещё тебе много-много @@@@@@@@@@
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик