|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ну когда двое упадут, Женя уже без пуза будет, так что пускай падают 
ну фиг знает, пусть поправят меня опытные мамы, но мне заочно кажется, что пузик и пупсик немного легче, чем два пупсика, один из которых новорожденный.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
ну фиг знает, пусть поправят меня опытные мамы, но мне заочно кажется, что пузик и пупсик немного легче, чем два пупсика, один из которых новорожденный.
Кому как, мне было легче без пузика, но с пупсиками)) Но это смотря в чем. В прыжках по мне однозначно легче
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Все зависит от здоровья пузика 😉😉😉
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
У меня пузик вроде ничего, но к вечеру ноги так гудят... набегаюсь, а вот уже сейчас сил нет, лежу, мелкий сам с собой бесится. Лежу и думаю, скорее бы их всех уложить)))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
тебе просто пока не с чем сравнить
у меня коллега тоже сложно носила вторую беременность, но когда родился пупсик, который первые полгода спал по одному ему известному графику, а она загремела в больничку с анемией из-за недосыпа и жесткой диеты на гв, вспоминала период пузанства, как курорт)) и дети у нее тоже погодки, если что.
но я тебе, конечно, желаю, что бы все сложилось наилучшим образом.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Всем привет.
Глаза зацепили следующее, видимо мы на одной волне )))
 Сообщение от liza-natalya
Да, пойду скорее всего платно.
Просто сам факт.
Спасибо, девочки, что то так быстро время пролетело, уже полсрока, а может и чуть больше.
Натусь, бодрости тебе! Вот видишь, осталось половина или даже меньше. Прорвемся!
 Сообщение от piterska9
А я теперь даже не знаю, как буду жить на следующей неделе 😂 муж 3 недели в отпуске, я уже забыла что такое играть с ребенком, гулять и тп))) как упадет на меня спиногрызик, я взвою))))
Золотой у тебя муж! У меня муж ни разу не гулял с Викой один, в смысле без меня. Ну и если я дома, то поиграть с ней это надо постараться мужа уговорить.
Я - Татьяна 
-
Хранитель
Мы вышли-таки на улицу, улучшили момент, когда ничего не сыпало. До почты дошли хорошо, потом на площадку, вот там нас и застигла непогода. Ярик отказался сначала уходить, бегали с ним вдвоем в метель, по горке. Потом видно и его напрягло, запросился в коляску, потом и капюшоном разрешил себя накрыть. Прогулка удалась))))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
А я теперь даже не знаю, как буду жить на следующей неделе 😂 муж 3 недели в отпуске, я уже забыла что такое играть с ребенком, гулять и тп))) как упадет на меня спиногрызик, я взвою))))
Женя собирайся с силами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я забыла, что такое папа в отпуске. Он уже 4 года без отпуска, максимум 5 дней как то отдыхал. 2 года назад [emoji16] [emoji16] [emoji16] . ну как отдыхал, работал дома [emoji111]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Не, с новорожденным проще! До трёх месяцев. Ест и спит. Спит и ест красотаааа...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Как можно съесть лошадь? 
С удовольствием [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!