Страница 935 из 5687 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Осколок опала Посмотреть сообщение
    Поднимать это ппц как неудобно. У меня прогулка happy baby на ремешках. Ужас ужас
    В джоггерах и бритаксах удобные ремешки. Хэппи бэби - классом намного ниже, поэтому и регулиррвка на ремешках не очень продумана и удобна.

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Однозначно, сливу! У меня красный, не слива. Но советую сливу, потому что цвет редкий и интересный. А синий - это просто синий)
    +1
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Почитала я вам. Пока дома сижу болею, пойду свой джогер от зимы отмою, а то выглядит печально.

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Доброе утро! А что там на... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А что там на Железноводской?
    Уже не первый раз читаю, что джоггеры отправляют туда посмотреть. Там какой-то колясочный магазин?
    Искала в инете - не нашла (
    На авито объявление
    https://m.*****.ru/sankt-peterburg/t...vaya_855926997

У них несколько джоггеров в зале представлено.

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Точно их то же могут пустить У них... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, я с вопросом не по теме. Выбрала я автокресло второму малышу. Хочу все же, по вашему же совету, взять evenflo. Официальный сайт evenflo Russia отсылает покупать в Антошку. Не нравится мне это. Я раньше с Германии автокресла возила. Нашим не доверяю, боюсь, что подделка. Уже слазила на амазон, доставка очень дорогая, автокресло на 10 тыщ дороже, чем у нас выходит. И что делать тогда? Другое брать?

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У меня доя вас еще одна красотка есть
    []
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    За 19 взять польское г, когда за 17 можно отличную коляску

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Nestra , на сообщение « Девочки, вопрос можно?) собираюсь... »

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос можно?) собираюсь продавать кам (выросли мы из него окончательно, кап на голове уже). Что на смену посоветуете? Для города плюс парки и тд. Для загорода джити будет (но её не буду в город таскать, будет невыездная коляска). Выбираю между зип и би5. Зимой я ни на одной не проеду? Ещё в зипе смущает ткань капа. Она промокает, продувается? Читаю вроде и зимой катаете зип? С би5, наверное, зимой утопия? Или как? Знакомая катает би3, но, естественно, не в снегопады. Что посоветуете?
    Если в сугробы не лезть, то на обеих колясках проехать можно, другое дело, что би5 более открытая. В зипе с опущенным капом как в домике.
    По поводу парков- если дорржки чистят, то зимой проедите, мы на зипе катались этой зимой. В ливни не гуляли, в снег кап не промокает.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Если в сугробы не лезть, то на обеих колясках проехать можно, другое дело, что би5 более открытая. В зипе с опущенным капом как в домике.
    По поводу парков- если дорржки чистят, то зимой проедите, мы на зипе катались этой зимой. В ливни не гуляли, в снег кап не промокает.
    би с конвертом вполне уютная коляска. а под капом до бампера ребенок может и не захотеть сидеть
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Тогда я за валко беби ЗИИ. Меня очень воодушевило как Марина(та что Супермама с материнства ее любила и хвалила) Но есть и еще варианты неплохие. У меня бритакс моушн, по идее я его то же выбирала как единственную коляску от полугода до 3х
    Меня смущает то, что ЗИИ часто продают со сломанной рамой. Не знаю, можно ли верить похвалам Марины, тк они рекламные как бы. По моему мнению у валко самая удачная снап 4
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, я с вопросом не по теме.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    За 19 взять польское г, когда за 17 можно отличную коляску

Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я тоже по Юлиной ссылке прошла и прифигела от цен [emoji33] 15-20 тыс за прогулки аля Тутис [emoji33]

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Я голову ломают синий или хаки. А сама слюну на ЗИП пускаю. Но все же он тяжеловат и крупноват.
    Слива такая?! Для девочки очень даже. Синий я так в интернете не нашла.
    Это не слива
    Слива такая
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 935 из 5687 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985103514351935 Последняя »