| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Что-то цитаты не прицепились...
Про выпускной. В общем, как говорит нынешняя молодежь, было атмосферно))))
Мы переживали, что из других школ могут быть выпускники такие...склонные к алкоголю и дракам, но все были одного уровня, приличные ребята, поэтому прошло без эксцессов.
Короче, там все было в формате хорошей светской вечеринки, проход по красной дорожке парами, фейерверк, ну и развлекательная часть. Им понравилась именно атмосфера - классная кавер-группа с хорошим репертуаром, ведущий обаятельный, какие-то флеш-мобы, конкурсы не тупые и т.п.
Ну и Яна, как всегда, в своем репертуаре, отметила, что даже официанты все модные и стильные, а не в духе теток "руки подними, я стол протру" (Янина цитата  )
я сама с таким удовольствием смотрю репортажи оттуда! и даже фотограф, который работал там, написал в инсте, что ожидал очередного трешового действа под "русский рэп", а здесь оказалось неожиданно круто.
Короче, я не знаю, как написать, ЧТО там было, но было классно, вот их группа: https://vk.com/vvm78
и фото по тегу: https://www.instagram.com/explore/tags/ввм2017/
Аня,все дети такие красивые и самодостаточные,уверенные))
Особенно мальчики очень стильные,я не помню таких на нашем выпускном)
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
да, я тоже приятно удивлена. Радует, что такое поколение подрастает. Я всегда негодую, когда говорят, что у нас нет будущего))
-
Элита
 Сообщение от Anhel
круто!!! вот это сюрприз! подозреваю, что вы уже не особо надеялись)))
а нам сказали, не дадут, если хотим, можем идти на конфликтную комиссию, дадут другой какой-нибудь сад, не из нашего списка
Не, я не сомневалась, что дадут - у нас район старый, садов много, новых домов нет вообще и от выездов Девяткино-Бугры мы одинаково далеко

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от персия
Поздравляю))))
Теперь врачей бы пройти - а это проблема все в отпусках, ни номерков ни талончиков.
ну нам тоже дали другой сад, не из нашего списка, подальше от дома
Спасибо. Мы половину врачей уже прошли

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
О, круто!!! С садом!!!!
 Сообщение от Snegyrochkas
Поздравляю с садом!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спасибо

Я Лена
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы с Ксю отъездили наконец-то дневной стационар в дгб2, теперь осталось выписку забрать.
 Сообщение от petrket
Здорово! Жаждем больше подробностей, у моей Саши выпускной был так себе и это в ФТШ. А выпускного альбома так и нет - род комитет украл деньги на него и не заказал. Это такая дикость, я до сих пор так и не погнимаю как это так можно.
Действительно дикость. И неприятно как. Вы с этими людьми общались, учились вместе и тут такой поступок. Будет о чем поговорить на встречах выпускников
 Сообщение от petrket
Я " отдохнула" в выходные на даче, больше двух дней выдержать не в моих силах. С удовольствием пашу на работе. 
Я вот чую тоже скоро буду хотеть пахать на работе. Глеб у нас жжет по полной. Такой требовательный и скандальный стал.
 Сообщение от evat
Всем привет!
А у нас утро началось со звонка из сада - нам дали место в саду во дворе 
Поздравляю вас!
 Сообщение от Anhel
Что-то цитаты не прицепились...
Про выпускной. В общем, как говорит нынешняя молодежь, было атмосферно))))
Мы переживали, что из других школ могут быть выпускники такие...склонные к алкоголю и дракам, но все были одного уровня, приличные ребята, поэтому прошло без эксцессов.
Короче, там все было в формате хорошей светской вечеринки, проход по красной дорожке парами, фейерверк, ну и развлекательная часть. Им понравилась именно атмосфера - классная кавер-группа с хорошим репертуаром, ведущий обаятельный, какие-то флеш-мобы, конкурсы не тупые и т.п.
Ну и Яна, как всегда, в своем репертуаре, отметила, что даже официанты все модные и стильные, а не в духе теток "руки подними, я стол протру" (Янина цитата  )
я сама с таким удовольствием смотрю репортажи оттуда! и даже фотограф, который работал там, написал в инсте, что ожидал очередного трешового действа под "русский рэп", а здесь оказалось неожиданно круто.
Короче, я не знаю, как написать, ЧТО там было, но было классно, вот их группа: https://vk.com/vvm78
и фото по тегу: https://www.instagram.com/explore/tags/ввм2017/
Посмотрела фото, действительно атмосферно.
 Сообщение от персия
Поздравляю))))
Теперь врачей бы пройти - а это проблема все в отпусках, ни номерков ни талончиков.
ну нам тоже дали другой сад, не из нашего списка, подальше от дома
Ты поведешь Пашу в сад?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У нас в принципе я бы сказала все были довольно стильные, но это был стиль 90, сейчас уже смешно на такое смотреть. А тут да, такая молодежь яркая, приятно посмотреть.
 Сообщение от Anhel
да, я тоже приятно удивлена. Радует, что такое поколение подрастает. Я всегда негодую, когда говорят, что у нас нет будущего))
Конечно есть. Каждое поколение вечно ворчит на молодежь и выказывает свое недовольство. У меня бабушка до сих пор про СССР грезит и говорит, что только там было хорошо. Но я то немного помню то время, и дефицит и карточки и очереди, ну ничего хорошего не было. Эти несчастные мандарины, которые если достали на НГ, то это праздник. Мне нравиться сейчас, когда можно все купить и не надо доставать. Когда у людей есть выбор.
 Сообщение от evat
Не, я не сомневалась, что дадут - у нас район старый, садов много, новых домов нет вообще и от выездов Девяткино-Бугры мы одинаково далеко 
Вам в этом плане повезло, вот в наш единственный сад с яслями на нашем пяточке вечно толпы желающих. Девяткино в том числе. Плюс у нас из Созвездия желающие, им только дорогу перейти и сад, тоже удобно.
 Сообщение от evat
Какие вы шустрые. Или вы к 2-летию проходите?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Лена, поздравляю с садом!
У нас карта сделана, из сада пока не звонят(
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
 Сообщение от evat
Всем привет!
А у нас утро началось со звонка из сада - нам дали место в саду во дворе 
Поздравляю!!
А мы все ждём [emoji35] заветного звонка...
-
Старожил
 Сообщение от evat
какие молодцы))))
а мы не рассчитывали получить и никого не проходили.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы с Ксю отъездили наконец-то дневной стационар в дгб2, теперь осталось выписку забрать.
Ты поведешь Пашу в сад?
Поздравляю, дело сделано.)
Раз дали место - попробуем походить, посмотрим.
Если бы было на кого его оставить, хоть изредка, то наверно не пошли бы.