| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
А где все?))
Девочки, у Яны был такой шикарный выпускной! Причем изначально некоторые (и мы в том числе) совершенно не поддерживали идею выпускного в Петергофе во дворце (это нам так было донесено). Да еще и 8 разных школ (незнакомых) вместе.
В итоге оказалось все просто замечательно, это компания "Выпускной моей мечты", все ребята молодые и очень профессиональные, я смотрю фото-видео в инстаграме, полный восторг! Причем прошлась по хэштегу посмотреть другие фото, все ребята очень довольны, пишут, что лучший выпускной! Поэтому, если кому-то будет актуально в ближайшие годы, очень рекомендую!
Яна пришла домой в 5, абсолютно счастливая. Уже 2ые сутки отсыпается)))
Как здорово! Мой выпускной был в гатчинском дворце и стал сплошным разочарованием, прям помню, с какой грустью шла утром домой.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А где все?))
Девочки, у Яны был такой шикарный выпускной! Причем изначально некоторые (и мы в том числе) совершенно не поддерживали идею выпускного в Петергофе во дворце (это нам так было донесено). Да еще и 8 разных школ (незнакомых) вместе.
В итоге оказалось все просто замечательно, это компания "Выпускной моей мечты", все ребята молодые и очень профессиональные, я смотрю фото-видео в инстаграме, полный восторг! Причем прошлась по хэштегу посмотреть другие фото, все ребята очень довольны, пишут, что лучший выпускной! Поэтому, если кому-то будет актуально в ближайшие годы, очень рекомендую!
Мы сидим мокнем на даче. Тоска какая-то. Завтра опять в больницу, надеюсь в последний раз, потом уже только за выпиской. Погода очень расстраивает. Неужели опять лета не будет.
Расскажи что клевого было в выпускном? что именно понравилось?
У меня выпускной был простой, в школе с дискотекой, но все равно было здорово.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А где все?))
Здорово! Жаждем больше подробностей, у моей Саши выпускной был так себе и это в ФТШ. А выпускного альбома так и нет - род комитет украл деньги на него и не заказал. Это такая дикость, я до сих пор так и не погнимаю как это так можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Мы сидим мокнем на даче. Тоска какая-то. Завтра опять в больницу, надеюсь в последний раз, потом уже только за выпиской. Погода очень расстраивает. Неужели опять лета не будет.
Расскажи что клевого было в выпускном? что именно понравилось?
У меня выпускной был простой, в школе с дискотекой, но все равно было здорово.
Я " отдохнула" в выходные на даче, больше двух дней выдержать не в моих силах. С удовольствием пашу на работе.
-
Элита
Всем привет!
А у нас утро началось со звонка из сада - нам дали место в саду во дворе

Я Лена
-
Наш человек
Что-то цитаты не прицепились...
Про выпускной. В общем, как говорит нынешняя молодежь, было атмосферно))))
Мы переживали, что из других школ могут быть выпускники такие...склонные к алкоголю и дракам, но все были одного уровня, приличные ребята, поэтому прошло без эксцессов.
Короче, там все было в формате хорошей светской вечеринки, проход по красной дорожке парами, фейерверк, ну и развлекательная часть. Им понравилась именно атмосфера - классная кавер-группа с хорошим репертуаром, ведущий обаятельный, какие-то флеш-мобы, конкурсы не тупые и т.п.
Ну и Яна, как всегда, в своем репертуаре, отметила, что даже официанты все модные и стильные, а не в духе теток "руки подними, я стол протру" (Янина цитата )
я сама с таким удовольствием смотрю репортажи оттуда! и даже фотограф, который работал там, написал в инсте, что ожидал очередного трешового действа под "русский рэп", а здесь оказалось неожиданно круто.
Короче, я не знаю, как написать, ЧТО там было, но было классно, вот их группа: https://vk.com/vvm78
и фото по тегу: https://www.instagram.com/explore/tags/ввм2017/
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Всем привет!
круто!!! вот это сюрприз! подозреваю, что вы уже не особо надеялись)))
а нам сказали, не дадут, если хотим, можем идти на конфликтную комиссию, дадут другой какой-нибудь сад, не из нашего списка
-
Старожил
 Сообщение от evat
Всем привет!
Поздравляю))))
Теперь врачей бы пройти - а это проблема все в отпусках, ни номерков ни талончиков.
 Сообщение от Anhel
круто!!! вот это сюрприз! подозреваю, что вы уже не особо надеялись)))
а нам сказали, не дадут, если хотим, можем идти на конфликтную комиссию, дадут другой какой-нибудь сад, не из нашего списка
ну нам тоже дали другой сад, не из нашего списка, подальше от дома
-
мечтаю...
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Всем привет!
Поздравляю с садом!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk