|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
А Вы платно рожаете?
даю просто своей акушерке денег на руки после,три года назад 20т дала,сейчас смотрю контракт там 60т стоит,значит половину-30 надо готовить,обычно половину от стоимости контракта
)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Элита
Сообщение от mari_
Ой, пусть до того размотает. Смотря какое обвитие и как, а то, может, боже к родам пкс стоит рассмотеть.
незнаю....кесарево это на самый крайний случай,т.к всех рожала пятерых сама и напоследок кесарево...как-то не особо хочется,но конечно будет все зависеть от сл. узи...сделаю еще недели через три...
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Космонавт
беременные многодетки
Сообщение от милениум
даю просто своей акушерке денег на руки после,три года назад 20т дала,сейчас смотрю контракт там 60т стоит,значит половину-30 надо готовить,обычно половину от стоимости контракта
)
А я всех троих бесплатно, по сертификату Может мне так повезло, но не про одни роды ничего плохого сказать не могу, врачами более чем довольна! Рожала в 18 роддоме, в Луге и в Колпинском! Особенно довольна Колпинским
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Я тоже всех рожала по сертификату в 18 рд, и более, чем довольна.
Напоследок хочется комфорта, поэтому, если еще разок соберусь, планирую семейные роды оплатить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от милениум
)
Это где такое возможно? Сейчас ведь не так просто дать денег на руки врачу или акушерке. За выход не в свою смену, например, их никто из руководства рд не поощрит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от милениум
незнаю....кесарево это на самый крайний случай,т.к всех рожала пятерых сама и напоследок кесарево...как-то не особо хочется,но конечно будет все зависеть от сл. узи...сделаю еще недели через три...
У меня было тугое двойное вокруг шеи, в 38 недель и в день родов мне сделали узи и смотрели именно длину пуповины. Пустили в ЕР
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Сообщение от милениум
)
А, я думала по договору, просто на Литовской по показаниям берут де вроде
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от милениум
Ну если в 33 еще не размножается, еще не значит, что к назначенному часу будет обвитие!!!
У меня вон вообще до 38 нед.поперек лежала!
А это - кесарево 100%!
Я так не хотела тоже
Вообщем, перевернулась моя красотка, пожалела маму!
Может УЗИ Вам попозже сделать?
Что б уж наверняка знать?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Это где такое возможно? Сейчас ведь не так просто дать денег на руки врачу или акушерке. За выход не в свою смену, например, их никто из руководства рд не поощрит.
Тем более в роддоме, куда берут только по квоте
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
У меня было тугое двойное вокруг шеи, в 38 недель и в день родов мне сделали узи и смотрели именно длину пуповины. Пустили в ЕР
Вот, вот!
И я о том же, смотреть надо ближе к родам!
В. Высоцкий