|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скалолазка
Для девочки 3700, это здорово!!!
Девчонки обычно поменьше весом рождаются))
Ага, особенно моя пятая 4800, 58 см и голова 39 см.... Поэтому-то 6-ю и ждала не меньше 5-ти... Я не расстроилась, просто удивилась очень...
-
Космонавт
Сообщение от Мига
Ага, особенно моя пятая 4800, 58 см и голова 39 см.... Поэтому-то 6-ю и ждала не меньше 5-ти... Я не расстроилась, просто удивилась очень...
Уау!!!!!
Больше слов нет!
Ну у Вас девушки!....
А мальчики какого веса рождались?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Мига
У меня мальчишки родились 3780 и 3900, мне показалось оооочень много! Дочка 3214 родилась. А почти 5 , я даже не представляю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Не расстраивайтесь!
А что сказали, не уйдет обвитие? Или может еще все поменяться?
Моя красотка в 28-29 нед.была вниз головой, а в 30 перевернулась головой вверх
Потом вообще повернулась поперек и всю дорогу так лежала
К тому же появилось обвитие к концу срока, правда однократное))
В итоге, все отлично!
Где рожать собираетесь? В 18-м?
сказали нед. через 2-3 еще прийти проверить ,может мол размотается а может и нет,следить сказали за толчками и движениями ребенка...
рожала раньше всех на вавиловых,но сейчас роддом закрыт этот и моя любимая акушерка теперь работает в перинатальном центре на литовской.вот туда и поеду в этот раз))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Элита
Сообщение от Leloma
Не переживай! У меня Ваня родился с двойным обвитием, узнала только в родах. Главное, чтобы без пережимов было.
Вес хороший)
вот именно за этот переживаю,чтоб пуповины ...ее длинны хватило голову спокойно родить,а там уж снимут обвитие)а лучше чтоб распутался до родов))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Сообщение от Скалолазка
Уау!!!!!
Больше слов нет!
Ну у Вас девушки!....
А мальчики какого веса рождались?
1-ый 3550, 4-ый - 3650. А дочки 2ая и 3-я - 3450 и 3850... Причем я ни разу больше 5 кг за беременность не прибавляла...
-
Космонавт
Сообщение от Мига
1-ый 3550, 4-ый - 3650. А дочки 2ая и 3-я - 3450 и 3850... Причем я ни разу больше 5 кг за беременность не прибавляла...
Дааа! Девчонки богатыри
У меня, кстати, сын тоже меньше девчонок родился и по весу и по росту
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от милениум
сказали нед. через 2-3 еще прийти проверить ,может мол размотается а может и нет,следить сказали за толчками и движениями ребенка...
рожала раньше всех на вавиловых,но сейчас роддом закрыт этот и моя любимая акушерка теперь работает в перинатальном центре на литовской.вот туда и поеду в этот раз))
А Вы платно рожаете?
В. Высоцкий
-
Небожитель
Сообщение от милениум
вот именно за этот переживаю,чтоб пуповины ...ее длинны хватило голову спокойно родить,а там уж снимут обвитие)а лучше чтоб распутался до родов))
Ой, пусть до того размотает. Смотря какое обвитие и как, а то, может, боже к родам пкс стоит рассмотеть.