|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lana517
Ребенок ходит в старшую группу. Он у меня декабрьский может только на 1 год и нужен будет сад, если будет готов к школе пойдем на след. год в школу.
В 5 садике как раз в старшей группе воспитатели не очень душевные, точнее , одна из двух. В эту группу я бы своего ребенка не хотела водить.
-
Старожил
Сообщение от lana517
Садики, конечно не близко, но главное попасть. Сейчас конечно мы шикарно ходим в сад. Сад находится в 2-х минутах ходьбы прямо во дворе.
Если всё так шикарно, по какой причине переводитесь? Ведь везде условия примерно одинаковые.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Света879
Если всё так шикарно, по какой причине переводитесь? Ведь везде условия примерно одинаковые.
Так переезжают из другого района города
-
Участник
Девушки, а правда, что около 12й школы недострой - это вот-вот садик новый откроют? А какой механизм будет встать в него в очередь, когда номер итп присваивают?
-
Сообщение от Глокая Куzдра
В 5 садике как раз в старшей группе воспитатели не очень душевные, точнее , одна из двух. В эту группу я бы своего ребенка не хотела водить.
спасибо. Это важный аргумент.
-
Сообщение от Света879
Мы переезжаем ближе к родителям, так бы остались в нашем саду, все здесь устраивает.
-
Вчера ходила в РОНО, еще не видят мое заявление. По разговорю поняла, есть места для детей в группа 5-6 лет. Правда в каком саду, пока не ясно.
-
Что то не задумывалась. А в садах есть логопед? У нас в саду есть, но у нас сад при школе.
-
Старожил
Сообщение от lana517
Что то не задумывалась. А в садах есть логопед? У нас в саду есть, но у нас сад при школе.
В 5 саду есть приходящий логопед, занятия 2 раза в неделю. За год ребёнку поставили Л и Р. Я от логопеда (как от человека) не в восторге, но результат меня порадовал. В 8 саду есть отдельная логогруппа. Заведующая в 5 саду и правда чудесная!!!
-
Наш человек
Сообщение от helentary
Моя 1,11 тоже в 8 на Наличной. Средняя в этом году из него выпустилась. Ходим в 1 группу.
Мне нравится.
Гулять будут весной, когда чуток попривыкнут к дисциплине.
Не знаю о чем написать [emoji2372] Спрашивайте!
[emoji151]
То есть полгода прогулок не будет?