Страница 935 из 1699 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Частый гость

Ну вот,а нам почему то звонили с Островского ,получается где то ждать 1,5 месяца.Мужу на Бронницкой сказали что след.выплаты только в феврале.

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Юлия Кибо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые! Наконец-то я получила письмо из Горжилобмена. В нем написано, что документы приняты и что при выделении бюджетных средств я буду уведомлена дополнительно. Документы сдавала в МФЦ 31. 10. А письмо пришло 19.12-го. Подавала на социальную выплату без согласия соседей. Кто-нибудь уже получал социальную выплату? Как долго ждать этого уведомления и что дальше делать, если оно придет? У нас просто в коммуналке с соседкой война, подсыпает соль к дверям и провоцирует на скандалы. Унижает и обзывает при ребенке, поэтому у меня сразу столько вопросов. Заранее спасибо тем, кто ответит!
    Дальше вам придёт смс на подписание договора в Горжилобмене, потом с ним в Банк Санкт-Петербург на открытие ИБЦ счета.
    Ну и собственно ищете покупателя на свою комнату и себе жилплощадь для покупки. Когда все пазлы сойдутся - желательно одновременно проводить сделку и продажи и покупки. Это в случае, если вы ищете вторичку для покупки.
    Как поводить сделку при первичке -н очень понимаю. Там же регистрация более сложная.
    Я бы вам порекомендовала обратиться к застройщикам, кто с субсидией работает - они вам смогут объяснить как правильно все оформлять именно при покупке с использованием субсидии.
    Когда договор на покупку будет зарегистрирован, то несёте его в Банк для согласования с ЖК ( 2 недели), после получения положительного ответа можно уже переводить субсидию на счёт продавца.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

3. ответ для elay , на сообщение « Да жалобу обязательно напишу.А по... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    Да жалобу обязательно напишу.А по телефону которому вчера звонили муж сегодня так и не дозвонился.Причем когда мы подавали документы я свой телефон указывала,а телефон мужа дала на всякий случай.И мне сказали что ему будут звонить если до меня не дозвонятся.Но у меня никаких звонков не было.Еще она сказала что мы остались последние и поэтому надо срочно.Звонила она в 7часов хотя сказала что работает до 6 , а в 12 часов утра муж уже был на Бронницкой.Когда успели принять решение отложить выплату?Очень все странно.
    Может я ошибаюсь, но решение жилищной проблемы должно быть в приоритете. Позвонили - приехали в назначенный час; Лично для меня миллион на дороге не валяется, тут есть из-за чего побегать. Я бы побежала уже сегодня, сейчас, т.к. думаю, если сразу приехать к ним с претензией, то все еще можно исправить и получить в этом году. Ну, во всяком случае, попытаться стоит.

Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь, но решение жилищной проблемы должно быть в приоритете. Позвонили - приехали в назначенный час; Лично для меня миллион на дороге не валяется, тут есть из-за чего побегать. Я бы побежала уже сегодня, сейчас, т.к. думаю, если сразу приехать к ним с претензией, то все еще можно исправить и получить в этом году. Ну, во всяком случае, попытаться стоит.
    у нас было так, что позвонили из Горжилобмена на подписание доков, а я за границей, но повезло хоть, что я приезжала на день позже назначенной встречи + это был конец сентября, не такой ажиотаж был, разрешили на день позже подписать - сразу с самолета поехали туда))) сейчас, видимо, перед нг у них аврал, надо бюджет освоить, поэтому и дают только один день, хотя, может, со звонившей женщиной просто не повезло разные ситуации бывают, но да, соглашусь - решение этой проблемы - в приоритете.
    elay, вам нужно было нотариально заверенную доверенность на мужа сделать, чтобы он без вас все телодвижения касательно субсидии совершал. Надеюсь, все у вас получится

Частый гость

Не знаю,возможно это только у меня на работе так,но нельзя прийти утром и заявить что я мне надо уйти.У нас очень маленькое производство и замену можно найти только предварительно договорившись.Не сделаешь свою работу значит след.смена не сделает свою.И потом нам сказали с 11 до 17 подъехать.Муж был там около 12 и уже было поздно.Никто не говорил что мы не приедем,сами за нас решили.на Бронницкой нам сказали-можете идти и ругаться ,но уже скорее всего бесполезно.Выплаты в этом году уже назначайся не будут.

Частый гость

Про доверенность мы не догадались конечно.Да и не ждали уже в этом году так как документы были приняты 3 октября.Я тоже надеюсь что все получится 20 лет живу в коммуне 2 месяца ещё подожду.Да и такое ощущение что все время кто то за хвост держит.Ипотеку два раза уже отклонили и теперь ещё выплата.Значит не время,подождем

7. ответ для elay , на сообщение « Не знаю,возможно это только у меня на... »
    Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Не знаю,возможно это только у меня на работе так,но нельзя прийти утром и заявить что я мне надо уйти.У нас очень маленькое производство и замену можно найти только предварительно договорившись.Не сделаешь свою работу значит след.смена не сделает свою.И потом нам сказали с 11 до 17 подъехать.Муж был там около 12 и уже было поздно.Никто не говорил что мы не приедем,сами за нас решили.на Бронницкой нам сказали-можете идти и ругаться ,но уже скорее всего бесполезно.Выплаты в этом году уже назначайся не будут.
    эх( можно, конечно, попробовать написать жалобу (именно письменно, устно ругаться бесполезно) с подробным описанием ситуации и вопросом: мол, мы то приехали в назначенный день и промежуток времени, а уже субсидии лишили (не важно, что муж приехал один, факт остается фактом - вы приехали в назначенное время, а субсидия уже тю-тю). Желательно, конечно, знать имя звонившей женщины, но видимо, этой информации нет.

8. ответ для elay , на сообщение « Не знаю,возможно это только у меня на... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Ну тогда Вам надо делать доверенность на мужа. Предварительно узнайте, что писать в ней. У меня была доверенность от отца на проведение всех сделок с недвижимостью и получение субсидии. Мне ее забраковали в жилотделе. Сказали, что оформлена неверно. Что конкретно, я уже не помню, к сожалению. Поэтому приходилось срочно вызывать отца, он у меня под Выборгом живет.
    У меня с работой проще. Я оставляла 3 дня отпуска, предупредила руководство, что могу сорваться в любой день или час по жилищным вопросам в счет этих дней.

9. ответ для Jenny_Jenny , на сообщение « эх( можно, конечно, попробовать... »
    Частый гость

Так и сделаю.Имени нет но есть отразившийся телефон его и укажу.

Частый гость

А если в Мфц сходить,там скажут как доверенность правильностставить?ну если что до горжилобмене местного доедем там ведь точно знают.

Страница 935 из 1699 « Первая 43583588592593193293393493593693793893994598510351435 Последняя »