Страница 934 из 1699 « Первая 43483488492493093193293393493593693793894498410341434 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для elay , на сообщение « Всем спасибо за помощь,но к сожалению у... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за помощь,но к сожалению у нас все закончилось так и не начавшись.Сегодня муж не стал ждать когда я смогу подъехать и поехал на Бронницкую раньше,чтобы все подробнее узнать.И там его ждал ожидаемый сюрприз.Сказали что по нам нет никаких сведений.Девушка сама позвонила в ЖК и там сказали что мы сами сказали что приехать не сможем и выплата видимо отдана другим .Слов нет,во первых никто не говорил что не сможем .муж сказал что постараемся приехать.Во вторых-как так можно за минуту разговора по телефону решить чью то судьбу.На Бронницкой девушка сказала что теперь только в след.году,скорее всего в феврале будет следующее решение по выплате.Спасибо за совет про доверенность,обязательно воспользуюсь так как мне это проще чем неожиданно уйти с работы.На пищевом производстве это не всегда возможно.
    Ну вот ((
    Дай Бог, чтоб в следующем году все получилось!!!
    Ну, и обязательно бумажку в шампанское с пожелание новой жилплощади
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Частый гость

Спасибо,и вам чтобы все закончилось без всяких задоринок!С наступающим Новым годом!

3. ответ для Esu , на сообщение « Что мешает купить чуть большую комнату... »
    Активный участник Аватар для nata19

Хочется ускорить процесс. и купить жильё в том районе где хочу! а не там куда предложат.

4. ответ для nata19 , на сообщение « Хочется ускорить процесс. и купить... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от nata19 Посмотреть сообщение
    Хочется ускорить процесс. и купить жильё в том районе где хочу! а не там куда предложат.
    У Вас совсем другая программа, вероятность получить совет в этом топике достаточно низкая. При расселении ничего не предлагают, сами покупаем, ускорения по причине "личные обстоятельства" не существует
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

5. ответ для elay , на сообщение « Всем спасибо за помощь,но к сожалению у... »

Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за помощь,но к сожалению у нас все закончилось так и не начавшись.Сегодня муж не стал ждать когда я смогу подъехать и поехал на Бронницкую раньше,чтобы все подробнее узнать.И там его ждал ожидаемый сюрприз.Сказали что по нам нет никаких сведений.Девушка сама позвонила в ЖК и там сказали что мы сами сказали что приехать не сможем и выплата видимо отдана другим .Слов нет,во первых никто не говорил что не сможем .муж сказал что постараемся приехать.Во вторых-как так можно за минуту разговора по телефону решить чью то судьбу.На Бронницкой девушка сказала что теперь только в след.году,скорее всего в феврале будет следующее решение по выплате.Спасибо за совет про доверенность,обязательно воспользуюсь так как мне это проще чем неожиданно уйти с работы.На пищевом производстве это не всегда возможно.
    В любом случае все разговоры должны записываться. Думаю следует оставить жалобу. Тут еще и моральный вред вполне можно потребовать. Вот что за люди?

6. ответ для nata19 , на сообщение « Хочется ускорить процесс. и купить... »

Цитата Сообщение от nata19 Посмотреть сообщение
    Тут важно прикинуть шансы и потребности. Программы для бюджетников в принципе очень привлекательны, да еще позволяют оставить имеющиеся жилье.

7. ответ для Esu , на сообщение « Тут важно прикинуть шансы и... »
    Активный участник Аватар для nata19

Спасибо девочки!Так вот и прикидываю.Как выехать из коммунальной квартиры.и приобрести отдельную квартиру.

8. ответ для Esu , на сообщение « В любом случае все разговоры должны... »
    Частый гость

Да жалобу обязательно напишу.А по телефону которому вчера звонили муж сегодня так и не дозвонился.Причем когда мы подавали документы я свой телефон указывала,а телефон мужа дала на всякий случай.И мне сказали что ему будут звонить если до меня не дозвонятся.Но у меня никаких звонков не было.Еще она сказала что мы остались последние и поэтому надо срочно.Звонила она в 7часов хотя сказала что работает до 6 , а в 12 часов утра муж уже был на Бронницкой.Когда успели принять решение отложить выплату?Очень все странно.

Здравствуйте, уважаемые! Наконец-то я получила письмо из Горжилобмена. В нем написано, что документы приняты и что при выделении бюджетных средств я буду уведомлена дополнительно. Документы сдавала в МФЦ 31. 10. А письмо пришло 19.12-го. Подавала на социальную выплату без согласия соседей. Кто-нибудь уже получал социальную выплату? Как долго ждать этого уведомления и что дальше делать, если оно придет? У нас просто в коммуналке с соседкой война, подсыпает соль к дверям и провоцирует на скандалы. Унижает и обзывает при ребенке, поэтому у меня сразу столько вопросов. Заранее спасибо тем, кто ответит!

Активный участник Аватар для avrora1609

Нам пришло письмо 24 сентября,10 ноября в 17-30 позвонили с Броницкой, спросили когда сможем приехать на подписание договора о выделении нам соц.выплаты на 3х в размере 918345р60к.Мы помчались на сл.утро,подписали ,а потом на Энгельса в банк Санкт-Петербург открывать счет.Через 10 дней опять в банк за гарантийным письмом.И стали искать квартиру.

Страница 934 из 1699 « Первая 43483488492493093193293393493593693793894498410341434 Последняя »