|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет))) а сколько стоит др отпраздновать в джампе? И как это выглядит? Мы одни в комнате? Стол накрыть можно?
-
 Сообщение от Коробчонка
Всем привет))) а сколько стоит др отпраздновать в джампе? И как это выглядит? Мы одни в комнате? Стол накрыть можно?
У них есть группа в контакте - там всё есть.
уже 3-яя страница про это.
в группе я увидела только один большой разделённый на сектора батут. Это и всё?
-
Хранитель
 Сообщение от Коробчонка
В будний день до 8 человек стоит 2500p. (в выходной -4000p.).И плюс еда и напитки.
В вых
комната будет отдельная,стол накрывают и одноразовая посуда тоже входит в стоимость.
Но сейчас еду и напитки нужно заказывать у них в кафе, Только торт можно свой. А раньше мы все приносили с собой.
Дети мало что едят,только пьют много. Там батуты,лабиринт,велосипеды,самокаты,сухой бассейн,лазалки и т.д.
Дети бегают без остановок))))
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от FrauLov
Мы через неделю будем отмечать ДР дочки в Круче. Напишу свои впечатления, может быть кому-то пригодятся, а то когда я искала место где бы отпраздновать ДР, не могла найти каких-то более-менее полных отзывов о Круче.
мы отмечали. цена конечно космическая, но дети были в восторге.
-
Хранитель
 Сообщение от pos"
мы отмечали. цена конечно космическая, но дети были в восторге.
А сколько стоит, подскажите, плиз?
-
Хранитель
 Сообщение от petr893
А сколько стоит, подскажите, плиз?
по весне в выходной день стоило порядка 30 тыщ.
-
Хранитель
 Сообщение от Коробчонка
Спасибо большое))
-
Хранитель
 Сообщение от pos"
по весне в выходной день стоило порядка 30 тыщ.
Цена,и правда,космическая
-
Мега-элита
всем доброе утро. хотела бы услышать отзывы о Джампе. У моей дочки скоро др - 9 лет. Но также будут еще детки и по-младше - например, мой сын 3 года. Таким мелким не страшно там? я имею в виду, за них не страшно? а народу в выходные осенью как думаете много будет? может лучше с утра? я так понимаю, в комнате просто сидишь ешь, а прыгаешь со всем народом вместе? не будет кучи-малы?