|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы через неделю будем отмечать ДР дочки в Круче. Напишу свои впечатления, может быть кому-то пригодятся, а то когда я искала место где бы отпраздновать ДР, не могла найти каких-то более-менее полных отзывов о Круче.
-
Небожитель
 Сообщение от Miata
Мы через неделю будем отмечать ДР дочки в Круче. Напишу свои впечатления, может быть кому-то пригодятся, а то когда я искала место где бы отпраздновать ДР, не могла найти какого-то более-менее полных отзывов о Круче.
Ой, буду ждать-мы пока сами не определились)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Подскажите, знающие, детям какого возраста будет интересно в Джампе? Сейчас посмотрела фотки вконтакте - все сплошь малышовое, на первый взгляд..
-
Мега-элита
Девочки,подскажите пожалуйста недорогое помещение под День рождения.Аниматор будет свой,еда тоже.Нужно в районе Гражданка-Просвещения.Будет 10 детей ,ну и взрослых столько же.
-
Ветеран
 Сообщение от Miata
Мы через неделю будем отмечать ДР дочки в Круче. Напишу свои впечатления, может быть кому-то пригодятся, а то когда я искала место где бы отпраздновать ДР, не могла найти какого-то более-менее полных отзывов о Круче.
Да,да,мы тоже ждем)
-
Все хорошо!
 Сообщение от tanyaka
Подскажите, знающие, детям какого возраста будет интересно в Джампе? Сейчас посмотрела фотки вконтакте - все сплошь малышовое, на первый взгляд..
А на какой возраст Вы рассчитываете? У нас прыгали и 18-летник, и 5-летние. Но наверное это не для подростков все же, а для от 5 до 12
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
А на какой возраст Вы рассчитываете? У нас прыгали и 18-летник, и 5-летние. Но наверное это не для подростков все же, а для от 5 до 12
У нас от 5-10. Просто на фото только малыши везде)
-
Хранитель
 Сообщение от tanyaka
У нас от 5-10. Просто на фото только малыши везде)
От 5 до 10 будет оочень классно.
Но главное, что бы дети были активные.
Есть дети , которые не любят беготни и шума. Тогда это не для них.
Но у нас ( были несколько раз на ДР) никто никогда не хотел уходить.
Мы ВСЕГДА уходили, когда уже все закрывалось.
-
Частый гость
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста кафе или пиццерию для празднования др 6 летнего сына. Интересует калининский, выборский, красногвардейский и невский р-ны. Заранее спс
-
В авангарде
Девочки, я снова с вопросом про празднование в музее почвоведения,не бейте.
Скажите когда гости дарят подарки имениннику? это в программе как-то обыграно или просто после программы-чаепития вручают и всё?