|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Нет,там от 4.9%)это разное.должно быть выполнено куча условий,чтоб дали по минимальной ставке.
Я думала страхование жизни и квартиры и все
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Есть девочки, по конституции худенькие, и набирают мало совсем набирают 4-5 кг. Вот тогда можно такую фотосессию в нижнем белье мутить...
Я своего оставила на полдня такого отпуска с сыном, и он больше так не заикался ни разу[emoji85]
Да вот и я прикинула, что доча большая. мой тоже вытворяет, что попало... вовсю кризис трех лет и истерики. Я говорю себе, что просто надо потерпеть...
Может перевернется? Моя чаще попереком тоже лежит... даже задумываться об этом боюсь... на локтях/коленкахпостой, может вернется как было...
Ничего крепись, это на тебя напала хандра. Может витаминчиком С взбодриться? Про холодно: купи обогреватель, он в любом случае пригодится, почему в октябре отопление? В 20х числах сентября ж включают. Телефон в ремонт, с лоджией разберешься. Напиши себе список и по-немногу разгребай, неприятные вещи неохота делать но надо. Пойди и вправду вещи разбери детские.
Я тоже в печали. Почти три месяца у родителей была, а теперь все однойи самой через неделю уууууу...
А муж с тобой или опять уедет? Или я что нет так поняла?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss

Меня тянет на такой цвет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очаровательная вещица.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Ощущение такое будто холодно там как-то...не уютно( Не могу так(
Так-так...поняла) А тещу зови) Помогать будет)
Крутые размеры)
Все, решено! Завтра меняю) Благо еще не доставили)))
Если помещается нормально,бери больше и не думай.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
по -моему я получаю удары по печени))) ура)))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
да и за малину могут осудить))))
Я ем часто и ну.. не по 100 гр. Нормально вроде.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Итак, борщ и котлеты готовы))) считаю себя героем! Пару раз прилегла с пульсом 120 и чуть выше
Остаток посуды пусть моет муж))))
Ну и ужин другу готовить не буду))) ну их
Меня так скорая увезет ненароком с моим пульсом
Я решила, будет дома еда, им повезло, не будет - чаю выпьют)))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Неее)) я к тому,что забываю все время, что мы беременные)))  Нам же малину нельзя))
А чего [emoji24][emoji24][emoji24]
Я ек готова отказаться от малины. Прям совсем нельзя. Вроде ж листья нельзя...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Кстати, у меня тоже исчезли ноги из под рёбер... Куда он их дел, интересно
Но головой точно вниз, икает там же где и раньше, в самом низу
А вот ноги прям загадка для меня)))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Да вот сомнения меня берут после лоджии протекающей, что холодно только по тому, что не живем! Хотя муж все и твердит мол сейчас заедем и потеплеет) Посмотрим) Расскажу потом)) До конца месяца еще полмесяца,слава Богу)))
Я уверенна что обживете и все будет ок. А температурный режим обогревателем поддержите, если будет необходимо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.