Страница 931 из 4683 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Irissko , на сообщение « Какой рассудительный :)):)) Шансов... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Какой рассудительный

Шансов видимо нет, что появиться.

Как все сложно...но так и есть.)

Угу... Печаль.
    Появится, но цена будет другой. У ВБ есть огромная скидка на последнюю вещь. Пока не подвезут, будет стоить так.

Сын да, как что скажет.... [emoji85]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Irissko , на сообщение « Вот правильно! Спокойствие дороже.... »
    Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вот правильно! Спокойствие дороже. Только меня иногда дочь выводит. Только 9 лет стукнуло, а характер ад просто. Я ей слово, объяснить, она не в какую и десять мне в ответ. Теперь отправляю ее к папочке)) с ним разбираться и договариваться. А сама глубоко дышу и глажу пузо
    Какая ты молодец 👏 моей 8, но я просто монстр ! Как дело до уроков доходит , то я кричу на весь дом ((( эти домашние задания сводят меня с ума (((
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

3. ответ для tasena , на сообщение « Так нет там размера (((( толку от этих... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Так нет там размера (((( толку от этих 1260(((
    А я часто сбиваю цену на валдбериз, например на другом сайте дешевле, нажимаю "нашли дешевле" , вставляю ссылку на товар где дешевле и цену и в течении суток они устанавливают спеццену на этот товар в корзине, вот например памперсы так взяла со скидкой

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для tasena , на сообщение « Как хорошо, что я сейчас к любой рыбе,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    [emoji12]Я сегодня мужа попросила осеннюю парку мне достать, а то в кожанке можно умереть от холода, а мое красивенное пальто не застегнулось((( теперь я женщина-чехол))) Я подумала про пижамы или домашнюю одежду))) должна хорошо в таком "детском" Интерьере смотреться. Всегда завидовала шоковым беременным фотосессиям в пеньюарах или другом нижнем белье. Думала, что забеременнеть и обязательно тоже так по фоткаюсь. А сейчас чувствую себя не волшебной нимфой, а слоном неповоротливым, вот как девочки такие фотосеты делают??? Не быть мне секси-моделью)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Есть девочки, по конституции худенькие, и набирают мало совсем набирают 4-5 кг. Вот тогда можно такую фотосессию в нижнем белье мутить...

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    всё никак не забуду, как муж в начале Б сказал: ну ты же будешь в отпуске
    Я своего оставила на полдня такого отпуска с сыном, и он больше так не заикался ни разу🙈
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Сын конечно, если бы дочка такое мне в 10 лет выдала, то вообще бы убила нафиг
    Да вот и я прикинула, что доча большая. мой тоже вытворяет, что попало... вовсю кризис трех лет и истерики. Я говорю себе, что просто надо потерпеть...
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,дочь лежала головой вниз,а сейчас поперек легла((икает четко в боку в одном,а пинает в другой.
    Может перевернется? Моя чаще попереком тоже лежит... даже задумываться об этом боюсь... на локтях/коленкахпостой, может вернется как было...
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я поплачусь? Тоска печаль на меня напала((( Квартира с ремонтом готова, это конечно хорошо. НО!!! Сегодня родители уехали((( Вообще погостили пару дней только((( Мама теперь обещала приехать на рождение, папа не скоро, так как работает(( Реву( Блин! А вчера были на квартире и заметили, что из-за дождя лоджию заливает из-под оконных конструкций и уплотнительной резины, а мы на лоджии ремонт сделали. Надо было заранее окна поменять....теперь ремонт испортят из-за замены окна, и снова надо будем доделывать, снова лишние траты(( Аренда у нас до конца месяца. А я боюсь переезжать, потому что мне там холодно( Вдруг заболею(( И телефон, который я недавно прошила и в котором поменяла аккумулятор, снова глючит( Короче...все не так. И вещи, который родители привезли, еще толком не разглядывала, закинули на квартиру, так и лежат( Как все успеть....И с роддомом не могу определиться(( Грустно((((
    Ничего крепись, это на тебя напала хандра. Может витаминчиком С взбодриться? Про холодно: купи обогреватель, он в любом случае пригодится, почему в октябре отопление? В 20х числах сентября ж включают. Телефон в ремонт, с лоджией разберешься. Напиши себе список и по-немногу разгребай, неприятные вещи неохота делать но надо. Пойди и вправду вещи разбери детские.
    Я тоже в печали. Почти три месяца у родителей была, а теперь все однойи самой через неделю уууууу...

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Меня тянет на такой цвет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Муж ушел за скумбрией в соседний магазин почти час назад. Чует мое сердце, вернется с каким-нить арбузом или бананами и непонятно когда))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Почитала еще про семейную ипотеку 6% и как всегда в нашей стране все вроде круто,но...)
    При рождении 2 ребенка такая льгота только на 3 года дается,а потом все равно ставка повышается.Но зато узнала,что дается не только на новостройки,даже на дом можно взять)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Irissko , на сообщение « Так лоджия это лоджия, в квартире же... »

Не реви)
    С окнами,конечно,печаль вышла,но надо было реально сразу все менять.у нас тоже такая проблема была,люди сразу сделали ремонты на лоджии,а потом переделывали(ну это все ничего по сравнению с пролетарской революцией)
    А по поводу холода,мы в своей квартире даже зимой не включали батареи,почему ты думаешь что замерзнешь?пока понятно у вас там прохладно т.к не обжито.
    Ощущение такое будто холодно там как-то...не уютно( Не могу так(

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У меня 220 на 200 наверно. Можем себе позволить поругаться и каждый в своём углу обитает. Я в гнезде из подушки, пышу гневом. [emoji23]Муж на своей половине, точнее четвертине.
    Так-так...поняла) А тещу зови) Помогать будет)

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У нас 200 на 220))) матрас двойной икеевский. Вообще нормально было, но сейчас с моей подушкой на пол кровати и тем, что дочка стала приходить и ложиться поперек, муж жалуется, что ему не хватает места)))
    Крутые размеры)

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    У нас икеевская 180*200, можем за ночь не встретится, у родичей 160*200 уже не комфортно, я считаю, размер имеет значение! Голосую за увеличение кроватной площади
    Все, решено! Завтра меняю) Благо еще не доставили)))

9. ответ для Tomika , на сообщение « Почитала еще про семейную ипотеку 6% и... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Почитала еще про семейную ипотеку 6% и как всегда в нашей стране все вроде круто,но...)
    При рождении 2 ребенка такая льгота только на 3 года дается,а потом все равно ставка повышается.Но зато узнала,что дается не только на новостройки,даже на дом можно взять)
    Это первые поправки были на 3 года, сейчас уже дают на весь срок, но только новостройки

В газпромбанк 4,9% семейная ипотека

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Молодец! Я без готовки упахалась, а... »

Нас сейчас мое пузо спасло от штрафа и эвакуатора))
    Муж припарковался плохо на минуточку в сбер сгонять, только он ушел подруливает полицейский и эвакуатор подъезжает.охохо.
    Говорит мне,где водитель?я умирающим голосом говорю,в аптеку срочно убежал,он смотрит на мое пузо и говорит"ну пусть срочно прибегает".Уф,обошлось.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы делема, покупать дорогие или дешевые ночнухи в рд? Для кормления?
    Да зачем дорогие) Лучше костюмчик малышу подороже, а себе что-нить подешевле))

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    У меня тоже щелкает, не знаю может суставы у него, может играет

Молодец!))))
    Расскажи потом что щелкало то)

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Подрядчик схалтурил, где-то ветро влаго защиту,например,не установил, резинку уплотнительную,или (забыла как называется) губку такую,по периметру окна ставится, а м.б просто окно отрегулировать нужно.
    У нас и резины нет, и того и сего...видать, на сопли клеили))

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Таааак
    Ну мой муж тоже заболевает. Ррррррр
    И мама болеет, мне даже к ней не съехать. Буду держаться
    Начала пить оцилококцинум, хоть его многие не любят))) но мне помогал в 1м триместре
    Не болей!! Как обычно советуют мол чай с малиной....и ведь не посоветуешь в нашем чате))) Лимон с чаем, витамин С 1000 мг-вещь)

Страница 931 из 4683 « Первая 431831881921927928929930931932933934935941981103114311931 Последняя »