|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Частый гость
У нас сегодня была хреноночь. В 2 проснулись, поели и всё до пол 6 ходили бродили. Не плакал и не капризничал просто бодорствовал. И так уже 3 ночи. Что это такое, может у кого было так, и как прошло?
-
Небожитель
Сообщение от miir
У нас сегодня была хреноночь. В 2 проснулись, поели и всё до пол 6 ходили бродили. Не плакал и не капризничал просто бодорствовал. И так уже 3 ночи. Что это такое, может у кого было так, и как прошло?
У нас было дня три тоже и прошло само.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от miir
Последние дни Арина плохо спит ночью, ворочается, разговаривает. Может в 3 ночи проснуться на дожор. Иногда два дожора - ночью и утром. 🙈🙈🙈
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Последние дни Арина плохо спит ночью, ворочается, разговаривает. Может в 3 ночи проснуться на дожор. Иногда два дожора - ночью и утром. [emoji85][emoji85][emoji85]
И мой постоянно просыпается ночью последние дни.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
В комнате носкитрусыштаныфутболки, всё по углам. Тарелки, чашки, семечки, бутылки от воды. А теперь он вздумал коллекционировать банки от лимонада.... еще этот хлам. Стоит огромный контейнер Лего, и куча не больших. Всё перемешано. Разобрать по наборам не реально. Жесть. Так хочу порядка в доме. Он езе и бросает всё везде. Раньше так не было. Переходный возраст...понимаю...но и я не железная. А еще, самое бесячее- это оговорки... аааааааа на одно слово 100500 слов. И все вокруг виноваты, кроме него.
О, да. ))))) Как я тебя понимаю.
Ещё и воняет иногда. Я ему говорю, что в его комнату без костюма химзащиты заходить категорически нельзя.
Переходный возраст, терпим, пьём вино валерьянку.
Кричать, конечно, не вариант, надо разговаривать, говорить и объяснять. Ну вот мне честно, тяжело что-то посоветовать. ((( Наверное, на каждого подростка свои рычаги воздействия. Я иногда читаю раздел про подростков, там разные ситуации обсуждают.
пысы: у сына сегодня бассейн, сейчас в коридоре обнаружила неразобранный рюкзак, лежит с понедельника, мокрые плавки, шапочка, очки, тапки... эх... бум сегодня разговаривать.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Девочки, я с вопросом.... у меня последнее время Кирюшка, если злится, может куснуть себя за ручку. Сейчас лезут клыки. Вот и думаю, это нормально, или идти к неврологу? Ваши кусают себя?
Думаю, нормально. Почему-то ему так хочется, может и из-за зубов.
У Арины руки по локоть во рту, противные клыки никак не могут вылезти.
А ещё Арина закатывает глаза и моргает. А ещё закрывает пальцами нос и разговаривает, голосок такой специфический получается.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
И мой постоянно просыпается ночью последние дни.
Олег тоже просыпается. И приходиться брать его к себе. Ночь не кормлю. А то утром вообще жрать не будет.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
я уже вся в синяках
У меня ноги в синяках. Арина бьёт меня ногами, когда ест, или когда лежит, или сидит у меня на руках.
-
Наш человек
Минутка юмора)))
Сижу на работе. Косметики на лице ноль (обострение атопического дерматита). Мальчик смотрит на меня внимательно и выдает: Елена Игоревна, у вас как-то лицо изменилось (пауза), помолодело)))
😁😁😁
А я тут комплексую, что ненакрашена...
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Минутка юмора)))
Сижу на работе. Косметики на лице ноль (обострение атопического дерматита). Мальчик смотрит на меня внимательно и выдает: Елена Игоревна, у вас как-то лицо изменилось (пауза), помолодело)))
[emoji16][emoji16][emoji16]
А я тут комплексую, что ненакрашена...
Устами младенца глаголет истина[emoji3]
Я Наташа)