Страница 934 из 2277 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ой, какая красота! Инна, это на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ой, какая красота!
    Инна, это на коляску можно одежду купить и поменять?Супер!

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Это летний комплект, а есть ещё просто сменный текстиль) короче, разорение для родителей!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Tatsianic , на сообщение « Всем привет! Инна, вся ткань с... »

Всем привет!

Инна, вся ткань с уф-защитой). Ученые пытаются изобрести ткань, которая могла бы пропускать уф лучи. Но пока не получается. Это чтоб при загаре не было незагорелых мест от купальника)

Ну фиг знает..
    Тут позиционируется, что ткань отражает лучи и коляска внутри не прогревается
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Наш папа сейчас вешает карниз в... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.может уже здоровались не помню.снова в 4-30 подъем. Видать нравится Кирюхе рассвет встречать а как птички поют за окном но уже желание пристрелить их))
    Ой, я один день так встала, точно зомби. Даже писать не хочется...
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Наш папа сейчас вешает карниз в спальню. Может, хоть шторы поспособствуют продлению сна. Я уже зомбомать
    Еще можно попробовать маску на глаза, хочу средней такую сшить, чтоб днем спала...

Ну фиг знает..
    Тут позиционируется, что ткань отражает лучи и коляска внутри не прогревается
    Она же светлая, вот и не должна греться) Все правильно пишут!)
    Я как-то покупала творожок с наполнителем, а наполнитель был абрикос с медом. Я у мамы спросила, поо мед, натуральный ли он. Она выдала: Был бы натуральный, они б большими буквами написали б! )))

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Она же светлая, вот и не должна... »

Она же светлая, вот и не должна греться) Все правильно пишут!)
    Я как-то покупала творожок с наполнителем, а наполнитель был абрикос с медом. Я у мамы спросила, поо мед, натуральный ли он. Она выдала: Был бы натуральный, они б большими буквами написали б! )))

Ну да, странно было бы делать летний кит черного цвета))
    Хотя эта радуга самая светлая из всех летников стокке.
    Хочется жару, чтобы потестить в реальных условиях.
    Сейчас Петька спит под шторкой. Я вот думаю, ему все таки нравятся уютные норки, в бишке под глубоким низким капом ему отлично спится
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Ну да, странно было бы делать летний кит черного цвета))
    Хотя эта радуга самая светлая из всех летников стокке.
    Хочется жару, чтобы потестить в реальных условиях.
    Сейчас Петька спит под шторкой. Я вот думаю, ему все таки нравятся уютные норки, в бишке под глубоким низким капом ему отлично спится
    Мне шторка нравится. Молодцы, что такое придумали.
    Я б и сама в такой норке поспала б)

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Инна, красотища!! И очень практично!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Инна, красотища!! И очень практично! ... »
    Активный участник Аватар для Frazy

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    На длительный не знаю, но на 3 часа мы брали: еду (смесь и грудь), салфетки, пеленку, игрушки. Севка по дороге туда спал только на взлёте и посадке, остальное время надо бы развлекать. Мы правда без места на Севку летели. На длительный все таки думаю взять ему место. Обратно летели и рядом с нами было свободное место, ребёнок на нем проспал все время

Всем привет
    Мы тоже без места , но я заказала люльку ! Летим в ночь , надеюсь там поспит !
    Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    У нас с прикормом тоже не понятно. Вроде только начал есть нормально, так несколько дней назад что то произошло и пошёл отказ. Кашу пару ложек едим. Овощи с мясом тоже.
    У меня вопрос. А вы берёте прикорм, когда из дома надолго выходите? Мы частенько куда то зеленям с мелким, но вот банки с собой тащить лень. Приходиться смешать прикорм по времени
    Стараюсь подгадывать и выходить из дома надолго уже после обеда , когда поест ! Если все время двигать прикорм , меняется режим , и тогда тоже плохо ест и спит !
    Гуляем[emoji41]
    Красота 😍
    Всем привет !

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Больничный мужу дают только если маму госпитализировали[emoji603]Узнавали в пк.
    У нас 2 приема пищи полностью без подсосов смеси.Но мясо так и не ест маленькая вредина [emoji58]Буду по чуть-чуть добавлять,маскировать по максимуму.Сама ей варю всё,кроме тыквы,на нее реакций нет.Как кормлю её..это песец пушистый.В ход идет свисток,музыка,танцы,к концу еды я вся потная от прыганий этих.И ест ерунду,но видимо хватает.Мечтаю ввести молочку,но ни как.У нас лактазная недостаточность стоит,надо идти к гастру,а она в отпуске.Я думаю биолакт и кефир Каролина оценила бы.
    Насчет сидения в коляске,я нашла спасение-бублик.Она едет,грызет его с деловым видом,и так можно гулять долго,и спокойно.Конечно с остановками,и развлекаловом,но лучше так,чем как раньше-15 минут и орем на весь район.С собой пакеты мягкие беру,или смесь,от времени зависит.
    Кать,попробуй эфирное масло лимона,иль дерева лимонного.На даче от мошкары и комаров им спасались,вообще рядом тварей не летало.Именно от мошки:лаванда,гвоздика,чайное дерево.Я капала на косынку и носки.
    Инна,какая красотища,как вписались к домам на заднем фоне)))

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Я прыгаю аки сайгак.Уже вчера не было температуры,врач слушал 2 дня,не слышит хрипов,завтра снимок пойду делать,раньше сказал смысла нет идти.Но пью антибиотик,желудок и кишки офигевают.Аципол когда можно начать пить,после того как закончу в прием?А,еще мазью со змеиным ядом мажусь,плечо которое адски болело,и ребра пару раз мазала.
    А так боль в грудине осталась,кашель,и мокрота нехорошая.Зато я наконец-то выспалась! В понедельник дремала,а во вторник мне дали прям весь день спать,еще и в среду спала,и даже ночью спала! Я как на море съездила.
    Каролина вроде кашляет,муж говорит я паникер,явно от слюней,и редко.Но я перестраховываюсь,отправляю их к педиатру,пусть послушает,и горло глянет.Мне так спокойнее будет.
    В общем завтра узнаем что с моими многострадальными легкими произошло.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 934 из 2277 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »