Страница 933 из 2277 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Ну прям супер-пупер!!! Он хлопковый?

2. ответ для K@tux@ , на сообщение « У нас с прикормом тоже не понятно.... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Ох, я со старшей намучилась и продолжаю это делать уже как почти 8 лет ((
    В младенчестве нам надо было набирать вес..Очень надо..Рано прикорм с каш начали, танцы с бубнами помню как вчера... Готовила по неск блюд,дабы хоть что-то съела. Очень избирательна, привиреда, от всего нос воротит, откровенно выплевывала.. За стол не усадишь, не хочет. Никогда не попросила сама есть. До сих пор примерно то же самое. Только слава Богу вес набирать не надо, в итоге она у меня очень некрупная. Каждая еда - это плюс седые волосы мамы.. Единичные случаи,когда села- поела-пошла...И вот даже когда будет просить есть - что ни положи - сначала полный отказ, потом принюхается, пропробует, облизнет, поноет над едой и потом с причитаниями ест.
    Может я готовлю не важно? Но ВСЕ очень любят мою еду, в гости к нам часто захаживают чтобы моей стряпни отведать..Да ладно я..В ресторане какое бы блюдо не заказали, не пробую фффтопку! Эх, зато и проблемы начали появляться с ЖКТ, что пробовала "не хочешь - иди из-за стола" или техника "пока не попросит поесть - даже предлагать не буду"..И что...НЕ просит... или просит и не ест...
    Вот это реально НЕ ЕЖКА.
    И вот что-то мелкий тоже начинает ротик закрывать...Каши никакие не идут, овощи ну под настроение. Фрукты - морщится и плюёт..Может мяско начать, оно полезное и каллорийное и вкусное
    Мой старший такой был. Ничего не ел и попробовать не уговорить. В саду тоже не ел. В младшей группе я его с коробочкой молока забирала и печеньем малютка в 16.00 чтоб накормить. Молоко выпивал, а печенье надкусит пару раз и все. У меня правило было, утром тарелка кащи и я точно знаю, что ребенок поел хоть раз.
    Потом в средней, мне говорили, чтоб я его дома не кормила, они его в саду накормят. Через неделю сказали, чтоб хотя бы утром дома кормила, так как ничего не ест.
    Средняя ест намного лучше. Но, походит в сад, и появляются проблемы с животом.

Цитата Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
    Вот и у меня средняя с рождения в еде привередала. Месяцев до 9 вообще прикормы не шли, только грудь. И сейчас проще пристрелить чем накормить. А сын на ура прикормы начал и в 7 месяцев от груди стал днем отказываться. А Алиска орет как резанная, вроде и ест, но как-то лакать пытается из ложки и буянит, мол молока лучше дайте. Ну, не воспринимает она эти прикормы за пищу. Короче сцеживаемся сцеживаемся и ещё раз сцеживаемся. А я так надеялась поуменьшить объемы уже эээх
    Моя тоже лакает. До этого все языком изо рта выпихивала.

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    У нас с прикормом тоже не понятно. Вроде только начал есть нормально, так несколько дней назад что то произошло и пошёл отказ. Кашу пару ложек едим. Овощи с мясом тоже.
    У меня вопрос. А вы берёте прикорм, когда из дома надолго выходите? Мы частенько куда то зеленям с мелким, но вот банки с собой тащить лень. Приходиться смешать прикорм по времени
    Нет, не беру. Грудь ест. И так мало ест. А если еще прикорм в путешествии предлагать, так и мое молоко пропадет и прикормы не ест. Но мы мелкие, и я из-за этого переживаю.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Доброе утро.может уже здоровались не помню.снова в 4-30 подъем. Видать нравится Кирюхе рассвет встречать а как птички поют за окном но уже желание пристрелить их))

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да, на долгие выходы всегда беру банки с собой. Нашего попробуй не накорми
    Моей пофиг, особо возмущаться не будет. Я всегда беру бутылочку с водой, вот ее 5-10мл выпить может.

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Доброе утро, девочки. Нас тут съедает... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Нас тут съедает мелкая мошка( кто-нибудь знает, как от них спасаться?
    Мы прятались. Они через несколько дней должны поубавиться. Я даже брызгалку купила и машину снаружи облила.

6. ответ для ksuscha , на сообщение « Привет всем. Лежу по одеялом, не хочу... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Привет всем. Лежу по одеялом, не хочу вставать- чувствую, там не очень тепло)
    Вчера думала что мы с детьми и нашим домиком улетим в сказочную страну)
    Там хорошо. Тихо, солнышко, хорошо дышится. Я среднюю в сад сдала. Так тихо дома)

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Ну прям супер-пупер!!! Он хлопковый? »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ну прям супер-пупер!!! Он хлопковый?
    Неа, синтетика, но специальная, с уф защитой. А простынка на сиденье х/б, оч классная
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « Гуляем[emoji41] »

Гуляем[emoji41]
    Ой, какая красота!
    Инна, это на коляску можно одежду купить и поменять?Супер!

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.может уже здоровались не помню.снова в 4-30 подъем. Видать нравится Кирюхе рассвет встречать а как птички поют за окном но уже желание пристрелить их))
    Наш папа сейчас вешает карниз в спальню. Может, хоть шторы поспособствуют продлению сна. Я уже зомбомать
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Всем привет!
    Неа, синтетика, но специальная, с уф защитой. А простынка на сиденье х/б, оч классная
    Инна, вся ткань с уф-защитой). Ученые пытаются изобрести ткань, которая могла бы пропускать уф лучи. Но пока не получается. Это чтоб при загаре не было незагорелых мест от купальника)

Страница 933 из 2277 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »