| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Обсервация с цыганами и необследованными, инфекционка с обследованными с подтвержденными диагнозами, все по боксам
Ешкин кот.я думала наоборот.дадут одноместную палату,а тут вон оно как...
 Сообщение от JFK
Маша, не паникуй! Я, как и ты, трясусь насчет 9-ки. Причем у меня от работы роды оплачивают, и только с одним роддомом можно заключить договор)). Врач мне три раза акцентировал, "а доходите ли Вы?" Я ему сказала, буду у Вас под окнами на улице две недели лежать. что делать. Так что давай, берем себя в руки, успокаиваемся и договариваемся с девчонками. У меня еще с "маловесным плодом" так вообще надо еще походить и покормить ребенка. Так что молимся на 19-е))) А что у тебя за анализы, кровь или мазок тоже надо? Мне кажется, 12-го сдашь спокойно и все успеешь, на край можно пораньше выпросить результаты..
Да,стандартные которые.вич,спид,мазок..
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Блин, как хорошо днем спать! Даже пресловутый мудик (сначала опечаталась,потом решила не исправлять  ) с дрелью не мешает!! И не чешется ничего! Ну вот почему так!!!?
Днем просто оочень круто спится..я сегодня опять все ночь еле спала..то в 3 часа проснулась. Потом проснулась в 5.00. Потом заснула лежу и думаю ну сколько там уже (мне надо было встать анализ для жк сдать) глянула на часы..5.10! Ага ..поспала..
 Сообщение от Урсула
А дочке сколько?
5 лет.
-
Элита
 Сообщение от siria
Какие именно капельницы - завтра узнаю . Но как сказала врач - это скорее общеукрепляющие , чем лечебные капельницы. Через 2 недели сказала даст направление на анализ вод. Вот думаю - каким образом берут этот анализ. Если через прокол живота - то нафиг , откажусь я от такой процедуры.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Расскажи потом что капать собираются. Да есть какие то анализы с амноиожидкостью, но как их делают, даже лучше не читать.
 Сообщение от Moomy
Это какие-то из обязательных третьих для род дома... я не уточнила какой именно из них..
А я думала ты про анализы крови, про мазок ясное дело.
-
Элита
Ой, с ума сошли, рожать они собрались!
Потренировались и харэ 
Надо еще на выборы сходить, проявить политическую сознательность!  )
))) Алена - молодец! А меня муж подбивает, иди, голосуй досрочно, у тебя причина есть. Думаю, и правда, может, пойти, проявить гражданскую активность?
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алён, я вообще поразительный дзен поймала...))) мне как-то вообще пофиг))) она мне про шейку сказала, меня это совершенно ни в какую сторону не колыхнуло. Я уже смирилась с тем что всё будет как будет и всё будет хорошо в любом случае[emoji4]
Так это понятно Даш, нервная система она имеет свойство адаптироваться к стрессу. Невозможно на одно и тот же переживание реагировать каждый раз с одной и той же интенсивностью. Она будет снижаться о раза к разу, пока не наступает пофик. Природа наверное не дурак....
-
Мега-элита
Зато мне одной не скучно будет  Повезут
"Специфика инфекционная.
ОРВИ, герпетическая инфекция, гепатиты любой этиологии и гастроэнтероколиты"
Не поняла ответ. Если анализы все есть, но что-то вылезло, то в новый да?
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Да туда повезут, там хорошо говорят))
-
Наш человек
Ой, какой этот доктор Кобаса приятный мужчина и правда! Вот с таким рожать и наверное орать постесняешся
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Если вылез герпес то да, повезут к ним
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Ну что ... ктг отличное. Но тонуса на ктг не было.
Анализы не пришли[emoji35]
Мазок взяла мега аккуратно, без зеркала, пальцем просто. Сказала шейка - мечта... для доношенного срока[emoji16] короче ее почти нет...состояние предродовое..
Ну что я могу сказать.... если я начну рожать в субботу, вскр, тоиу меня срок за 36, а анализов опять не будет. Прям бесит!!!! Говорит 2 недели они готовятся, а я только неделю как сдала их
Ох уж эти анализы! Прям бесит!
моя гиня хоть и сознательная,с хорошей памятью,но не хочется опоздать случайно.
Подскажите,в третий раз сдаём стандартный набор? Или поменьше?
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ешкин кот.я думала наоборот.дадут одноместную палату,а тут вон оно как...
Тогда бы никто анализов не сдавал и лежали бы все по одноместным [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!