|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Лева сегодня взял сам руками бутылку со смесью и даже минуту пытался ее самостоятельно сосать, когда я стала помогать, обиделся и захныкал)).
-
Активный участник
Всем привет! В окее мегабокс памперсы-трусики по 1700 с чем-то, штучка по 16 руб с коп.получается, вдруг кому-то надо
Владимиру и всем кто болеет много-много выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Это пока мои домыслы. Пока просто анализ пришел и там бактерии.
Девочки, мне имеет смысл прямо лететь в больничку снйчас может?
Прямо сейчас только если темпа скакнет под 40 и сбиваться не будет.
Там только дежурный врач, ночью никто лечить не будет, только снимать острое состояние. Даже анализы и узи до утра делать никто не будет. Если состояние не острое - имеет смысл дома сидеть.
Мочу на бак посев сразу с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам имеет смысл сдать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Температуры нет, вообще, не скажу, что плохо, ттт.
Я просто сейчас боюсь...
Мужа дождусь с работы сейчас, конечно, ночевать в болтнице не хочется...
завтра сдай мочу по срочному тарифу, действительно
может и все уже, выздоравливает Вова, не накручивай себя
в больнице никто сейчас лечить не станет, а подхватить там еще букет болезней вполне возможно
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Отвези утром в Хеликс или Инвитро по срочному тарифу. В обед будет результат. Общий точно. Вечером уже к врачу можно. А температура так и держится?
А я в см клинике сдаю, они круглосуточно берут вообще. Узи в пк утром сделаю, они идут на встречу у нас, когда срочно надо. И как раз к приему нефролога все готова будет ( к вечеру).
Температуры-то со вчера нет, поэтому все же решила пока действовать так.
Сообщение от mamamalchikov
Прямо сейчас только если темпа скакнет под 40 и сбиваться не будет.
Там только дежурный врач, ночью никто лечить не будет, только снимать острое состояние. Даже анализы и узи до утра делать никто не будет. Если состояние не острое - имеет смысл дома сидеть.
Мочу на бак посев сразу с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам имеет смысл сдать.
Ага, так и буду делать. Спасибо!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Девочки, а есть гипоаллергенные поливитамины для кормящих или какие в разбивку бы попить? У меня ноги жутко ломит по всей длине ночью, особнно на боку, спать не могу. Флеболог говорит,что это точно не от варикоза. Не знаю куда бежать, пока хоть витиминки-минералы попью
-
Элита
Сообщение от Chiky
Девочки, а есть гипоаллергенные поливитамины для кормящих или какие в разбивку бы попить? У меня ноги жутко ломит по всей длине ночью, особнно на боку, спать не могу. Флеболог говорит,что это точно не от варикоза. Не знаю куда бежать, пока хоть витиминки-минералы попью
Я обычные пью, аллергии нет у Вовы.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Все-таки сопли нас настигли. Оказалось отсасывать их довольно просто. У нас самый простой соплеотсос. Мне казалось, что это такая сложная процедура. А самое трудное - это зафиксировать голову. Как часто их надо отсасывать? Сейчас перед сном отсосала, он уже опять фыркает. Но соплей очень мало, в глубине где-то. Надо ли ночью будить ради этого? Не хочу, чтобы потом перешли в кашель, но и часто боюсь отсасывать.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Все-таки сопли нас настигли. Оказалось отсасывать их довольно просто. У нас самый простой соплеотсос. Мне казалось, что это такая сложная процедура. А самое трудное - это зафиксировать голову. Как часто их надо отсасывать? Сейчас перед сном отсосала, он уже опять фыркает. Но соплей очень мало, в глубине где-то. Надо ли ночью будить ради этого? Не хочу, чтобы потом перешли в кашель, но и часто боюсь отсасывать.
Катя, ночью, если только совсем тяжко ему будет, тогда бы стала отсасывать. А так если будет спать - будить бы точно не стала.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня
-
Ветеран
Всем привет! Болеющим скорее поправляться, мы в ваш лагерь-старшая без голоса с темп 39.
Сегодня были на ТО, за месяц +500. Педиатр выдала смесь нутрилон га вроде для докорма, целую банку с хорошими сроками, может надо кому?
Сходила в малыш, посмотрела на стульчик Вильям какой-то с большой скидкой, думаю до завтра, нужен он мне или нет.
А ещё сижу на безмолочной диете-противно ноют зубы(