Страница 934 из 2750 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Лева сегодня взял сам руками бутылку со смесью и даже минуту пытался ее самостоятельно сосать, когда я стала помогать, обиделся и захныкал)).

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Всем привет! В окее мегабокс памперсы-трусики по 1700 с чем-то, штучка по 16 руб с коп.получается, вдруг кому-то надо
    Владимиру и всем кто болеет много-много выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Муррррр , на сообщение « Это пока мои домыслы. Пока просто... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Это пока мои домыслы. Пока просто анализ пришел и там бактерии.
    Девочки, мне имеет смысл прямо лететь в больничку снйчас может?
    Прямо сейчас только если темпа скакнет под 40 и сбиваться не будет.
    Там только дежурный врач, ночью никто лечить не будет, только снимать острое состояние. Даже анализы и узи до утра делать никто не будет. Если состояние не острое - имеет смысл дома сидеть.
    Мочу на бак посев сразу с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам имеет смысл сдать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Температуры нет, вообще, не скажу, что плохо, ттт.

Я просто сейчас боюсь...
    Мужа дождусь с работы сейчас, конечно, ночевать в болтнице не хочется...
    завтра сдай мочу по срочному тарифу, действительно

может и все уже, выздоравливает Вова, не накручивай себя

в больнице никто сейчас лечить не станет, а подхватить там еще букет болезней вполне возможно

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Отвези утром в Хеликс или Инвитро по срочному тарифу. В обед будет результат. Общий точно. Вечером уже к врачу можно. А температура так и держится?
    А я в см клинике сдаю, они круглосуточно берут вообще. Узи в пк утром сделаю, они идут на встречу у нас, когда срочно надо. И как раз к приему нефролога все готова будет ( к вечеру).
    Температуры-то со вчера нет, поэтому все же решила пока действовать так.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас только если темпа скакнет под 40 и сбиваться не будет.
    Там только дежурный врач, ночью никто лечить не будет, только снимать острое состояние. Даже анализы и узи до утра делать никто не будет. Если состояние не острое - имеет смысл дома сидеть.
    Мочу на бак посев сразу с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам имеет смысл сдать.
    Ага, так и буду делать. Спасибо!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, а есть гипоаллергенные поливитамины для кормящих или какие в разбивку бы попить? У меня ноги жутко ломит по всей длине ночью, особнно на боку, спать не могу. Флеболог говорит,что это точно не от варикоза. Не знаю куда бежать, пока хоть витиминки-минералы попью

7. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а есть гипоаллергенные... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть гипоаллергенные поливитамины для кормящих или какие в разбивку бы попить? У меня ноги жутко ломит по всей длине ночью, особнно на боку, спать не могу. Флеболог говорит,что это точно не от варикоза. Не знаю куда бежать, пока хоть витиминки-минералы попью
    Я обычные пью, аллергии нет у Вовы.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Все-таки сопли нас настигли. Оказалось отсасывать их довольно просто. У нас самый простой соплеотсос. Мне казалось, что это такая сложная процедура. А самое трудное - это зафиксировать голову. Как часто их надо отсасывать? Сейчас перед сном отсосала, он уже опять фыркает. Но соплей очень мало, в глубине где-то. Надо ли ночью будить ради этого? Не хочу, чтобы потом перешли в кашель, но и часто боюсь отсасывать.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Все-таки сопли нас настигли. Оказалось отсасывать их довольно просто. У нас самый простой соплеотсос. Мне казалось, что это такая сложная процедура. А самое трудное - это зафиксировать голову. Как часто их надо отсасывать? Сейчас перед сном отсосала, он уже опять фыркает. Но соплей очень мало, в глубине где-то. Надо ли ночью будить ради этого? Не хочу, чтобы потом перешли в кашель, но и часто боюсь отсасывать.
    Катя, ночью, если только совсем тяжко ему будет, тогда бы стала отсасывать. А так если будет спать - будить бы точно не стала.
    Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Всем привет! Болеющим скорее поправляться, мы в ваш лагерь-старшая без голоса с темп 39.
    Сегодня были на ТО, за месяц +500. Педиатр выдала смесь нутрилон га вроде для докорма, целую банку с хорошими сроками, может надо кому?
    Сходила в малыш, посмотрела на стульчик Вильям какой-то с большой скидкой, думаю до завтра, нужен он мне или нет.
    А ещё сижу на безмолочной диете-противно ноют зубы(

Страница 934 из 2750 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »