|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
Нефролог скорее всего отправит на доп.обследование, они любят всего и побольше для полноты картины. УЗИ лишним не будет.
Сделаю и кзи тогда. Нь это все завтра. Сейчас вот думаю, в брльницу ехать илиинет...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
А сейчас как Вова себя чувствует?
Только бактерии не повод для паники. При воспалительном процессе вылезли бы лейкоциты как минимум.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Молодцы!
Спасибо!
Сообщение от Муррррр
Сделаю и кзи тогда. Нь это все завтра. Сейчас вот думаю, в брльницу ехать илиинет...
Лена, как Вова сейчас себя чувствует? Температура есть?
если более менее, то я бы не стала ломиться в больницу именно сейчас.
Завтра спокойно бы сделала УЗИ и уже по результатам смотрела.
Таня
-
Хранитель
Девочки, а вы в пупки детям заглядываете?) У моего пупса до 2,5 мес пупочная грыжа была, так я постоянно за ней наблюдала, а как пуп аккуратненький стал, так я и следить перестала. Вчера меня чего-то торкнуло, заглянула в складочку, а там как болячка присохшая. Почистила пупочек через 2,5 месяца, непутёвая мамаша))
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Девочки, а вы в пупки детям заглядываете?) У моего пупса до 2,5 мес пупочная грыжа была, так я постоянно за ней наблюдала, а как пуп аккуратненький стал, так я и следить перестала. Вчера меня чего-то торкнуло, заглянула в складочку, а там как болячка присохшая. Почистила пупочек через 2,5 месяца, непутёвая мамаша))
я ватной палочкой ковыряю после купания, чтобы высушить
заглянуть никак, глубокий
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Вечером ехать, чтоб там заночевать, не стала бы. Может утром? Там и узи могут сделать, если посчитают нужным.
-
с Луны
Лена, ломиться в больницу вотпрямщас я бы не стала. Переночуйте дома как минимум. И не факт, что вас сразу возьмут.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо!
Лена, как Вова сейчас себя чувствует? Температура есть?
если более менее, то я бы не стала ломиться в больницу именно сейчас.
Завтра спокойно бы сделала УЗИ и уже по результатам смотрела.
Температуры нет, вообще, не скажу, что плохо, ттт.
Сообщение от Antalya
Вечером ехать, чтоб там заночевать, не стала бы. Может утром? Там и узи могут сделать, если посчитают нужным.
Я просто сейчас боюсь...
Мужа дождусь с работы сейчас, конечно, ночевать в болтнице не хочется...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Муррррр
У нас бактерии. Остальное вроде в норме... Но вот эта темпа... Я пытаюсь понять - ломиться в 5- ку сейчас или завтра пересдать анализы и к нефрологу...сдать хочу еще раз общий и бак посев...
Отвези утром в Хеликс или Инвитро по срочному тарифу. В обед будет результат. Общий точно. Вечером уже к врачу можно. А температура так и держится?
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
я ватной палочкой ковыряю после купания, чтобы высушить
заглянуть никак, глубокий
У моего неглубокий, одна складочка внизу, не понимаю как я раньше не додумалась заглянуть