| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Carinho
симпатичненько)
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Я дочке написала отказ... Вот в такие прививки я вообще не верю ... Штампов много, а делают только от конкретного
Будет коллаж из фоток ,нам его делает Лиза .
В группе надо скинуть фото малышей , сейчас решим какие фото и я попробую всех известить в вк
В том году угадали - прививка всем помогла, кого знаю.
В прививке не один штамм, но и не все, да.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
В том году угадали - прививка всем помогла, кого знаю.
В прививке не один штамм, но и не все, да.
у моей знакомой умер брат мужа... была привита с осени вся семья
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
У нас без ущерба. Но проблема возникает лишь тогда, когда спереди садится пассажир более 100 кг и пытается отодвинуть кресло на максимум  или есть привычка ехать полулежа...
Мне нормально, а вот у мужа коленки в бардачок упираются
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
А вот у меня подруга психоаналитик, она говорит что для детей, особенно мальчиков очень важно чтобы мама наклонялась и поднимала игрушки ! Что это его какой то этап развития очень важный !! Так что наклоняемся и поднимаем!! Для ягодиц тоже полезно
Надо же, не знала. Мама моя наоборот не хочет поднимать, приучатьё чтобы я потом не мучалась.
-
-
Хранитель
Девочки, ну ладно косыгина - не фонтан, но терпимо) но давайте не Пулковское, пожалуйста!
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
у моей знакомой умер брат мужа... была привита с осени вся семья
А вот у меня папу пронесло, он был единственный с прививкой. А мама ОЧЕНЬ тяжело переболела, до сих пор последствия...и сестра. А папа не заразился от них даже, а так он до этого каждый год болел.
Но я тоже не делаю, что уж тут...
Хотя я тоже тааак сильно в апреле переболела, что клялась, что сделаю
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Мне нормально, а вот у мужа коленки в бардачок упираются
Вопрос в машине
-
Элита
 Сообщение от Carinho
Если есть варианты лучше , жду предложений !
Пока остановились на этом , что Аня предложила и забронировала !
Но девочки , на всех видимо не угодить , то далеко , то не добраться на машине ,то северным не надо юг , южным не надо север, то ещё куча причин ! Прям рядом с метро мне не попался не один достойный вариант для малышей, только для деток с 3 лет !
Тебе можно на Ленинском подняться на кад и съехать прям с када на косыгина , там не очень далеко и все время прямо !
Девочки , я съезжу , мне все равно надо будет в ту сторону!
Если есть желание у кого-то присоединиться , давайте вместе посмотрим , я буду в районе 15:00
У меня мустелла , купила ещё до рождения 2 бутылки , до сих пор первой пользуемся ) мне нравится, но я чередую , то просто водой, то мустеллой
Это сначала так кажется страшно , можно и правда прицепом ехать сзади , или по навигатору
@@@@@ поправляйтесь
У меня старшая лет до 4 тоже очень часто болела
Лера, лучше предложений у меня естественно нет, я и не искала, если честно))) я же не в упрек, просто мне действительно туда ехать ну вообще треш))) хотя я бы оооочень хотела повидаться со всеми годовасиками и их мамами))) а ты вообще большая молодец , что взяла на себя организацию этого мероприятия!
Я Женя