|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Надо слушать, что доктор говорит. Мне поставили 335 мл, хотя планировали 375-395, но АП сказал больше уже не то...сейчас 3,5 месяца со дня операции , все очень естественно
-
Участник
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Наш человек
Девочки, а про доктора Дмитриева из клиники Куприна кто-нибудь знает что?
И про Белоногова из Клиники Эстетической медицины?
-
Гость
Сообщение от Понаехала
Всем привет!
Сегодня 19 день. Руки поднимаются, сиськи все прошупала от и до, ничего не болит и нерв прошел. Жду сна на боку и снятие брони. Очень рада что не поставили больше (325 мл хотели). Получилось ровно 90 см, аки модель)Смотрится огонь! На фотосет хочу Теперь все при мне - ноги, задница и сиськи
какая прелесть))))
-
Больше красоты!
Сообщение от tanyushka.
какая прелесть))))
спасибо) Уберите фотку пожалуйста из цитаты
-
Мега-элита
Чего-то мало (.)(.)
То прям каждые два дня новые тити, теперь затишье... дачный сезон повлиял ?
-
-
Участник
Очень аккуратные,а какой у вас был исходник по размеру?если можно фото
-
Больше красоты!
-
Участник
Сообщение от Понаехала
Девчули, всем привет! А компру точно спустя месяц разрешат не носить? В пт будет месяц, иду к врачу показываться и фоткаться и на видос сниматься.
В магазе уже бюстики по примеряла... товарищи, у меня тройка! Чашка С! Я даж повизжала в примерочно
И еще не знаю куда деть гору бюстиков из прошлой жизни. Сиськам новым я безумно рада, но тут вот разбирала ящик со шмотками... и мои маленькие бюстички такие родные , такие любимые... это знаете, как детские вещички смотреть и щеке прижимать, вспоминая, что твой изрядно повзрослевший детеныш когда-то был милой малявочкой
Насмешила,я как любитель помечтать,тоже уже думала куда я дену свое белье,спортивное бра,если выйграю )))тройка это мощно !!