|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Женюль-Ка
Добрый день!
Извините, за возможно безтактный вопрос.
А птоз какой степени Вам ставили и была ли ассиметрия у исходника?
Я вся такая в планировании)))
Заранее спасибо за ответ!
А я не знаю какой степени... но все очень плохо было... ассиметрии не было
Фото исходника нет(
Сообщение от Anechka28/07
а когда вы делали? и где? швы еще не сняли?
Делала 27 апреля в Атрибьют клинике у Андриевского. Швов нет, они внутренние, снаружи клей, который должен сам отвалиться. Потихоньку отваливается))
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
Активный участник
Это от ношения белья круглосуточно.
-
Мега-элита
Это кожа так подстраивается под новые объемы) пройдут эти прыщи вместе с жирностью кожи..не быстро, но пройдут)
-
Активный участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Это кожа так подстраивается под новые объемы) пройдут эти прыщи вместе с жирностью кожи..не быстро, но пройдут)
Подростковые прыщи
Марина я
-
Участник
А это от компры полосочки или так ребриться?
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Участник
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Активный участник
Сообщение от Kosareva
А это от компры полосочки или так ребриться?
От компры, естественно
Марина я
-
Участник
а, ну мы в одной клинике только я у Морозова Сергея!)) как вообще ощущения ? я вчера походила часа 2 без компры , потом одела и немного заболели!видать расслабились без нее))
-
Участник
ой а у меня нет такого от компры) прыщей пока тоже нет, но я теперь их жду и к ним готова.)) а вы врачу позвоните спросите может чем мазать надо!?
-
Больше красоты!
Всем привет!
Сегодня 19 день. Руки поднимаются, сиськи все прошупала от и до, ничего не болит и нерв прошел. Жду сна на боку и снятие брони. Очень рада что не поставили больше (325 мл хотели). Получилось ровно 90 см, аки модель)Смотрится огонь! На фотосет хочу Теперь все при мне - ноги, задница и сиськи
Последний раз редактировалось Понаехала; 23.05.2017 в 15:50.