| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
Настя, держись!!!! скоро будет легче, я в это верю
Спасибо! Главное не свихнуться! 
Сегодня вообще спать не легла Ксюха.
 Сообщение от Семеновна
 Мой папа инженер. Целый вечер возился с холодильником, какие-то проводки там паял. А ночью, когда я пошла к белому другу за дозой еды и открыла дверь холодильника, на всю квартиру заорала песня "Эй, толстый..."
😂😂😂
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо. Где дают?
А маникюр... мммм... Красота )))
Я тя умоляю какой так маникюр, ногти лаком намалевала и рада)))
А вот где дают такое не знаю((( это мужу знакомые набор посуды привозили из германии,дорогущая, мне мне муж достался с набором посуды))))а я половину уже перебила))))искала такую и не нашла, эту коллекцию уже не производят,а с другими орнаментами не подходит
Но думаю что-то наподобии найти можно, она мне нравится, что ровно порция еды туда влезает, он есть из нее удобно, она и маленькая и не глубокая, черпать удобно))
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
А я сегодня Линдусику на следующий год в сад хлопковых вязаных платьев набрала на распродаже. По 2 евро грех було не нагрести.😊😊😊

Красота!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от nutella1
Кирилл ест из нашей посуды, есть одна детская пластикая тарелка, но валяется в дальнем углу за ненадобностью))))и я даже и не думала уже покупать ему что-то отдельное)
Согласна, у нас также.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Видимо да))))
Человеческий это когда ребенок вечером ложиться спать в 8-9 вечера))
Да, но для этого нам надо или встать в 7 утра и лечь рано на сон дневной, либо встать совсем поздно без сна . Но я тут и тут не согласная. В первом случая, я спать хочу, а во втором , если она днём не помнит, то засыпает плачет и все ночь Очень плохо спит. Мы сейчас встаем в 9, сегодня сон у нее с 14 15. Пока спит. На ночь часов в 10-10 30 пойдём.
А вообще хочу с наступлением тепла переходит на подъем в 8 , спать с 13-16 , гулять и в 10 спать точно.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Согласна, он в 9 вечера сам заснет
Моя не заснет.....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
на утрике же эндометрий растет, матка увеличивается... или я путаю его с кем-то?)
у тебя такой большой уже срок был?...
я вообще не понимаю. это засилье сахара в садике... каша с сахаром, чай тоже...(((
ужасти какие...
у меня Феденька умеет "засов" на двери открывать, так что теперь на ключ закрываем...
Утрик это прогестерон. Вроде от него не растёт эндометрий......
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от MOKSIS
сумки не видно
а человеческий это какой?
вот моя часто вовсе днем не спит. Сегодня и вчера по три часа зато спала.
Видно видно😍 Кремовая теперь мне сниться будет. Правда я б красную взяла
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Да, но для этого нам надо или встать в 7 утра и лечь рано на сон дневной, либо встать совсем поздно без сна . Но я тут и тут не согласная. В первом случая, я спать хочу, а во втором , если она днём не помнит, то засыпает плачет и все ночь Очень плохо спит. Мы сейчас встаем в 9, сегодня сон у нее с 14 15. Пока спит. На ночь часов в 10-10 30 пойдём.
А вообще хочу с наступлением тепла переходит на подъем в 8 , спать с 13-16 , гулять и в 10 спать точно.
Ну тут каждый ребенок индивидуален))
Если он лег в 8 вечера спать, встает кое как со скрипом в 8 утра, нам в сад надо собираться, если ляжет позже то вообще не проснется))днем если и уложится спать то часов в 5, мне это не надо, иначе ночью до двух буде скакать, утром в сад,ну понятно)))
Да и вообще те дни исключения когда он засыпает днем,пару раз в месяц, у него потом просто жуткие ночи, днем выспался, и начинается ночью, ворочанье, гуляние, не уснуть ему, а так с 8 вечера и до 8 утра ребенка не видно не слышно, иногда встаю если соску потерял и сам найти не может)))
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Моя не заснет.....
Мой зайка уснул.Сам.Залез уткнулся в подушку и уснул .Ну хоть часик то дам поспать .
Грудь даже не просит.Я в шоке.Вырос мальчик или настойка пустырника такой осадок оставила, что попробовав раз разочаровался навсегда.