|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оська
Вчера была в семье, еле наковыряла по этой цене. Корявые и высохшие какие-то. Смогла найти 4 огурца. По 39 был перец, почему-то тоже вялый. Тоже взяла 4 шт. Мне много не нужно, но за такую цену огурцов я бы взяла по-больше, а брать не из чего ...
Да, такая же беда. Кое как наковыряла кг в семье на будапештская/дунайский
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
анкл бенс еще по 40,90 вроде.это на Академке)
Ой, да? Надо поискать. Видимо, в моей Пятерке расхватали, т.к. видела Анкл Бенс только большие банки, по 80 вроде или типа того, но тоже скидка хорошая.
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
Ой, да? Надо поискать. Видимо, в моей Пятерке расхватали, т.к. видела Анкл Бенс только большие банки, по 80 вроде или типа того, но тоже скидка хорошая.
у вас как раз на Науки где Метрика
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
В невском универсаме вкуснейшее сливочное масло по 50р, сыр Милкана с голубой плесенью по 299 и какой-то типа Бри по 399, это нормальные сыры европейского производства.
-
Сообщение от Galin
В невском универсаме вкуснейшее сливочное масло по 50р, сыр Милкана с голубой плесенью по 299 и какой-то типа Бри по 399, это нормальные сыры европейского производства.
Такое же и по той же цене в Сезоне на Коломяжском. Из одной лавочки,наверное, поставки))). Масло действительно вкусное, только срок годности критический.
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
у вас как раз на Науки где Метрика
Ага, спасибо там не была.
-
Сообщение от ELES
Такое же и по той же цене в Сезоне на Коломяжском. Из одной лавочки,наверное, поставки))). Масло действительно вкусное, только срок годности критический.
Можно купить и положить в морозилку
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Сгоняла в Невский. Масла уже не было.
-
Девочки! какое масло для крема взять?
-
Ветеран
Сообщение от galka71
Девочки! какое масло для крема взять?
Брест-литовское