|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забыла уточнить. От Питера мы в 330 км! Ну, и кому будет полезна моя информация?! Поэтому, я и молчу, только спрашиваю
-
с Марса
Сообщение от В гостях у сказки!
Рассказываю. Так как магазины в нашей провинции все частные, кроме Райпо и 2 недели назад открытого Магнита, то думаю, что вишня по 196 и персики по 220 вас не заинтересуют. Но вот морошка у нас по 200 была! И черника сейчас по 50! Приезжайте!!!!!
Вишню в городе по 400 почти продают
А ехать далеко?
Черника манит сильно....
Я - Света
-
Сообщение от noa123
в Семье огурцы 29 руб. очень красивенькие.
Вчера была в семье, еле наковыряла по этой цене. Корявые и высохшие какие-то. Смогла найти 4 огурца. По 39 был перец, почему-то тоже вялый. Тоже взяла 4 шт. Мне много не нужно, но за такую цену огурцов я бы взяла по-больше, а брать не из чего ...
-
Хранитель
Сообщение от @Девочка~Фея@
Вишню в городе по 400 почти продают
А ехать далеко?
Черника манит сильно....
Вишню от 140 до 250 вижу постоянно. Ланское шоссе и Пионерская, Коломяжский рынок.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Рассказываю. Так как магазины в нашей провинции все частные, кроме Райпо и 2 недели назад открытого Магнита, то думаю, что вишня по 196(может, черешня, я мельком видела, у меня своя в огороде) и персики по 220 вас не заинтересуют. Но вот морошка у нас по 200 была! И черника сейчас по 50! Приезжайте!!!!!
где это?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
За морковкой - в Окей. Только что оттуда, специально за ней и песком ездили. Морковки много, не мытая, свеженькая, спокойно можно набрать отличной. И цена 29,9
в Окее на таллинском морковь вся какая-то ломаная лежит, набрать сложно, но можно. Сахар в сумке 5 кг - одним комком, но взяли из-за цены конечно) Лук не по 19,90 а по 29,90 пробился, пока много. Взяла еще консервы из цыпленка (в топе 5 вроде хвалили) попробовать. Ну и молока акционного много сразу на входе)
видела сидки на плей-до пластилин, но не дешево даже со скидками.
-
Старожил
Рассказываю. Так как магазины в нашей провинции все частные, кроме Райпо и 2 недели назад открытого Магнита, то думаю, что вишня по 196(может, черешня, я мельком видела, у меня своя в огороде) и персики по 220 вас не заинтересуют. Но вот морошка у нас по 200 была! И черника сейчас по 50! Приезжайте!!!!!
Морошка дешёвая, да!!!! У нас знакомые возвращались из Карелии и купили по 700 руб за кг !!!!
-
Элита
Сообщение от lsafoshkina
Морошка дешёвая, да!!!! У нас знакомые возвращались из Карелии и купили по 700 руб за кг !!!!
Прочитала что морковка и волосы дыбом встали
-
Мега-элита
Сообщение от Оська
Вчера была в семье, еле наковыряла по этой цене. Корявые и высохшие какие-то. Смогла найти 4 огурца. По 39 был перец, почему-то тоже вялый. Тоже взяла 4 шт. Мне много не нужно, но за такую цену огурцов я бы взяла по-больше, а брать не из чего ...
В Окее Купчино огурцы вполне приличные по 29 с коп., помидоры сливки грунтовые по39 с коп.
-
Сообщение от Vodoleika
В Окее Купчино огурцы вполне приличные по 29 с коп., помидоры сливки грунтовые по39 с коп.
Брала я эти "сливки" на Московском в Окее. У них розетка которая идет к плодоножке начала сохнуть и помидор с той стороны портиться. Причем ВСЕ помидоры, что купила. Вывод: срочно переработать или брать меньше