|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Negushka
у меня целый день голова болела( зевала и хотела спать. к вечеру отпустило. у меня фитнес браслета нет но когда давление поднимается то пульс чаще учащенный бывает.
иногда ночью прихватывает и сердце начинает колотиться, по обследованию не нашли ничего страшного ишемических изменений нет
но есть тахикардия и аритмия...
А к эндокринологу не ходили? Мужа кардиолог после обследования отправила к эндокринологу, у него пульс был 120
-
Наш человек
Сообщение от hаski
А к эндокринологу не ходили? Мужа кардиолог после обследования отправила к эндокринологу, у него пульс был 120
меня отправили сдать гормоны щитовидки, в норме. и не стали отправлять к эндокринологу. а выписали атаракс, и все настаивали на антидепрессантах... но я отказалась
в шейном отделе 2 грыжи видимо тоже радости не добавляют...
-
Хранитель
Сообщение от Negushka
меня отправили сдать гормоны щитовидки, в норме. и не стали отправлять к эндокринологу. а выписали атаракс, и все настаивали на антидепрессантах... но я отказалась
в шейном отделе 2 грыжи видимо тоже радости не добавляют...
О да, у меня тоже шея, Атаракс пью периодами)
-
Наш человек
Сообщение от hаski
О да, у меня тоже шея, Атаракс пью периодами)
он вам помогает? он вроде чуток успокаивает. но когда у меня тревожное состояние и бессоница, то никакой атаракс не помогает(
-
Хранитель
Сообщение от Negushka
он вам помогает? он вроде чуток успокаивает. но когда у меня тревожное состояние и бессоница, то никакой атаракс не помогает(
Помогает, был период я его полгода пила, у меня была тревога и жжение в коленях, колени обследовала, ничего не нашли, Атаракс снял. А с Грандаксина меня плющило, была злая и взрывная.
-
с Луны
У нас на почте упала в обморок девушка от жары(
-
Наш человек
Сообщение от hаski
Помогает, был период я его полгода пила, у меня была тревога и жжение в коленях, колени обследовала, ничего не нашли, Атаракс снял. А с Грандаксина меня плющило, была злая и взрывная.
хм тогда не буду бросать тогда....
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
хм тогда не буду бросать тогда....
а представляю, я на улицу даже боюсь выходить....
-
Наш человек
Сообщение от Кошка)
по идее норма 60-100.
Кардиологиня моя говорит-в состоянии покоя пульс 70-75 должен быть...
-
Хранитель
Сообщение от Тушкан
Кардиологиня моя говорит-в состоянии покоя пульс 70-75 должен быть...
Мужу кардиолог тоже про 70 говорила, что лучше всего когда.