|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от samnang7
Чорд, разменяла сороковник и так и не знаю, какой у меня пульс и какой надо.
Лучше не мерять, а то выяснится что 120, а то живу спокойно и не думаю.
А я чую что сердце колотится и фитнесс браслет ругается.
Отличный, кстати, девайс оказался
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
Какой у вас? Чем еще пользуетесь?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Я тоже с браслетом, средний пульс 91( записалась к кардиологу, а так и знать не знала какой пульс.
-
Сообщение от hаski
Я тоже с браслетом, средний пульс 91( записалась к кардиологу, а так и знать не знала какой пульс.
У меня в покое 72-85, в жару до 90. Средний мой браслет не считает. На ходу, если быстро идти, может быть и 120. Никакого дискомфорта при этом я не ощущаю. Никуда не записывалась и не буду )
-
с Венеры
-
Элита
А, ну я поняла. главное - это не покупать фитнес-браслет.
-
Ветеран
Сообщение от Anastasiya
Я морально готовлюсь к спортзалу. Пока, во время подготовки, уснула.
Сегодня еще и в зал??? Вы герой, спящий герой.
Сообщение от belka tirle
Неа... мы даже стройработы решили перенести ...ну нафих помереть с дрелью в руках...
Чьорд(( я-то планировала завтра пожить... ((
-
Ветеран
Сообщение от Oldys
Яндекс обещает у вас завтра 25, потом ещё прохладнее, в среду аж всего 14. Потом 17-18.
Держитесь, немножко осталось!
А у нас до среды под 30, потом 20-23 обещают, надеюсь, не поменяют... а то помню я, как было в прошлом году, тоже обещали-обещали, но это вожделенное "скоро" все время отодвигалось и когда доживёшь до того дня, когда была обещана прохлада - она уже опять "через несколько дней"..
Не, ну 25 вполне неплохо, двигаться можно.
Я сегодня выбралась, часов в 7 вечера, выхожу- во дворе хорошо, тень, зелень, ветерок небольшой, показалось, даже не жарко, лучше, чем дома. И где тут 31, и чего я, думаю, дома сидела, вылезла бы хоть на лавочку. И пошла в магаз. А как вышла на улицу со двора, а там пекло, душняк, ветра нет, парилка. В магазине на кассе стою, у них не жарко, кондиционеры, но чувствую, дышать тяжело, как рыба. Ушла домой, валяться на диване, нафиг все на свете лавочки. Щекочу кошке пятки.
-
Космонавт
Сообщение от skliz
Какой у вас? Чем еще пользуетесь?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ми Бенд 3 у меня
Сообщение от hаski
Вот средний у меня 70, а периоды до 105 небольшие.
Думаю чо делать... Или не делать)) потому как кардиолог отправлял уже к неврологу, тот все на нервы и всд свалил и мнительность
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
у меня целый день голова болела( зевала и хотела спать. к вечеру отпустило. у меня фитнес браслета нет но когда давление поднимается то пульс чаще учащенный бывает.
иногда ночью прихватывает и сердце начинает колотиться, по обследованию не нашли ничего страшного ишемических изменений нет
но есть тахикардия и аритмия...