Страница 932 из 1055 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для samnang7 , на сообщение « Чорд, разменяла сороковник и так и не... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Чорд, разменяла сороковник и так и не знаю, какой у меня пульс и какой надо.
    Лучше не мерять, а то выяснится что 120, а то живу спокойно и не думаю.
    А я чую что сердце колотится и фитнесс браслет ругается.
    Отличный, кстати, девайс оказался
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Какой у вас? Чем еще пользуетесь?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я тоже с браслетом, средний пульс 91( записалась к кардиологу, а так и знать не знала какой пульс.

4. ответ для Husky , на сообщение « Я тоже с браслетом, средний пульс 91(... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я тоже с браслетом, средний пульс 91( записалась к кардиологу, а так и знать не знала какой пульс.
    У меня в покое 72-85, в жару до 90. Средний мой браслет не считает. На ходу, если быстро идти, может быть и 120. Никакого дискомфорта при этом я не ощущаю. Никуда не записывалась и не буду )

с Венеры Аватар для Кошка)

по идее норма 60-100.

А, ну я поняла. главное - это не покупать фитнес-браслет.

7. ответ для belka tirle , на сообщение « Неа... мы даже стройработы решили... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я морально готовлюсь к спортзалу. Пока, во время подготовки, уснула.
    Сегодня еще и в зал??? Вы герой, спящий герой.
    Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Неа... мы даже стройработы решили перенести ...ну нафих помереть с дрелью в руках...
    Чьорд(( я-то планировала завтра пожить... ((

8. ответ для Oldys , на сообщение « Яндекс обещает у вас завтра 25, потом... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Яндекс обещает у вас завтра 25, потом ещё прохладнее, в среду аж всего 14. Потом 17-18.
    Держитесь, немножко осталось!
    А у нас до среды под 30, потом 20-23 обещают, надеюсь, не поменяют... а то помню я, как было в прошлом году, тоже обещали-обещали, но это вожделенное "скоро" все время отодвигалось и когда доживёшь до того дня, когда была обещана прохлада - она уже опять "через несколько дней"..
    Не, ну 25 вполне неплохо, двигаться можно.
    Я сегодня выбралась, часов в 7 вечера, выхожу- во дворе хорошо, тень, зелень, ветерок небольшой, показалось, даже не жарко, лучше, чем дома. И где тут 31, и чего я, думаю, дома сидела, вылезла бы хоть на лавочку. И пошла в магаз. А как вышла на улицу со двора, а там пекло, душняк, ветра нет, парилка. В магазине на кассе стою, у них не жарко, кондиционеры, но чувствую, дышать тяжело, как рыба. Ушла домой, валяться на диване, нафиг все на свете лавочки. Щекочу кошке пятки.

9. ответ для Husky , на сообщение « Я тоже с браслетом, средний пульс 91(... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Какой у вас? Чем еще пользуетесь?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Ми Бенд 3 у меня
    Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение

Вот средний у меня 70, а периоды до 105 небольшие.
    Думаю чо делать... Или не делать)) потому как кардиолог отправлял уже к неврологу, тот все на нервы и всд свалил и мнительность
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для Negushka

у меня целый день голова болела( зевала и хотела спать. к вечеру отпустило. у меня фитнес браслета нет но когда давление поднимается то пульс чаще учащенный бывает.
    иногда ночью прихватывает и сердце начинает колотиться, по обследованию не нашли ничего страшного ишемических изменений нет
    но есть тахикардия и аритмия...

Страница 932 из 1055 « Первая 4328328829229289299309319329339349359369429821032 Последняя »