| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Ну куда, сама ж в зиме не ходишь)
А помассировать ножку перед тем, как надевать не помогает? Уже год почти, не должно быть - надо бы неврологу показать, имхо
У Вани есть, но с его шевелюрой не видно) а чесать он орет - я забила)
Нифига. Я погуглила. Это частая проблема у детей такого возраста. У нас с этой ногой же были проблемы. Вот осталось....
Сегодня у педа была она тоже тонус не нашла.
А ещё сказала что в октябре на манту[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] в нашей пк манту это квест 100лвла. К 8 утра пойду очередь занимать[emoji20]
🌼📱🌼
-
шанти
 Сообщение от MINISTRY
Кресло есть, но наверное удобнее чтобы твое было. А то тебе надо будет к нам подъезжать и потом от нас не выехать.
кстати да
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
ой катя,как я тебя понимаю,у меня тоже вечный стресс с этой обувью и комбедами.обувь у меня на фото в Инстаграмм есть.фирма прыг скок из дочки сыночки .Кожзам на баечке.Я вообще купила их сидеть и фоткаться ,но по факту он ходит в них на прогулке.в общем вроде удобно ему.У них подошва гнётся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вчера их меряла. Впринципе они ничего. Но Рома в них не смог стоять. Может устал конеш. И ценник имхо на них сильно завышен. Но выбора нет[emoji20] ничё не найду, куплю их. А с комбезами зато полная засада! В крокиде пух перо и мембрана. 6 тыщ[emoji33] [emoji43]
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
А как себя чувствует пассажир спереди? Наша Сирона в этом плане много места крадет. Причем именно чтобы развернуть.
У нас без ущерба. Но проблема возникает лишь тогда, когда спереди садится пассажир более 100 кг и пытается отодвинуть кресло на максимум или есть привычка ехать полулежа...
-
Хранитель
 Сообщение от Sydaryshka
Катя, у нас почти такие же, только не резиновые, а нубук вроде. Если плохо надевать, лучше обменяй, а то намучаешься и комбез лучше побольше взять!
Я послушав тебя весной, взяла комбезик 80го размера больше на 2размера чем мы тогда носили)))), так мы его 2й сезон носим
С комбезом так не выйдет. По крайней мере рейке. Там следующий размер больше только руки ноги. Не подворачивать же. Там ооооочень много. [emoji20] и меня это капец как расстроило. Потому что у них комбезы на хб подкладке полностью. И толстые
У меня возникла мысль взять в магаз поддеву[emoji1] и мужа
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
Я тоже на них нацелилась! Не брать что ли???
Там оч низкий проём и они в этом месте жёсткие. Но мне кажется если проблем с ногами нет, то подойдут. Я брала был один отзыв. А сегодня уже плохой оставили. Но у нас в дм они все раскуплены
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Делают от штаммов, прогнозируемых на каждый конкретный год. Посмотри видео Комаровского, он объясняет насколько эффективна эта прививка. За много лет ошиблись в прогнозе 1 или 2 раза
[emoji336][emoji177]
исключительно на опыте отца,кот работал преподавателем .У нас тогда был жёсткий грипп а Макаровке,на лекции по три человека было,а к нему все больные ходили сдавать зачеты.Выдержать такой поток заразы можно только с прививкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Нифига. Я погуглила. Это частая проблема у детей такого возраста. У нас с этой ногой же были проблемы. Вот осталось....
Сегодня у педа была она тоже тонус не нашла.
А ещё сказала что в октябре на манту[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] в нашей пк манту это квест 100лвла. К 8 утра пойду очередь занимать[emoji20]
[emoji272][emoji336][emoji272]
ох,блин((([emoji15]манту [emoji26][emoji26][emoji26]
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Я и не говорю, что он авторитет, но он доступно рассказал о прививке, о которой все считают, что она не эффективна)))
То же самое я потом прочитала у Анны-мамы в ИГ
Что за опровержения, если не секрет?)
[emoji336][emoji177]
у меня сестра любительница покапаться в этих прививках, так как у ребенка рак крови и она очень много всякой инфы смотрит и читает на тему медицины
но спор бесполезный, тк каждый будет при своем мнении
 Сообщение от Ira_yu
Я тут с одной знакомой поспорила, что узи сердца в месяц обязаны делать, но потом пожалела[emoji1] для неё даже приказ минздрава не авторитет[emoji23] потому что ей сказали в роддоме и пк, что не делают и точка☝
[emoji336][emoji177]
нам тоже отказали как я только не настаивала , а я хотела сделать
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
девочки,еще у фотографа увидела такое место ...присмотритесь как вам? помещения большие и для малышей есть вроде с чем и где поиграть
или уже не будем ничего менять?
https://vk.com/bambinika_club
есть на учительской https://vk.com/album-61543133_184120374
,есть на пулковском https://vk.com/album-61543133_236808870
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...