Страница 933 из 1105 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »
  1. ответ для bodraya , на сообщение « Ну куда, сама ж в зиме не ходишь) А... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ну куда, сама ж в зиме не ходишь)
    А помассировать ножку перед тем, как надевать не помогает? Уже год почти, не должно быть - надо бы неврологу показать, имхо

У Вани есть, но с его шевелюрой не видно) а чесать он орет - я забила)
    Нифига. Я погуглила. Это частая проблема у детей такого возраста. У нас с этой ногой же были проблемы. Вот осталось....
    Сегодня у педа была она тоже тонус не нашла.
    А ещё сказала что в октябре на манту[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] в нашей пк манту это квест 100лвла. К 8 утра пойду очередь занимать[emoji20]

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    Кресло есть, но наверное удобнее чтобы твое было. А то тебе надо будет к нам подъезжать и потом от нас не выехать.
    кстати да
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    ой катя,как я тебя понимаю,у меня тоже вечный стресс с этой обувью и комбедами.обувь у меня на фото в Инстаграмм есть.фирма прыг скок из дочки сыночки .Кожзам на баечке.Я вообще купила их сидеть и фоткаться ,но по факту он ходит в них на прогулке.в общем вроде удобно ему.У них подошва гнётся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вчера их меряла. Впринципе они ничего. Но Рома в них не смог стоять. Может устал конеш. И ценник имхо на них сильно завышен. Но выбора нет[emoji20] ничё не найду, куплю их. А с комбезами зато полная засада! В крокиде пух перо и мембрана. 6 тыщ[emoji33] [emoji43]

🌼📱🌼

4. ответ для Ir_ok , на сообщение « А как себя чувствует пассажир спереди?... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А как себя чувствует пассажир спереди? Наша Сирона в этом плане много места крадет. Причем именно чтобы развернуть.
    У нас без ущерба. Но проблема возникает лишь тогда, когда спереди садится пассажир более 100 кг и пытается отодвинуть кресло на максимум или есть привычка ехать полулежа...

5. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Катя, у нас почти такие же, только не... »

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Катя, у нас почти такие же, только не резиновые, а нубук вроде. Если плохо надевать, лучше обменяй, а то намучаешься и комбез лучше побольше взять!
    Я послушав тебя весной, взяла комбезик 80го размера больше на 2размера чем мы тогда носили)))), так мы его 2й сезон носим
    С комбезом так не выйдет. По крайней мере рейке. Там следующий размер больше только руки ноги. Не подворачивать же. Там ооооочень много. [emoji20] и меня это капец как расстроило. Потому что у них комбезы на хб подкладке полностью. И толстые
    У меня возникла мысль взять в магаз поддеву[emoji1] и мужа

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Я тоже на них нацелилась! Не брать что ли???
    Там оч низкий проём и они в этом месте жёсткие. Но мне кажется если проблем с ногами нет, то подойдут. Я брала был один отзыв. А сегодня уже плохой оставили. Но у нас в дм они все раскуплены

🌼📱🌼

7. ответ для Ira_yu , на сообщение « Делают от штаммов, прогнозируемых на... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Делают от штаммов, прогнозируемых на каждый конкретный год. Посмотри видео Комаровского, он объясняет насколько эффективна эта прививка. За много лет ошиблись в прогнозе 1 или 2 раза

[emoji336][emoji177]
    исключительно на опыте отца,кот работал преподавателем .У нас тогда был жёсткий грипп а Макаровке,на лекции по три человека было,а к нему все больные ходили сдавать зачеты.Выдержать такой поток заразы можно только с прививкой.

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Нифига. Я погуглила. Это частая проблема у детей такого возраста. У нас с этой ногой же были проблемы. Вот осталось....
    Сегодня у педа была она тоже тонус не нашла.
    А ещё сказала что в октябре на манту[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] в нашей пк манту это квест 100лвла. К 8 утра пойду очередь занимать[emoji20]

[emoji272][emoji336][emoji272]
    ох,блин((([emoji15]манту [emoji26][emoji26][emoji26]

Хранитель Аватар для Carinho

Я и не говорю, что он авторитет, но он доступно рассказал о прививке, о которой все считают, что она не эффективна)))
    То же самое я потом прочитала у Анны-мамы в ИГ

Что за опровержения, если не секрет?)

[emoji336][emoji177]
    у меня сестра любительница покапаться в этих прививках, так как у ребенка рак крови и она очень много всякой инфы смотрит и читает на тему медицины
    но спор бесполезный, тк каждый будет при своем мнении
    Я тут с одной знакомой поспорила, что узи сердца в месяц обязаны делать, но потом пожалела[emoji1] для неё даже приказ минздрава не авторитет[emoji23] потому что ей сказали в роддоме и пк, что не делают и точка☝
    [emoji336][emoji177]
    нам тоже отказали как я только не настаивала , а я хотела сделать
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для Carinho

девочки,еще у фотографа увидела такое место ...присмотритесь как вам? помещения большие и для малышей есть вроде с чем и где поиграть
    или уже не будем ничего менять?

https://vk.com/bambinika_club
    есть на учительской https://vk.com/album-61543133_184120374
    ,есть на пулковском https://vk.com/album-61543133_236808870
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 933 из 1105 « Первая 4338338839239299309319329339349359369379439831033 Последняя »