| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я хотела сама сделать и мужу, но незадача сейчас) Ване не буду
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я тоже не верю в прививку от гриппа из-за большого количества штаммов.
-
Элита
 Сообщение от Carinho
Я дочке написала отказ... Вот в такие прививки я вообще не верю ... Штампов много, а делают только от конкретного
Будет коллаж из фоток ,нам его делает Лиза .
В группе надо скинуть фото малышей , сейчас решим какие фото и я попробую всех известить в вк
Делают от штаммов, прогнозируемых на каждый конкретный год. Посмотри видео Комаровского, он объясняет насколько эффективна эта прививка. За много лет ошиблись в прогнозе 1 или 2 раза
[emoji336][emoji177]
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Делают от штаммов, прогнозируемых на каждый конкретный год. Посмотри видео Комаровского, он объясняет насколько эффективна эта прививка. За много лет ошиблись в прогнозе 1 или 2 раза
[emoji336][emoji177]
для меня Комаровский не авторитет...я со многими его доводами не согласна ,и знаю опровержения на многие его статьи.
о как у меня т9 поменял слово...у него штампы
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от Carinho
Девочки , предлагаю фотки которые при рождении ( или хотя бы где месяц) так интереснее , в коллаже при рождении и на фотосессии сейчас будет годик! Можно попросить потом каждого около коллажа сфоткать или всех вместе около коллажа ) прикольно будет для сравнения же)
Девочки,а разве контакт не уменьшает фото при загрузке??раньше вроде уменьшал!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Элита
 Сообщение от Carinho
для меня Комаровский не авторитет...я со многими его доводами не согласна ,и знаю опровержения на многие его статьи.
о как у меня т9 поменял слово...у него штампы 
Я и не говорю, что он авторитет, но он доступно рассказал о прививке, о которой все считают, что она не эффективна)))
То же самое я потом прочитала у Анны-мамы в ИГ
Что за опровержения, если не секрет?)
[emoji336][emoji177]
-
Элита
Ну спорить не буду)) про прививки спор вечен))
Но моё мнение - они эффективны!
[emoji336][emoji177]
-
Элита
Я тут с одной знакомой поспорила, что узи сердца в месяц обязаны делать, но потом пожалела[emoji1] для неё даже приказ минздрава не авторитет[emoji23] потому что ей сказали в роддоме и пк, что не делают и точка☝️
[emoji336][emoji177]
-
шанти
 Сообщение от Ir_ok
А как себя чувствует пассажир спереди? Наша Сирона в этом плане много места крадет. Причем именно чтобы развернуть.
и мне, и мужу нормально
в любом случае, нужно привыкать к тому, что сзади кто-то есть... потом еще и ногами лупасить будут по спинке
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от Im_Snail
К сожалению, или счастью) мне доказывать по полной - у нас фамилии разные)
А в чем вы его возите? Я замучалась с ним! Размер дурацкий!
купила в метро плотные файлы (по вагонам метро ходили продавали), сейчас жалею, что не взяла для свид. о многодетности
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"