| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от salmon
Не кормежка главное, хотя это кирпич будущего здоровья. Обучение. Сестра моя старшая всю жизнь угробила на карьеру, у нее все прекрасно, до сих пор много зарабатывает, куча квартир в разных странах... но сын, подающий большие надежды в детстве, совершенно не состоялся, получил платное ВО, сидит в 30 лет дома, не работал ни дня, ничего ему не надо. Мама моя его воспитывала, но рано ушла. (((
Эта та которая эксперт в госэкспертизе?
 Сообщение от ever
Сестра всю жизнь работала в ленниипроекте по проектированию больниц и школ, сейчас эксперт в госэкспертизе.
Надо бы компетентным органам присмотреться к "скромному" эксперту на предмет коррупции да навальному проверить всю семейку Сынок то там понятно бездарь в 30 лет на диване лежит его можно не трогать, овощ он и есть овощ прижизненный.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Марса
 Сообщение от Маргонетэтчер
Дак я нанимаю копать, и поливаю два раза за лето, болото.
ага
-
с Луны
Щаз, пять литров в этом году.
зато в прошлом году , еще под ником верившая , грибы и заготовки здесь на ЛВ продавали.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Дак я нанимаю копать, и поливаю два раза за лето, болото.
на что на свое ГСП?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
зато в прошлом году , еще под ником верившая , грибы и заготовки здесь на ЛВ продавали.
Дык молодец))
Ябнесмогла урожай рОстить, слаба, только в бассейне бултыхаться могу и в баньке греться
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Дык молодец))
Ябнесмогла урожай рОстить, слаба, только в бассейне бултыхаться могу и в баньке греться 
молодец конечно , это же какое здоровье надо иметь , ростить , сажать , поливать , еще и банки сотнями крутить .
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
А согласна. Самые хорошие карьеры у детей Иванова (одному не свезло, правда), Патрушева, Франка - эти по госслужбе самые умные. Ротенбергов - тема бизнесе подвизались.
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
молодец конечно , это же какое здоровье надо иметь , ростить , сажать , поливать , еще и банки сотнями крутить .
И в электричке набитой себя с семьей и все это добро перевозить )))))
Это ж скока здоровья надо иметь - в электричке нашей в сезон передвигаться 
Респект вообщем