| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Надо же - как интересно. А я никогда не чистила ботинки - ни себе, ни мужу. Может, поэтому за деньгами приходится лезть В тумбочку? Все-таки не к лучшему изменился менталитет внутрисемейный, куда то даже не в домострой впал. Ежели взаимоуважение между супругами - то какие счеты - кто кому что ДОЛЖЕН? Сегодня муж больше зарабатывает, завтра жена. разные же повороты судьбы бывают.. Почему всегда не делать все, что можешь, независимо от пола? В зависимости от вкусов и специальных умений, например. Типа - я готовлю - он посуду моет. Я стираю - он убирает. итд.
и мне интересно - кто же чистит ваши с мужем ботинки)
-
Космонавт
 Сообщение от mama krokodilchika
Это Вы уверены, что она его забросила ради карьеры, а так ли это на самом деле, никто не знает. ПО моему опыту карьеры делают лучше те, у кого родители тоже сделали карьеру.
А согласна. Самые хорошие карьеры у детей Иванова (одному не свезло, правда), Патрушева, Франка - эти по госслужбе самые умные. Ротенбергов - тема бизнесе подвизались.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
А согласна. Самые хорошие карьеры у детей Иванова (одному не свезло, правда), Патрушева, Франка - эти по госслужбе самые умные. Ротенбергов - тема бизнесе подвизались.
А Чайки?
-
Космонавт
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
А я уж потерла) я медлительная, начну что-то делать и отвлекаюсь - дисциплины нет, поэтому мало успеваю.
ну вот моя дочь только на кнопку и нажимает ))
это если про стирку. заложил белье ( дети терпеть не могут это)
нажал на кнопку , потом вывесил на веревки сушить. первое и последние на мне))
глажку с себя сбросила- каждый сам себе гладит. обувь всегда была на муже, даже когда я не работала.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
а обязательно всем работать? есть возможность у молодого человека, вот и не работает. прям все на укладку шпал.
 Сообщение от Copricorn
так вы ж написали - лежащий на диване и думающий о смысле жизни, ну вот он тоже лежал на диване и думал. я то считаю, что каждый может делать то. что хочет и лезть к людям со своими оценками их жизни моветон
бгг овощ прижизненный такой. Потом тетки жалуются что мужиков нормальных нет
Интересно этот овощ на митинги ходит против власти топить?
 Сообщение от Olaniairi
Пока вырождение наблюдается у немитингующего быдла. )))
чиста чтобы по мнению родной тетки мишели быдлом не быть или ему даже на это пофик про вырождение тоже мишель верно подметила
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Марса
 Сообщение от Маргонетэтчер
Так я только здесь и бью, а некоторые из прорубей с парными не вылазют
да не скромничайте
помнится вы тут хвалились своими урожаями помидоров , для этого тоже здоровья надо немало, я бы сказала больше, чем в парной сидеть
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
да не скромничайте
помнится вы тут хвалились своими урожаями помидоров , для этого тоже здоровья надо немало, я бы сказала больше, чем в парной сидеть 
и грибами , сотнями закатанных банок.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Витаминка
да не скромничайте
Дак я нанимаю копать, и поливаю два раза за лето, болото.
-
 Сообщение от ##NV##
и грибами , сотнями закатанных банок.
Щаз, пять литров в этом году.