| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
это вы какие размеры брали?
и они не широкие получаются? а то зимой взяла одну 98 размера, так по длине уже сейчас нормально, а по ширине можно 2 моих ребенка впихнуть. в прошлом году как-то все пропорционально было.
Владиславу 98 на пузе в обтяг, по длине с запасом. Света 92 брала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
У меня худой мальчик и 92 ему на всё лето хватит
А нам на 3г в плечах жмет А вот рукава длинноваты.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
нормально. 
надо будет заехать.
но я хочу не только на это лето. мы сейчас прекрасно помещаемся в прошлогодние футболки 80-86 размера.
-
Небожитель
Оль, в итоге то механика или автомат?
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
У Светы такие же
[IMG]htt
О, с динозавриком мы Ладусу тоже купили)) тоже пару недель назад закупились футболочками, обожаю Ашан Я каждый таз чувствую себя кладоискателем, которому повезло найти сокровище))
 Сообщение от Ленка_пенка
А нам на 3г в плечах жмет  А вот рукава длинноваты.
Да, там странный размер! Из детского отдела одежда 98 замера отлично сидит, широкие симпатичные футболочки. А из отдела для взрослых детей футболочки на 3 года тянут в плечах и руки пережимают
Света, с одеждой себе печалька, да Скидок нет еще?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Оль, в итоге то механика или автомат?
в итоге видимо к тебе обращусь. 
сегодня забираем.
-
Мега-элита
девочки, я тут каждый раз, когда меня бабушка отпускала, заходила в Фамилию. и никогда ничего себе там не находила. а вот в последний раз и джинсы, и тунику, и платье. вроде я уже писала...
платье именно такое, какое я тщетно искала в обычных магазинах. тут оно стоило 1200. причем типа "брендовое". посмотрела сколько стоят платья этой фирмы в инет-магазинах - реально от 13 т.р. 
в общем, буду дальше захаживать в Фамилию. но это у меня улов 3 вещи наверное за 10 визитов.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
девочки, я тут каждый раз, когда меня бабушка отпускала, заходила в Фамилию. и никогда ничего себе там не находила. а вот в последний раз и джинсы, и тунику, и платье. вроде я уже писала...
платье именно такое, какое я тщетно искала в обычных магазинах. тут оно стоило 1200. причем типа "брендовое". посмотрела сколько стоят платья этой фирмы в инет-магазинах - реально от 13 т.р. 
в общем, буду дальше захаживать в Фамилию. но это у меня улов 3 вещи наверное за 10 визитов.
дык фото в студию
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
в итоге видимо к тебе обращусь. 
сегодня забираем. 
Поздравляю!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!