| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
У мужа сегодня страшный юбилей, ну и я впечатлилась, потому как и мой не за горами. И как-то совсем не ощущается, что 20 лет назад я училась на 3 курсе института, долгосчитать приходится. Ощущения себя чем дальше, тем больше не соответствует действительности))
Лена, Мужа с юбилеем!
Мы сегодня с подругоц смотрели фото 16 летней давности.... Ух как все было давно.... 11 класс выпускной, потрм колледж и моя первая свадьба.
И еще нашла фото, где я с классом в Петродворце 1995 г, мне там 12, как моей Ксюше.... ужассс.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
А мы так и не смотрим мультики. Так хорошо без них. И всё реже просит, если вспоминает, то Лёву.
А еще, если кому надо, из той же серии есть "умные машинки"
Ты молодчинка! Я никак не могу побороть себя не включать!(((( я количество урезала конечно, но совсем убрать никак.
Как в меге погуляли?
 Сообщение от murchionok
Сижу с малыми в комнате.
Слышу злорадный смех отца:" ха-ха-ха! Отыгрался я за вчера!"
Предыстория вчера: из кухни голос Вовы "всё!".... прислушиваюсь "шах и мат тебе папа!"
Молодец Вова!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ты молодчинка! Я никак не могу побороть себя не включать!(((( я количество урезала конечно, но совсем убрать никак.
Как в меге погуляли?
Молодец Вова!!!
Угулялись. Детеныш остался без дневного сна. Купила в ашане футболок на лето по 130рублей Диме. а еще всякой мелочи типа пузырей, раскраски, водные раскраски, наклейки.
Себе ничего не купила. Цены кусаются. То что нравится не подходит по цене, то что подходит по цене не нравится.
Не ну вот куплю я себе кедики на лето, а к ним надо еще джинсы и пару топов и может курточку. И уже кругленькая сумма выходит. Это не даже если брать бюджетные магазины.
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Сижу с малыми в комнате.
Слышу злорадный смех отца:" ха-ха-ха! Отыгрался я за вчера!"
Предыстория вчера: из кухни голос Вовы "всё!".... прислушиваюсь "шах и мат тебе папа!"
круто!
мой тоже иногда папеньку уделывает....
 Сообщение от Svetlanka01
Угулялись. Детеныш остался без дневного сна. Купила в ашане футболок на лето по 130рублей Диме. а еще всякой мелочи типа пузырей, раскраски, водные раскраски, наклейки.
Себе ничего не купила. Цены кусаются. То что нравится не подходит по цене, то что подходит по цене не нравится.
Не ну вот куплю я себе кедики на лето, а к ним надо еще джинсы и пару топов и может курточку. И уже кругленькая сумма выходит. Это не даже если брать бюджетные магазины.
согласна полностью...цены атомные, так еще и качество страдает...
переселили мы сегодня пупсика в комнату к старшему...ну что могу сказать-восторга не было ни у одного из них..восторг только у меня-надеюсь ускорится наша тема с приведением детской и нашей спальни в должный вид....ну и муж вроде как даже согласился в детской обои переклеить, после того, как я ему показала, что Лёник обои поотрывал между подоконником и батареей....я неделю искала где он обои отрывает-не могла найти(а там стык обоев расползся и строители ничего умнее не придумали, как стык сверху кусочками заклеить...см 4 на 4...и таких штук 5 было)
-
Наш человек
Люба, с мягким переселением вас ) что б все гладко прошло!
Света, с покупками!!!! Покади футболочки!!! Надо тоже поехать в мегу как-нить.... футболок детских новеньких прикупить !!!
Лена! Мужа с юбилеем!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
А мы мульты смотрим очень редко... и то что братаны включат....... самому не включаю!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Люба, с мягким переселением вас  ) что б все гладко прошло!
Света, с покупками!!!! Покади футболочки!!! Надо тоже поехать в мегу как-нить.... футболок детских новеньких прикупить !!!
Лена! Мужа с юбилеем!!!!
У Светы такие же 
-
Мега-элита
это по 130 и шорты тоже 130. Еще были по 220 и 250. Это до 98 размера. На старших я не приценивалась, но в наличии были.
-
Мега-элита
это вы какие размеры брали?
и они не широкие получаются? а то зимой взяла одну 98 размера, так по длине уже сейчас нормально, а по ширине можно 2 моих ребенка впихнуть. в прошлом году как-то все пропорционально было.
-
Мега-элита
У меня худой мальчик и 92 ему на всё лето хватит