Страница 933 из 2088 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Господи, ужас какой!!!!! Надеюсь, Настенька скоро поправится, а девочки не заразятся@@@@@@@

Съехать к свекрови, поссорившись с мужем - это сильно)
    Давайте миритесь, что за глупости

Я бы не стала судить со стороны... Ты дочку не крестишь, значит, тебе это не нужно, а следовательно, не понять..

Даша, так можно дойти до глубокой крайности. Уже мужу такой пример приводила. Вот живёт человек, ходит в церковь по вс, уважает веру, считает себя человеком воцерковлённым. Смотрит на него другой прихожанин и думает: "А вот я ещё и пост соблюдаю. А вот этот человек какой-то не истинно верующий". Найдётся и третий прихожанин, который Батюшке регулярно исповедуется, перед едой молится, пост держит, совершает паломничества и проч, и так до крайности. Ты вот Карамельку не покрестила на 40ой день, уже не по правилам. Я не уязвить хочу, это нисколько не камень в чей-то огород. Я это всё к тому, вера - она в душе, и давайте не будем критически высказываться в чей-то адрес, если речь идёт о святом.
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ксюша, что за ужас!!!
    ДАй бог пронесет малышек!
    @@@@@@@@!!!
    Насте выздоравливать!
    Девочки, большое вам всем спасибо за поддержку.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    На ютубе есть на русском!

Кошмар!!! У нас вчера вечером на 10 минут вырубили - и то было некомфортно... А 7 часов это жесть!!!

Согласна на все 1000!!!!

Я в вотоне взяла. Симпатичный амя в дм токо фрутоняню банановую взяла себе, сок и пюрешки может потому что карточки все дома оставила?

Мы крестили сына подруги в Святого князя Владимира, на спортивной, где в детстве и меня крестили. Там одельное помещение для крещений, очень приятный и позитивный батюшка, перед крещением никаких бесед-проверок не было... Мне там очень понравилось
    А мы все никак не можем с крестным определиться. Хотели позвать друга мужа и крестить в Волгограде в старинной маленькой церквушке, а у друга уже четверо крестников, отказался... Остальные друзья мужа - не особо надежные... Есть еще вариант - мой друг, с которым мы с 7-го класса дружим, с которым регулярно встречаемся-общаемся и они с Кирой в один день родились. Он умный, интересный, с юмором, успешный, но есть один косяк - необязательный. Можем договориться что ждем их в гости, а они или не приедут и не позвонят, или опоздают или перенесут из-за его работы... Бесит состояние неопределенности... Мы вроде уже и привыкли, но все равно обидно... А как ребенку будет? Хотя, конечно, видеться они будут все равно чаще, чем с волгоградским другом....
    7 часов жесть, но бывает и хуже. Когда Насте было пол года (январские праздники). У нас отключили отопление, все люди стали включать обогреватели. В результате из-за перегрузки постоянно летело оборудование на подстанции. Мы дней 10 сидели без тепла и по пол дня без света. Плиты тоже электрические.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, большое вам всем спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    ВиктОр Виннер. Линяет страшно... А вот его родной брат не линяет совсем. Без поводка ни в коем случае не отпускаю. Он и на поводке-то умудрился под машину влететь... За ним глаз да глаз.
    Корм мы покупали Акану, пока не подорожала. Потом Грандорф. Заказываем мешки по 12 кг в нашем зоомаге.
    Насчет кастратов не подскажу, не знаю.
    Какое имя! А чего он линяет, а брат нет?

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется для прогулок конвертом без ручек? Удобно это? Не продувает? Ребенку комфортно, что руки не поднять?
    У нас хоть и с руками конверт, но мы оттуда руки достаем. У нас на прогулке сейчас эффект пеленания.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас Рома смеётся так, до ультразвука) нормально это, эмоции захлестывают

Эх, маникюр... Я совсем одичала, после родов ни разу маник не делала еще((( как-то все времени не найти.
    Наш тоже хихикать научился. Вообще такой смешной парень.

Я уже второй раз делаю. Первый раз ходила с Ксю, муж с Глебом был. Сегодня маникюршу на дом позвала пока Ксю в саду была, Глеб то спал, то на мобиль-коврик смотрел. Перед нанесением покрытия я его покормила. Вообщем молодец, дал маме красоту навести.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Зверь вот такой: http://www.vse-pro-detey.ru/virus-koksaki-u-detej/
    Страшен возможными последствиями. Берегите своих деток.

Я вспомнила рассказ моей мамы. Ма хотела двоих детей, но второй не получался. Мама стала лечиться, но в итоге сбежала из больницы, потому что узнав, что у неё уже есть ребёнок, остальные женщины начинали её ненавидеть. По их мнению, она занимала чьё-то место. Так что не только помидорами закидать, и побить могут.

Я скорее всего не заболею.
    Пусть не будет никаких последствий!

Да уж ((

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, большое вам всем спасибо за поддержку.

7 часов жесть, но бывает и хуже. Когда Насте было пол года (январские праздники). У нас отключили отопление, все люди стали включать обогреватели. В результате из-за перегрузки постоянно летело оборудование на подстанции. Мы дней 10 сидели без тепла и по пол дня без света. Плиты тоже электрические.
    Ужас какой!

Я до сих пор помню тот 2006, мы жили в этой квартире первый год, дом сдали, а электричество не подключили, плиты тоже электрические, 9 этаж, лифт не работает.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Наташа, скорейшего примерения вам с... »

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всё дочитала наконец-то!)
    Ксюша, желаю Насте скорее поправиться, а девочкам не заболеть!@@@@@@

Взвесила человека своего- уже 7100!) Начали массаж делать, ведет себя отлично, кряхтит только, когда устает
    Почитала вас- я не одна, у кого нервы не выдерживают, со старшим ребенком Почти каждый день ору((( Ложусь спать и ругаю себя, жалко так его- он же тоже совсем малыш(( Пытаюсь теперь, когда хочется, накричать, вспоминать какой он долгожданный и любимый Но надо придумать куда отрицательные эмоции выплескивать, чтоб внутри не копились
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    кстати крестные в идеале должны быть моложе родителей....но это не обязательно совсем)))
    А почему?

Мы крестили Настю в 10 месяцев в церкви на углу пр. Славы и Бухарестской. Батюшка был очень понимающий, из-за того, что деток маленьких было много, провёл какой-то сокращённый обряд. Настя была в крестильной рубашке и колготках, колготки перед купелью сняли, потому что мочили голову, ручки, ножки (грудных макали целиком, взрослым только голову).

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Ксюша, надеюсь не разболеются малышки, а Настене скорее поправиться.
    Спасибо, Наташа.

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « 31 покупала »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    ага-ага мне тоже коллеги с работы говорили...а мне так удобно...

бывает же!

а сколько должен быть доход на человека?
    я хочу попробовать подать через 3 мес....правда не знаю, сколько мне будут платить...
    Полтора прожиточных минимума на чела. около 14900 ре.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки,а никто не знает, обувь большого размера (35) можно по детской карте купить
    Можно!

У нас что-то несколько дней уже руки изо рта не вылезают. Причём соску плюет и пальцы тянет. И слюней много. Надеюсь, пока не зубы.
    А у нас Лиза нашла большой палец,при возможности пихает его в рот и активно сосет, как Кира...Борюсь и буду бороться с этим, надеюсь, получится. а то с Кирой пустила на самотек,так до сих пор с пальцем во рту

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ксюша,Насте много-много @@@@@@@@ на поправку и чтоб без всяких последствий.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем привет! Цены в ДМ меня убивают))) Понесла на кассу платье за 1999, а пробилось оно за 750
    Целый день я в беготне, почитаю вас)
    У нас таже проблема...у мужа настоящих надежных друзей нет,так, либо знакомые, либо коллеги...у меня тоже с друзьями мужского пола напряг...т.ч. даже не знаю что делать...интересно без крестного никак нельзя?
    Да, сложно вам... Крестный для М - это самое главное! Мальчика несут к алтарю, а туда женщинам нельзя, т.е. только крестный может понести.
    Я бы в таком случае выбрала самого надёжного человека из вашего окружения.
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Надя, я то ли спросонья не поняла... Но от твоего поста мне надо впадать в срочную депрессо... У меня все дети рождены путём кс - иии? Я типа недомать по-сравнению с ер?
    Или, если у кого ив - тоже недоматери?
    Ну, а Насте вообще в угол забиться надо?
    Всё это предрассудки!!!
    Ребенку в первую очередь нужна здоровая и спокойная, а значит счастливая мама!!! И тогда оба будут получать удовольствие!
    Тут я на миллион % согласна с Комаровским!

Настя, если ты чувствуешь, что не можешь самостоятельно справиться - обратись к психологу, тк послеродовая депрессия существует. И это не миф сумасшедших мамаш.
    Конечно , нам - у кого не первый ребёнок легко говорить, что у нас это было и прошло и тыпы. Если для тебя этого достаточно, чтобы пересмотреть своё восприятие действительности - это здорово и каждая из нас поделиться своим опытом. Если же мы неубедительны, подумай о помощи психолога.

У меня с рождением мальчиков депрессия проявлялась на муже. Была навязчивая мысль пожить отдельно или вообще развестись. При этом никаких причин не было!

Настя, ты - самая лучшая мама для Василисы и только в тебе она нуждается на 100%! Дети нас любят просто потому, что любят - они рождаются уже с любовью к маме! А как ты выглядешь, какой цвет волос у тебя или глаз, чем и как ты кормишь, на каком языке разговариваешь - это не важно! ВООБЩЕ не важно для ребенка!
    Она любит тебя любой! И нуждается в тебе каждую секунду! И не надо её бояться! Просто заруби себе на носу, что ты - лучшая мама! [emoji4]

А твои промахи - оправданы! У тебя первый ребёнок и ты имеешь право на ошибки.
    Если честно, в глубине души я завидую тем детям, которых всегда носят на руках! Постоянная тактильная связь играет огромную роль!

Пс. Если нужен будет психолог, готова поделиться контактами. Сама к ней обращалась.[emoji6]
    Дашаааааа )))))) Куда тебя понесло!) Настя сказала, что чувствует себя недоматерью, мол, родила посредством кс, гв не сложилось. Я и говорю, что это ТАКАЯ ерунда на фоне того, что вы для неё делаете и стала приводить пример) С тобой я полностью согласна)
    Я Надя

7. ответ для Anhel , на сообщение « Как нам батюшка на беседах объяснял,... »

Ну хоть первого встречного хватай у церкви и назначай крестным ((((
    Когда я училась в 9 классе, мы ездили всем классом в Пюхтицкий монастырь. Несколько человек захотели там креститься. Крёстной у них стала учительница, а крёстным местный батюшка.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Ксюша, вам кулачков от заразы @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @,
    А у меня похоже впрямь пмс, похоже мес.начинаются. что с утра мазало, хотя живот пока не болит, как оно должно быть после родов?

Девочки, спасибо за высказывания, я не люблю эти перетирания, но накатило.
    Тут многие высказались, так как будто я не рада ребёнку. Дело во мне, а не ребёнке, что я не могу справиться одна, коляску мне не вытащить с ней на улицу, не могу одна в пк сходить, потому что дочь может устроить истерику и я буду паниковать и тд....в общем размазня.
    А ещё, мне тоже говорили, что детей не будет и много всего такого было, и когда я год назад забеременела, у меня уже было состояние, что детей не будет, я уже практически смирилась с это мыслью. Знаете, как тряслась с этой бер,сидела дома, точнее лежала.
    Спасибо.

Мне и придумывать не надо, куда эмоции выпускать. У меня коты совсем сбрендили, особенно кошка. Я утром, едва проснувшись, намываю всю квартиру - туалет, кухню, прихожую, комнаты...Гадит везде, у неё проблемы с ЖКТ. И понимаю, что она вроде как не виновата, но руки уже опускаются каждое утро начинать не с чашки чая, а с куч дерьма и прочего, извините.
    Эх, тебе бы эту кошку пристроить к кому-то, кто живёт за городом. И пусть бы животное на улице гадило сколько угодно.

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

А зазоры небольшие получаются в районе шеи? Не продувает?
    Все хорошо там, как в коконе, тепло!

9. ответ для Anhel , на сообщение « Я сегодня недолго побуду в шкуре тех,... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Боже, Насте на поправку @@@@@@@@@@@@@ Неужели такое в школе можно подцепить - мне прям страшно стало за Таню, ТТТ Давайте поправляйтесь и младших берегите.

Знакомая рассказала, что можно обналичить при помощи родителей-кто то провернул. Переоформили документы доли квартиры одного из родителей (бабушек/дедушек), как продажу с материнским капиталом - вот и обналичели его.

Ну, в принципе так оно и есть. придется потом заново вакцинироваться и ревакцинирываться.
    Как раз в школе-то и можно: болезнь летучая, дети долго в общем помещении. А девочка, которая заболела первая, подцепила от братика, а тот принёс из садика. Увы, вот такие недостатки у всех садов и школ.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем Доброго денечка! Нам сегодня 3!!!
    Вчера измерились в вечеру в пк: весим 4,850, рост 59 см. С прошлого раза выросли аж на 4 см, а то первые месяца не росли.
    На приеме у педиатра высказала предположение про атопический дерматит и она подтвердила, что он у нас есть, но чего переживать то - ведь почти у всех современных деток он есть. Порекомендовала гипоалергенную смесь от Семилака (а мы как раз переводились на этой неделе на Семилак и он видимо спровацировал обострение). Я попросила направление к аллергологу, а его у нас нет, но есть дерматолог.Я сказала, что завтра планирую к нему в приемные часы. Медсестра подорвалась и пошла выяснить нет ли дерматолога на приеме и, о чудо, она как раз принимала в вечеру. Бегом помчались к ней.
    Дерматолог мне понравилась. Все посмотрела, обо всем расспросила и не давила теорию про мою мнительность, как это было у многих врачей. Сказала, что лучше переводить сразу на гидролизную смесь и не мучить ребенка. Порекомендовала подсушивать "мокнущие места" (колено-локтевые сгибы, за ушками и складочки) протирать не фукарцином (как посоветовала педиатр), а разведенной зеленкой. У нас прям за ушками беда, каждый день умываемся и купаемся, а появляются выделения с запахом будто ребенка месяцами не моем. Она объяснила, что там складывается благоприятная среда для бактерий и они разрастаются. Посоветовал смесь и средства гигиены при купании с сухой кожей. педиатр нам советовала еще и в череде купаться, так дерматолог запретила - еще сильнее сушит кожу. Посоветовала прийти на прием в ближайшее время, чтобы понаблюдать в динамике процесс лечения.Я сказала, что придем после 25/10. Распрощались на том, а потом она меня догнала в коридоре и попросила прийти до 15 - мол если все будет дальше рецидивировать, то напишет справку для городского пособия на гидролизную смесь.Я ведь даже не спрашивала ее об этом))), а педиатр промолчала (который раз убеждаюсь, что им видимо ЦУ дают - меньше информировать родителей о льготах и выплатах). С Таней помню уже к 3 годам она только и сказала, что мы имели право, как часто белеющие, на получение медикоментов бесплатно. Вот блин наша система(((
    Но к аллергологу-иммунологу сходить все же очень хочу и пойду.
    Вы миниатюрные. Поздравляю с тремя месяцами.
    Хорошо, что вам запретили череду, это очень жёстская травка.

Я сегодня недолго побуду в шкуре тех, кто с малышами один на один целые дни проводит. Муж уезжает, у дочки вечер в школе, папа не придёт. Будем с Ромашкой вдвоём. Хорошо хоть, тепло дали вчера вечером, можно его теперь таскать за собой по всей квартире в шезлонге.

Прикол такой, я часто звонки по работе делаю, когда Рому кормлю, думала, ничего не слышно. А тут бывш.муж во время кормёжки позвонил и сразу спросил:Вы едите? Оказалось, что все чмоканье и кряхтенье отлично слышно🙀Интересно, что обо мне думали люди, которые вообще не в курсе, что у меня ребёнок маленький?)))
    Те, кто не знают про ребёнка, слышат просто не ясные шумы.
    Я вспомнила, как читала тему про дурные привычки мужей. Так одна женщина писала, что её муж - большой начальник, и любит делать звонки подчинённым из туалета, при этом (как она выразилась) "специально кряхтя и попёрдывая".
    Так что ты у нас абсолютный адекват, и твоя "шумовая помеха" всё оправдывает.

10. ответ для Anhel , на сообщение « У нас что-то несколько дней уже руки... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

У нас что-то несколько дней уже руки изо рта не вылезают. Причём соску плюет и пальцы тянет. И слюней много. Надеюсь, пока не зубы.
    У нас тоже! Пальцы, кулаки края рукавов явно вкуснее соски)))
    И так смешно теперь стал ручки рассматривать, крутит перед собой, муррр[emoji173]

Страница 933 из 2088 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »